異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空剑雨

5月话题:如何走进霹雳世界

• 2017-4-4 18:39 慵懒
    已签312 天
    连签1 天
    Q友送了我几首音乐,于是我被拉进来了,硬盘里面至今保存在霹雳精选和角色曲,那时候的歌是佛剑分说武戏 万神劫,梵天度世,毁灭之神弃天帝。还有军督,阿修罗武戏

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

是呀,就这么一个小小的平台,我们就联系到一起了,所以我们要一起来分享我们的快乐,快乐的时候让大家一起快乐,同样,我们悲伤的时候也会得到大家的安慰哦。

已签2899 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-5 12:50
    我和我姐姐一致认为赤晴比咩咩更美,但是,这两只美人我都喜欢,粗爹也喜欢(这货墙头真多。。。)

我比较喜欢咩咩……坏坏的感觉……我只喜欢粗哥……我不要粗爹(┳_┳)... 粗爹的那个头型好坑……

已签2899 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2012-5-5 09:54
    习惯成自然。霹雳剧虽然是有些瑕疵,但这世上又哪有什么完美的毫无缺点的事物呢?有缺陷才有美,观众们 ...

是呀,霹雳已经成了一种习惯了,不论好与坏,都是割舍不下的霹雳。那些缺陷也是看霹雳的乐趣吧,没有这些缺陷,偶们又拿什么吐槽呢,哇咔咔……对于人物的话,可能只是说我个人不喜欢现在的人物吧,每个BJ都有自己的写作方法,可能我是习惯了过去的那种人物表现手法,不习惯现在的BJ,师尹,大舅这些跨BJ的角色总是让我有一种太大的转变感,不过适应一阵的话,可能也就习惯现在的BJ也说不定哦。

已签2899 天
    连签1 天
    卡卡小猪 发表于 2012-5-5 20:03
    被朋友拉入坑的

卡卡,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,好久不见啦!!!

已签2899 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-5 17:45
    嗷呜、!!!失路仔不是被偶给卖了嘛???又回来鸟?嗷呜!!!小空子抱抱!!!

汤圆太后,你这个回复好像不对题哦……

已签1059 天
    连签1 天
    从电视上看霹雳狂刀的国语版,感觉很内容很精彩。后来买了张霹雳刀锋的盗版DVD看,对后续很感兴趣,于是后来电脑上网后,对之进行下载,先看了霹雳刀锋后的霹雳剧,从霹雳之万里征途到皇龙纪,然后又补了前面的戏,现在是看全了(从霹雳金光到现在的天竞鏖峰)。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-6 01:44
    汤圆太后,你这个回复好像不对题哦……

嗷呜!!!!!是嘛!正经一下,那个啥,走进霹雳世界是因为小时候看过,一直印象很深刻,然后长大了就遗忘了,无意中搜索道,之后,就和老妈一起看,吼吼吼....小空子,现在可以抱抱了咩!!!!

已签2899 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-6 11:17
    嗷呜!!!!!是嘛!正经一下,那个啥,走进霹雳世界是因为小时候看过,一直印象很深刻,然后长大了就遗 ...

还是太后霸气,能和老佛爷一起看。那天太后想抱就抱吧,不过偶已经被煮化的说……

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-6 11:21
    还是太后霸气,能和老佛爷一起看。那天太后想抱就抱吧,不过偶已经被煮化的说……

嗷呜!!!!!!!!!!!!躲进偶的怀里来,偶用偶那冰冷的心灵保护你!!!!!!!!!!