異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林序章观后:虐死猫不用赔,虐不死猫待下回

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    先来握个爪。。。这集确实很精彩,爆点也很多,但是说实在的。。。对小狐狸的安排让我太伤心了。。
    161便当不说,剑宿受伤不说。。小狐狸为他俩下跪那段看的我心疼0 0。。

不过,关于老狗喊小狐狸九千胜大人,我个人认为。。是要牵扯到小狐狸的身世了?九千胜听着像个日本名字- -而老狗的刀法,其实说回来,当然也可能是我心里作用。。是有点日本武士刀的感觉- -orz...这段我脑补了。。所以,我觉得,老狗应该不至于会把小狐狸当玩物?你看他给763包扎的时候那个温柔。。。orz这也是我不爽的另一个地方。。我怎么着都觉得小狐狸被BJ完全当成受来写了。。很不爽啊,小狐狸又不是专门搞基的T^T。。

突然觉得LZ你写的这篇剧情观后很长哎。。好佩服。。

素素在天上推日晷【虽然我一直觉得像在推磨的样子。。】是在给凡间的那两只上发条,也几乎可以确定要扯出一个神奇的种族了吧。。扯到时间控制的都很神奇o(╯□╰)o

关于妖皇,好的吧,我对他期望很高。。所以,算是没让我失望吧,不过黑白双佛的效用我完全没感觉出来有木有。。

其实我对南冕一直都没怎么反感0 0可能因为相当喜欢君舍魄的原因,南冕对这个小弟一直都很好。。所以我也一直觉得他很好。。。嘿嘿~

orz...复习去了,不说了。。一条条针对下来我都可以再发一篇了- -

至于花君。。慧座不是真的要跟她生美人大师吧。。。。本来我的三观已经被震的倒了90度- -真要这样,我的三观又要被震90度了。。。

已签161 天
    连签1 天

爪机党上论坛真心坑- -。。。

已签161 天
    连签1 天
    忍不住再吐槽一下。。关于161...都说受欢迎的角色便当的时候都会有回忆啊神马的。。可是161死的时候连句话都木有!!!让人有种他死不瞑目的感觉啊。。。

关于冷冽的刀气。。我心中想到的第一个人选就是钗公回来了。。不过,钗公的刀貌似不是冷的。。?orz..还是等BJ揭谜底吧。。

不过老狗的战斗力是在三凶之上么?当时看破鬼瞳和鬼言的一瞬间,那个眼睛让我想到了写轮眼。。【这是不是可以作为他是来自东瀛这个猜想的证据之一?】...然后我就。。只能默默的扶额。。地狱变会很棘手很棘手很棘手么。。麦啊。。

• 2024-4-18 20:14 擦汗
    已签2790 天
    连签20 天
    [LV.Master]伴坛终老
    话说如果在其他地方出现日冕啊时间啊什么的梗,我会很期待的,但是现今的BJ能写好吗?非常怀疑到时候又会崩啊~

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 09:31
    先来握个爪。。。这集确实很精彩,爆点也很多,但是说实在的。。。对小狐狸的安排让我太伤心了。。
    161便当 ...

其实……那声九千胜大人,我直接想到了九千宵,对就是星野残红他女朋友,伴君刀九千宵。

看来,绮少始终是我回避不了的话题啊。
    等我开了电脑上来再说。

已签161 天
    连签1 天
    天青石 发表于 2013-1-13 10:26
    话说如果在其他地方出现日冕啊时间啊什么的梗,我会很期待的,但是现今的BJ能写好吗?非常怀疑到时候又会崩 ...

这确实是个值得让人担忧的问题。。很大很大很很大的问题。。所以。。我观望。。虽然期待,但是也做好心里准备了。。凋亡禁决也是一样的。。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 10:40
    其实……那声九千胜大人,我直接想到了九千宵,对就是星野残红他女朋友,伴君刀九千宵。

看来,绮少始 ...

恩恩。。瓦等你~

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    但是,这眼睛的质感,又是从哪来的啊!-----她后天练毒连的==。。。。。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    沙发我是肯定赶不上了。。。在异次元热情的读贴队伍中,我能赶上第一页,已经有穿越感了。。。
    哎,叫我也没有用啊,我这边正一针一线缝心缝肝呢?碎了一地。。。
    抱抱,治愈吧,不然,就断气。。。我这半夜回家,清早看剧写评的,确实要累断气了。。。

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-13 12:22
    沙发我是肯定赶不上了。。。在异次元热情的读贴队伍中,我能赶上第一页,已经有穿越感了。。。
    哎,叫我也 ...

哎哎哎,我怎么觉得透过屏幕我看到一双含着深深幽怨的小眼神呐?你这让我说什么好?
    那个,辛苦了宝贝,来让本王抱下,抚摸,你不去补个(美容)觉么?