異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忠爱梅儿

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下最后两集

关闭 [复制链接]
  • 2018-3-31 11:21 慵懒
    已签1272 天
    连签1 天

看到素素的青花瓷装了,比一开始想的要好不少,可能是各种精致的装饰增色不少吧
    十二乖乖真是让人心疼的孩子,尤其是他回答大师兄的时候,让人心痛啊,如果当初他没有被大虫子带走而是留在剑之初身边,一定是一个非常乖巧懂事的好孩子,因为他的天性就是如此,只是这世上没有如果,这种迫不得已的伤害才是让人觉得最纠结的地方,他并不想伤人,却为了报恩不得不为,只让人感慨唏嘘
    但是。。。40集最后的预告水之厲意外地和我胃口啊,那个拨头发的动作真的好可爱了,而且他的颜色好像和素素是情侣装来着。。。不管他是什么类型的,咱都非常期待啊,如果性格不是特别让我受不了的话估计下一个墙头就是他了(老板爷神马的都是错觉啊

• 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天
    我终于明白我为什么会萌棋一瑶映的CP了~因为她们就是令虫子恐惧到毛骨悚然的二人组- -(?)汝等将虫子终结吧
    TO龙殷 道友 青花瓷装 噗这个形容太美好了  我可怜的小十二 嗷唔

• 2013-9-22 12:21 奋斗
    已签53 天
    连签1 天
    还木有看到问鼎,才看到圣魔,努力补剧中

• 2013-9-22 12:21 奋斗
    已签53 天
    连签1 天
    还木有看到问鼎,才看到圣魔,努力补剧中

• 2024-5-5 07:06 奋斗
    已签4260 天
    连签91 天
    [LV.Master]伴坛终老
    樓主, 太有才 & 太有心

已签259 天
    连签1 天
    观完全集,小弟感觉连3教顶峰都出场,怎么剑之初和一页书都不出面呢?上集不是都说过2人,这集全然不见踪影了,不太合理吧?

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    破梦就像任性的孩子 喜欢棋一