異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空剑雨

5月话题:如何走进霹雳世界

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

头像被屏蔽
    已签18 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被楼外楼看到,这样都能得到 19 文 铜錢.

路过看看。学习学习

• 2020-3-23 18:22 开心
    已签351 天
    连签1 天
    我是从小看布袋戏长大的, 从云洲大儒侠开始, ...歹势啦! 泄漏了我的年纪.

已签86 天
    连签0 天
    在群里有人发了军督的歌来听,我听着觉得不错,军督也威武霸气,就上土豆查找了霹雳,然后看的是兵甲龙痕。。。。第一眼被凯旋候一指秒杀了,然后就乖乖入坑了

已签189 天
    连签1 天
    最早接触龙战八荒    当时被吓到了    竟有如此精美的配乐  然后就掉坑里了

• 2012-6-27 23:17 开心
    已签149 天
    连签0 天
    由此出去玩,我引用了乱世狂刀的名言,然后那个道友说了一堆,我当天买了全套盘,先用了三个月快速看完,三年慢慢补完……那个时候吞佛还是封禅……

• 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,三教流氓看到步香尘,花了9 文 铜錢春宵一夜.

这是一个很长很长得故事
    童年:依稀记得那是90年代初期,93 94 年的时候 当时要是没记错四川卫视 每晚6点左右播放霹雳狂刀 ,超级爱看  特别喜欢 玄真君 叶小钗 不知名 欢喜佛 还有 照世明灯  一集大概是15分钟 100多集 后来就没有接触过了;几乎都快玩级的时候  高3得时候(06年)买了一本杂志 游戏机实用技术(之所以买得原因是,我是圣斗士迷,做了个圣斗士特刊),其中有一篇素还真的简单专题,一下就勾起了我的美好记忆;无奈的是高三任务紧张,虽然勾起了记忆,但是很快又忘了,直到上了大学时间充裕了,就开始寻梦了  从闍城血印开始回归;一边恶补一边追追追;顿时就找到了我的本命——三教流氓
    最近发生了以下趣事
    1.大学毕业某日 发图片 发错群了  才知道 原来和我同床3年的人也看霹雳(睡在上铺的兄弟)
    2.上班偷懒 出去喝下午茶看见两个萝莉 在乡村基 玩素还真 然后我上前 向素闲人打招呼 让两个萝莉 花容失色
    3.上上礼拜发现在我上班的地方 (写字楼里)有人兄是道友,相谈甚欢(在一栋楼里1年多了),是我的手机铃声暴露了(居然还都在四川都有群)

• 2012-3-30 20:15 无聊
    已签2 天
    连签0 天
    以前初中的时候就看过大儒侠。后来就没有了
    今年9月份刚上班,宿舍没有电脑经常和一个同事在一起,那时他正在看,就跟着看了
    所以到现在一直都很喜欢无衣师尹,总觉得他敢担当

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,星光伴我心得到如是我斩,卖掉得到2 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    高中时应该是《圣石传说》播出前在学校食堂里电视上预告过很多次,看着很吸引人,不过那时还不知道是些啥。后来上大学用电驴下电影,动漫那栏里霹雳每次总能上推荐吧,而且有个广东同学看,那时应该还是龙战前后吧,不过声音听不懂,也没有追。直到大学毕业后,空闲时间多,找不到啥好看的,某天就想起来了把霹雳给找来看。能找到的较早的就是pplive上的天启了,一看起来就没能停下了。去年差不多这个时间吧,美剧空档期,百度了一些意见于是从剑踪把剧补上了。如今就是每周等剧了,现在也只有霹雳是尽力周五当天出就追看,近十部美剧都没这么勤力的赶着第一时间看了。

• 2012-7-1 09:14 奋斗
    已签53 天
    连签0 天
    在某个小说贴吧看见了弃天帝vs柳生剑影,然后就…………