異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公孙恋月

[普通级] 【剑龙】孽缘  完结

关闭 [复制链接]
    已签440 天
    连签1 天

回 19楼(疏楼扑花稼) 的帖子

噗。。。我没看过一篇完整的 只要有点过了 我就不看了  所以 我不会写

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    前面一点像七夜雪,恩
    加油更新!

已签440 天
    连签1 天

回 21楼(辰睿龙溯) 的帖子

看太多次了。。。有点跑 又回来了  还有你 你更新你没啊  我去看看

已签88 天
    连签2 天
    喂,我怎么又是一级呢?
    求真相!!!!!!!!!!!!!!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 23楼(辰睿龙溯) 的帖子

这种事你有前辈了。。次元事件里可以得解答。。
    还有以后尽量别在这里水跟楼主小说无关的内容!!谢谢合作!!!

另:姐来姐去的,今天才知道原来你姐就是月月。。。。表示了解!!

更文最怨停念!吾要把怨念全都发给你们们们们们。。。。

已签88 天
    连签2 天
    恩,表怨念我啊!
    可以开双贴不?
    我表示我脑细胞在活跃中

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 25楼(辰睿龙溯) 的帖子

木明白,你开双帖素啥米意思。。。。
    活跃就表浪费啊就写啊就YY啊。。。。。

咳 !吾木有水。。。

月月今天更的文真多!!!!!吡吡吡吡-------——————————(消音)

已签440 天
    连签1 天
    我也怨念了……关于我就那么一点点……提点意见啊,版主大大

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    月月你终于要写文了。。。。。
    顶一个,文笔很好呀你

已签440 天
    连签1 天
    “剑子……”龙宿幽幽一叹,起身抚着白玉琴,指尖轻钩,泠泠琴音流利的溢了出来,“华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。”
        共饮逍遥一世悠然,怕,再是无期。

龙宿抖了抖自己的衣裳上的雪。

平稳的湮入黑暗。

“龙首,吾已久候许久。”黑暗一头,一人笑语相对。

闇皇—— 西蒙。

“龙首,你是人中之龙,剑子仙迹何德何能,能让你待他如斯?”

那一日刀剑相拼,西蒙依旧笑言对他
       “龙首,你是吾第一个另眼相看之人,若是你放弃剑子,闇城提履欢迎。”

那时龙宿温文敬礼,眼底不屑与讥笑一滑而过,“疏楼龙宿让闇皇如此厚爱,龙宿真是荣幸之至,但在吾龙宿眼里,十个闇皇,实不比一个剑子入眼。”

“哈!龙首,我知你对我闇城不屑一顾,但总有一天你会承认,你是属于暗的。”西蒙站在阳光下,俯瞰着中原,道
        “你看着吧,龙宿,三光掩尽,我视线所及一切,终归于我控制,即便是剑子、佛剑……任何一人都不能阻止,而我知道,你更不会阻止,总有一天,你我会同站一条线上。”

那一刻龙宿哈哈大笑:“闇皇,西蒙,吾实在不知你的自信从何而来,即便是剑子,亦不敢如此大言不惭,遑论是你。”

闇皇眼底调笑而惋惜的意味,他如何不懂龙宿的冷漠的疏离与讥讽,龙宿是一个强势之人,但是,他更不是一个无能的弱者,西蒙跟着龙宿哈哈大笑,依旧强势而肯定的道:“像龙首这样的人,乃乱世枭雄,韬光养晦后终会翱翔于天的龙,武林正道的和平,不属于你,而我知道,你并不甘于满足三角先天疏楼龙首的高度,”西蒙盯着龙宿的眼神掩饰不下赞赏而强势:“龙宿,只有我,才有资格与你一同俯瞰天下,亦只有你,才配与我一同分享这个天下。”

龙宿冷笑。

共享天下,这是西蒙的自信,但是,是他的野心么?

即便是他自己,亦不能肯定区区一个天下能不能满足他的欲望!

他的野心,只有他知道。

-------------------------------------------------

“我来了。”黑暗中,华扇轻摇,一袭华丽的紫衫在风雨中飘散如烟。

龙宿见到西蒙的时候,西蒙正端着一只闪亮的酒杯坐在雕花椅子上,见他来,了然一笑:“龙宿,吾等你很久了。”

龙宿“哦??”一声,蓦地露出一丝温润的笑意:“闇皇等吾良久,龙宿三生有幸。”

龙宿看着西蒙杯里的鲜血,熠熠殷红,带着醉人的美丽,隔了一会儿,他微微一笑,道:“西蒙,吾今日前来,是要与你做个交易。”

西蒙拿着酒杯慢慢的凑到嘴前,却没有喝,半晌道:“是何交易?”

龙宿施施然在西蒙对面坐下,没有说话,只是用手指,慢慢在空气中写字,他一笔一笔的划,酣畅而凌厉,字行之间带起森冷的气势似乎连空气都要凝固成冰,而作为当事人的龙宿却毫不介意,当最后一笔摇曳而出的时候,他微微一笑,眼中顿时有种冷厉的光闪过。

杀、剑、子、仙、迹!

五个字在空气中森然而暴戾,字迹苍劲有力。

西蒙看着半空中用剑气凝结而成的五个骇然的字,“哈”一声笑了起来。

他早知龙宿此人华丽而猖狂,只是没有想到,他与剑子仙迹相依相扶,好得如胶似漆,一旦翻脸,竟是如此的干脆狠毒、毫不留情,不期然的脸上霍然露出了意味深长的韵味,然而,就在他刚要说话的时候,旁边倏地一声清响,一银装白影刹那间已冲到他的身前,手中一柄西洋剑毫不留情的刺向了安然而坐的龙宿。

缇摩!

龙宿轻轻一哼,手中含劲而挡,缇摩面露厉色,竟是在西蒙的眼前向他发起了攻击,扫了旁边含笑欣赏的西蒙一眼,西蒙眼中诧异之色一闪而过,却没有阻止,他虽然不赞成缇摩的做法,但也喜欢龙宿凶狠起来的样子,龙宿看着这个将所有爱憎之心的吸血鬼面上丑陋的嫉妒面孔,心中不屑,华扇轻扬,一招天风不落尘直直打像缇摩脑袋,举手扬招之间竟毫无半点隐侧之心。

与剑子决裂,他不后悔,但他虽然不后悔,显然心情十分不好,而缇摩的招惹无疑为他提供了一个现成出气筒。

内气卷起闇城风沙飞扬,如狂风卷怒涛,带着毁天灭地令天地无光的气势,龙宿就站在满世界的风沙中扬着缀满珍珠的紫龙扇,泰然而笑,紫衣微扬,带着天下无双的华丽风采。

“龙宿,放了他吧”西蒙开口

“哦??我以为你不会出声”龙宿冷笑

“说说你的条件吧”

“就是刚才那五个字”龙宿依旧是那样漫不经心

“好,成交”
    ------------------------------------------
           走在回疏楼西风的路上,龙宿心中只想一人,剑子仙迹

剑子,我们这样,还能回去吗??

远方的剑子似有感应,心痛了一下,喃喃道:“龙宿,你的伤好些了吗?”