異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空剑雨

5月话题:如何走进霹雳世界

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

不能怪偶啦,偶看见你的长篇就想回复……你懂的……
    PS.偶发现啦,哇咔咔,偶要去和六哥汇报

已签2899 天
    连签1 天

武林新消息:

晴空剑雨遇到三流氓中的佛剑,分说不由分说,直接被打劫了 9 文 铜錢.

月莹 发表于 2012-5-4 15:41
    哈哈,还好,目前来说,霹雳的剧我看得还算明白,霹雳编剧们的思考模式,我大概能猜得到。所以我对霹雳编 ...

恩,剧情确实很不错,体现很庞大,而且布局也有深意,有点古龙的味道,只是不太习惯现在的人物这种太频繁的更迭,觉得现在的BJ更重视剧情,而有些忽视人物的刻画了……

已签2899 天
    连签1 天
    十七 发表于 2012-5-4 15:30
    但现在我看的剧比他多的多呢,他惊叹我什么都知道,哈哈。

这就是青出于蓝咯,哇咔咔

• 2012-10-29 07:35 开心
    已签143 天
    连签0 天
    唔,朋友做的配音剧,朱萧——傻人。 然后就跑去看原来的剧了,然后一入霹雳坑,再难回头咯

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-4 23:28
    不能怪偶啦,偶看见你的长篇就想回复……你懂的……
    PS.偶发现啦,哇咔咔,偶要去和六哥汇报

不想懂,哼。
    PS:汝敢告诉六叔,吾会让汝后悔,哼。

已签2899 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-5-4 23:58
    不想懂,哼。
    PS:汝敢告诉六叔,吾会让汝后悔,哼。

汝不懂就算了……不告诉你了……
    PS:汝猜呢……

• 2013-6-8 20:50 擦汗
    已签274 天
    连签1 天
    无意中看了兵甲龙痕第一集,书大大战佛业双生,那气势真是!从此就入坑了。现在从剑宗补到最新了。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-4 23:33
    恩,剧情确实很不错,体现很庞大,而且布局也有深意,有点古龙的味道,只是不太习惯现在的人物 ...

习惯成自然。霹雳剧虽然是有些瑕疵,但这世上又哪有什么完美的毫无缺点的事物呢?有缺陷才有美,观众们不也是因为这些漏洞而常常讨论不休吗。而且故事要发展,是不能把所有的人物都全部刻画得详细,只有选几个代表性的人物来刻画,无衣师尹、擎海潮、靖沧浪、忧患深、越织女、殢无伤、缎君衡、绵妃、宙王、欲明王等等这么多角色不都是很有特色的。鬼觉神知这个家伙虽然讨厌至极,但也不得不说编剧们对这个角色的刻画是非常非常成功的,我看了许多金庸、古龙的小说,都没发现过这么有特色的角色。

• 2012-11-9 19:55 奋斗
    已签2 天
    连签0 天
    不知道从哪个视频网站上偶然看到了... 觉得怎么人偶怎么做得这么精美漂亮啊,,,,,,于是就一直看下来了

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    当时挺迷英雄寞这首歌,然后去搜MV来看。就发现道友做的双邪版英雄寞。从此迷上了