異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空剑雨

5月话题:如何走进霹雳世界

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

我和我姐姐一致认为赤晴比咩咩更美,但是,这两只美人我都喜欢,粗爹也喜欢(这货墙头真多。。。)

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-4 14:23
    又见长篇,哇咔咔,偶也来回个长篇吧。
          我们进入到霹雳这个世界里,应该就是一种宿命, ...

其实这一切的偶然,也是既定的因果,我们所有的偶然放到一起,就成了这一切的缘分与命运。说得真好!
    如何走进霹雳世界,这个话题很好玩,很有意思,每个人都有一个不同的故事,因为偶然的缘分和命运,都不约而同来到异次元,身处天涯一方的道友敲击键盘,连成无形的纽带,是那么的玄妙啊!

• 2013-5-12 01:11 奋斗
    已签42 天
    连签1 天
    看到一张老弃的手绘图,好奇去百度了一下,然后就入坑了=-=

• 2012-6-9 08:22 奋斗
    已签83 天
    连签0 天
    本人无意当中在优酷里看到一段mv,是南风不竞的,顿时拜服,那时候已经是兵甲龙痕的最后几集了。先看剧,然后肯定又补剧,先从刀龙传说补得,因为人物上没有差距。当补完之后,又是恶补三先天,从闍城血印开始的!现在基本补完了!不过龙图霸业之前的没看!哎!

• 2015-2-25 23:30 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    阐提 发表于 2012-5-4 00:46
    因为以前有玩过霹雳奇侠传。不懂有多少人知道?

嗯 小学时候的游戏 本来分四部 结果因为国内可能反响不好 后三部都没出

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜、!!!失路仔不是被偶给卖了嘛???又回来鸟?嗷呜!!!小空子抱抱!!!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    被朋友拉入坑的

• 2012-9-25 11:30 慵懒
    已签77 天
    连签0 天

= =08年在找動畫看的時候無意看到了聖石傳説,於是下來看過……
    雖然傲笑紅塵很萌(你的萌點真奇怪)
    當時對黃大人的口白萬死不能接受加上萌英雄傳説6就所以就這麽過去了……
    直道去年又無意在土豆看到一个霹靂的各西皮嘔紅合集(這是啥好可怕)
    就萌上了一面之緣的蕭二哥(……)
    接著就看了黃龍紀(只看到第6集)
    被同事灌輸直接看刀龍……到現在還在補劇……
    我感覺自己掉入一个前所未有的大坑中……﹁_﹁

• 2014-9-6 17:25 慵懒
    已签139 天
    连签1 天
    在大学毕业之前对霹雳戏什么了解都没有,直到工作后去一个同事寝室玩,看见他的室友(过程真曲折)在看圣魔战印,我当时就惊叹了~~这是真正的武侠啊~~我一直想找一个主角是靠成熟、睿智、策略、武力而非运气混江湖的武侠剧,这也就是我不喜欢看金庸武侠的原因,混江湖,没真本事,只靠运气吃饭,哪里有生活的影子~~而素素,哇塞,正是如此的睿智、谦虚、温文儒雅、、高武力、圆滑(不知道是褒义还是贬义,哈哈~~这样的江湖,才正常,呵呵~~或许我对武侠有一种偏执,我一直不承认在江湖中运气能够起到一个决定性的作用~~随后,华丽丽的入坑了~但现在工作了,时间少,没办法补老剧,只能有空就看一下剧情,来异次元看看道友的分享,相信大家成为道友,也是彼此的缘分,不管以后会不会出坑,至少,我们共同有过这样的一段记忆~话说,霹雳真是我除了工作和学习以外付出时间最多的一件事了。。

• 2012-9-18 18:30 奋斗
    已签67 天
    连签0 天
    笑尽英雄啊 发表于 2012-5-5 15:13
    嗯 小学时候的游戏 本来分四部 结果因为国内可能反响不好 后三部都没出

嗯,本来还期待第二部的说。