異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绮罗声声

[完结作品] [原创]雪颜歌(比较坑...新更020130130)

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

嗯,香妃,你该去更新了,我们不要把小绮罗这个帖子变成水塘罢,你看这半座楼都没有提过人家一句正文。
    等你更新了我再更,好让你无压力。

• 2013-5-4 19:41 奋斗
    已签3 天
    连签1 天
    觉得挺好玩的,继续坐等新更~~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

细读一遍,我发现,小绮罗的伏线埋得很深嘛,文字的表现能力也到位,终归是能吸引我读完的,虽然,穿越的题材我已被某四爷剧集雷得亡命天涯,但是,还是希望绮妃能把我拉回寻秦记带给我的有趣的回味中去。
    其实,我喜欢穿越的,我犹记得一直想写一篇自我穿越的文字,就写自己以现在的智力、学识,去好好报答一下那逝去岁月里让偶不能忘怀的小学老师,我这么说算是含蓄的表达,偶是好孩子的含义么?
    另外,你起名字的能力不错,我那边憋了好久,都没有想出多少令自己满意的名字,在这样下去,我就叫她们:小黄、老花,算是对刘震云的一句顶一万句致敬了……

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-28 11:14
    第一卷        锦瑟曲  菁华浮梦

一     锦瑟无 ...

绮罗此文的风格……有点儿让我费脑筋,楔子沉静有度,第一卷开篇颇大气,然后迅速的归于细微,语言风格开始体现出一定的特征。略带一点儿戏谑的意味。我要说,抓周的细节设计,呼应前文,很是得当。如今,我觉得比较期待的就是,穿越剧情所共有的出彩点:资源的不对等性,所引发的剧情冲突。且看绮罗如何落墨,绘出一卷灿然山河……
    吾没有水吧@有琴绿猗  

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    白袖舞 发表于 2013-1-28 19:05
    觉得挺好玩的,继续坐等新更~~

谢谢道友支持。。我会加油~~

• 2018-4-26 22:00 开心
    已签1745 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好长,终于看完

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-28 19:10
    细读一遍,我发现,小绮罗的伏线埋得很深嘛,文字的表现能力也到位,终归是能吸引我读完的,虽然,穿越的 ...

之所以是穿越题材,是因为她是一片言情小说- -。。。这也导致了前面这N多章整体开来会特别小气- -。。都是些很琐碎的女儿家事。。。
      至于名字- -好歹是我自己的娃。。。起名字当然是要翻字典的。。至于这些名字,也和一些细节相照应了的。。。

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-28 19:22
    绮罗此文的风格……有点儿让我费脑筋,楔子沉静有度,第一卷开篇颇大气,然后迅速的归于细微,语言风格开 ...

呵呵呵呵呵呵呵。。。我该说什么好。。我是个很罗嗦的人。。看到后面你就知道了- -
    本身的设定倒是自我赶脚比较大气- -可是我写的太小气啊啊啊啊啊。。。
    至于穿越的不对等性所引发的的冲突。。这一点上我且先保密- -好后好后才会有的。。

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-29 23:11
    之所以是穿越题材,是因为她是一片言情小说- -。。。这也导致了前面这N多章整体开来会特别小气- -。。都 ...

好的,我就坐等了……

已签161 天
    连签1 天
    一念九变 发表于 2013-1-29 20:33
    好长,终于看完

哈哈,还好啦。。就是有点水了- -