異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一缕秋凉

[完结作品] 【原创】残灯如灺

关闭 [复制链接]
    已签137 天
    连签2 天

哈哈 大仔麦这么幽默撒 最近一直忙小说 偶然发点心情文还是可以的 歌词工程量微大 不一定能来及

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    话说,坛子里有没有哪位道友擅长写豪放词的?想给断灭阐提角色曲作词,但那种相当有气势的中东风格的音乐,我实在是作不出相衬的词,没有那么强大的气场啊。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2011-11-18 16:57
    虽然不要找灵感 但是也需要亲身实践 哇咔咔
    不过昨晚三国杀 玩的还是听HIGH得 很久没玩了

咳咳,我又病了,而且比上次还甚。版块拜托你了,还有我的网速不行,给大家回复帖子也不是很及时,有时也会有重复的,哈,这个汗。
    还有失路那边帮我通知声吧,他也经常来看看的。唉,衰啊。

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-18 17:21
    话说,坛子里有没有哪位道友擅长写豪放词的?想给断灭阐提角色曲作词,但那种相当有气势的中东风格的音乐, ...

三五年前的我大概可以  现在实在不行了  姐姐还是找我的好友莫临渊吧

已签137 天
    连签2 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-11-18 17:35
    咳咳,我又病了,而且比上次还甚。版块拜托你了,还有我的网速不行,给大家回复帖子也不是很及时,有时也 ...

额 前辈安心养病 要多注意身体啊 换季容易这样 大仔那边我会通知的~~

已签2538 天
    连签5 天
    一缕秋凉 发表于 2011-11-18 17:47
    三五年前的我大概可以  现在实在不行了  姐姐还是找我的好友莫临渊吧

唉,我也是。七、八年前还行,现在老了。。。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    噗。。。是说对小凄凉的遭遇深表同情。。。但素。。。。我刚特意去查了下群消息记录。。。确实木有看到你发的消息。。。虽然群里提示你最后发言时间符合了。。如此水深火热的生活,恩,,,偶尔体会一下也8错。。。平淡的日子里加了点调味料,恩。。虽然可能味儿重了点,就当是火锅吧o(╯□╰)o

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-18 18:14
    唉,我也是。七、八年前还行,现在老了。。。

想想自己也是奔三的人了 怎么就觉得还没二够的那种感觉呢

已签137 天
    连签2 天
    六铢衣 发表于 2011-11-18 19:23
    噗。。。是说对小凄凉的遭遇深表同情。。。但素。。。。我刚特意去查了下群消息记录。。。确实木有看到你发 ...

六六前辈何等关怀晚辈~~ 倍感涕泣 就这么调料一下虽说不错 不过怎么都觉得微苦啊

已签2538 天
    连签5 天
    一缕秋凉 发表于 2011-11-18 20:09
    想想自己也是奔三的人了 怎么就觉得还没二够的那种感觉呢

我都奔四了,不一样也没二够?