異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林序章观后:虐死猫不用赔,虐不死猫待下回

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

哈哈!
    对了,其实关于武力值,我到底还是漏写一笔。
    就是关于战云三骄的并立,是不是真的并立,我很怀疑。
    片头,有意琦行御剑回到战云界、御宇天骄下跪迎接的一幕。
    武侠也好仙侠也好玄幻也好,嗯,我要说的是霹雳,大方向还是这样的:总战力高,地位就高。
    在这里我们排除掉少数组织,特别要排除掉、以低智商排名的某组织……

于是,战云三骄很明显是以绝代天骄为首。

要说虐,其实还有最虐的我没有说出来……
    绮罗生万般无奈的一句,从此兄弟不再是同路人,我倾向于这不只是指眼下啊!这是赤裸裸的一个大剧透!!!
    总有一天,刀剑相向么?

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:12
    哈哈!
    就是关于战云三骄的并立,是不是真的并立,我很怀 ...

其实- -因为我之前在大师兄死了是跳坑的,一直到小狐狸正式出场我才回来。。所以,对于中间到底漏了多少关于剑宿的剧情我是心里没数的。。。我一直没搞清楚为什么会有刀剑相向的一天?求解释一下。。。

至于绝代天骄,当初他存在的意义就是杀戮吧?所以武力值应该是三骄里的第一,这点我觉得应该是可以确定了。不过当初御宇天骄对剑宿说了一句“你的诞生之地战云神神马的”那个地方。。又会不会出场呢?

已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:16
    其实- -因为我之前在大师兄死了是跳坑的,一直到小狐狸正式出场我才回来。。所以,对于中间到底漏了多少关 ...

之前新剧我也一直没有追,刀剑才开始追的。
    刀剑这个问题我只是记得剑宿在回忆里曾经有过一段,他和绮罗生彼此说过,绝不会刀剑相向,宁愿为彼此与天下为敌……
    但是你知道的,霹雳的节操就是……

至于有没有其它的事情,@绝尘风 召唤ck宝贝,出来回忆一下!

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:12
    哈哈!
    就是关于战云三骄的并立,是不是真的并立,我很怀 ...

其实还有剑宿当年那个“生命最后一天”没用上呢。按照剑宿大人说一个准一个堪比剑布衣的乌鸦嘴,说不定这两个一起在后面等着呢……………………

已签161 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:20
    其实还有剑宿当年那个“生命最后一天”没用上呢。按照剑宿大人说一个准一个堪比剑布衣的乌鸦嘴,说不定这 ...

我觉得你真相了。。

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:59
    据会刊的说法。。应该是牵扯到一个很神秘的部族了,但在这条线目前暂时是不会出来的吧。。
    其实一旦牵扯 ...

时间戏法什么的~天踦爵折腾虫子用的那个时间颠倒就感觉和戏里的其他部分都不在同一智力水平上……所以这是素素单走一条线么~~~~不愧第一男主……………………

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:19
    之前新剧我也一直没有追,刀剑才开始追的。
    刀剑这个问题我只是记得剑宿在回忆里曾经有过一段,他和绮罗 ...

霹雳的节操是虾米。。咱们都心知肚明。。就不放到台面上来了。。T^T【默默扶额为俩人的未来默哀。。】

关于CK。。其实我一开始没懂的,不过现在我突然觉得,我能猜出阿香的真名是什么了。。。【坏笑】

已签161 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:23
    时间戏法什么的~天踦爵折腾虫子用的那个时间颠倒就感觉和戏里的其他部分都不在同一智力水平上……所以这是 ...

介。。其实真的是因为扯到时间,就会显得很高端。。真的,不信的话你可以写一个试试。。恩恩

已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:25
    霹雳的节操是虾米。。咱们都心知肚明。。就不放到台面上来了。。T^T【默默扶额为俩人的未来默哀。。】

...

哈哈,聪明的孩子我喜欢。
    不过,Calvin Klein也是CK啊。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:32
    哈哈,聪明的孩子我喜欢。
    不过,Calvin Klein也是CK啊。

法国名字么?