異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忠爱梅儿

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下最后两集

关闭 [复制链接]
  • 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    厉族,某些人物的评价待定。不过,人挺水的,自从我的最爱少君不在了,这些美美的人不管剧情如何,最起码对我心灵上的伤害多少补偿了一点。当然罪魁祸首除外。

• 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天
    月莹 发表于 2012-1-1 22:50
    地之厉是不是坏人在下不能确定,但地之厉可能将会是厉族中最有性格魅力的一个,或许他同其他厉一样爱护 ...

我完全同感~~地之历真的有种独特的魅力,我对他充满了各种好奇。那种孤独,独善其身,和其他厉都有所隔阂的原因到底是什么呢。也可能是好心,也可能是坏心人,但是他和其他厉族不一样。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    地之厉是不是坏人在下不能确定,但地之厉可能将会是厉族中最有性格魅力的一个,或许他同其他厉一样爱护 ...

道友分析的好透彻,赞一个!!!
    感觉下一部的剧情会比较精彩,期待啊~~~

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    忠爱梅儿 发表于 2012-1-1 21:52
    回帖的都亲一个 MUA
    TO破梦童鞋,哈哈你让我又想起了那段泪奔的话了,摇啊摇,摇仔过大桥,摇仔大汉,摇仔 ...

摇啊摇,摇仔过大桥,摇仔大汉,摇仔好命,生生世世有人伴
    这个虐死我了,哭得稀里哗啦的,玉姐姐哦,希望她的心愿可以达成

• 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    医楼版笑剑钝看上去好萌。。。喜欢水之厉,真不负水的称号。话说我觉得天之厉可能和天之佛是兄弟关系,而且天地双厉和其他六厉总给我天者,地者和贪狼,尊皇,翼姬,邪神,冷爵的感觉。。。

• 2012-12-29 19:37 奋斗
    已签30 天
    连签0 天

新剧预告官方就给了55秒,,,,我擦,当初介绍圣魔战印的时候整整3分钟左右呢。。。。。欸,。。。看来这次BJ要卖关子了,估计要大家吓一跳啊。。。。。。。。。。。。。。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

Me这么想来着…
    觉着无计也好还有棋一那好友什么海市那谁也好——感觉大家都在逼棋一,都觉得棋一是坏人…
    但是棋一的态度——很有苦衷的样子啊…
    谁知道呢——
    慢慢等吧,总有一天要真相大白于天下嘛

• 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天
    团抱楼上几只~有木有感觉新版素素变秀气了?期待下一部剧的情节,千万不要让我失望哇
    不知道最后终结厉族的会是魔皇还是天胤0 0~~~

• 2017-2-11 10:54 开心
    已签263 天
    连签1 天
    很好很不错
    赞一个

• 2016-11-2 22:11 奋斗
    已签810 天
    连签1 天
    我感觉虫子必须死在小忌手上,而且封光是杀死虫子的重要线索。