異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公孙恋月

[普通级] 【剑龙】孽缘  完结

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 49楼(公孙恋月) 的帖子

啊啊啊啊!~~~~
    好吧!不过龙首虐身先生虐心。。。。
    但是不准赐死!不然这边要掀桌了

已签440 天
    连签1 天

回 50楼(疏楼扑花稼) 的帖子

望天。。我是作者 我说了算
    哇哈哈哈哈
    我的思路来回变 死什么的  没准哦

已签11 天
    连签0 天

回 51楼(公孙恋月) 的帖子

= =!!!坏银。
    戳你~~~

拉回去SM一百零八遍

已签440 天
    连签1 天

回 52楼(疏楼扑花稼) 的帖子

放心啦  会死的很美的  额。。重新说 会美美的死去的  好像也不对  
    到底该怎么说呢???啊 啊啊啊啊啊。。。

已签11 天
    连签0 天

回 53楼(公孙恋月) 的帖子

滚床上去等着。
    各种渣的SM刑具,各种给力,各种求生不能,各种欲仙欲死。。。。
    怨念的力量是强大的!!

于是,我又水了~~

已签440 天
    连签1 天
    水我帖子?……哼……罚你接我那个小说出评……别人接不接我不管,你嘛……不行也得行

• 2011-11-8 14:56 难过
    已签4 天
    连签0 天

回 54楼(疏楼扑花稼) 的帖子

版主还真强大。。咳咳 我不是故意水的 忍不住了 额。。
    月月 使劲虐  我支持你

已签440 天
    连签1 天
    神宫最后一战,剑子仙迹、疏楼龙宿、佛剑分说,重创的三人,赌上最后气力,将击向白莲所创造的唯一神之缺陷

前有佛剑,后有道儒双利,弃天帝双翼排后,双掌挡关
           “喝~”剑子龙宿同时喝声
            神力所助,剑入三寸,前方佛牒再助一力
           “嗯~”弃天帝疑惑
            一招杀戮斩罪之剑击飞佛剑
           “神之焰”
           “九梵灭”
            "道极玄空"
           “天风不落尘”
            三教顶峰绝招再现,儒道释三气贯连,天气阴阳乍时调配,化有为无,至极神焰顿成虚无
            不料——
           “神之手”
             至极之招打向剑子仙迹,龙宿一个华丽转身到剑子面前
            “龙宿”剑子佛剑同时呼出
            龙宿忍伤片刻,反手回招
           。。。。。。。。。。。。。。
    ----------------------------------------------         
            异度最后魔皇银锽朱武选择自我牺牲,弃天帝回归。
    ---------------------------------------------
            龙宿重伤,在他逐渐模糊的视线里,渐渐有无数细小的光点在浮动,带着各种美丽的颜色,如同精灵一样成群结队地飞舞,嬉笑着追逐。最后凝成了七色的光带,在半空不停辗转变换,将她笼罩。他对着天空伸出手来,极力想去触摸那美丽绝伦的虚幻之光,想和剑子一起去那极北之地,在浮动的巨大冰川上看天空里不停变换的七色光……
            龙宿一直很想和剑子退出江湖,过自己的生活。
            曾经一度,他也并不是没有对幸福的微小渴求。
            然而,一切,终究还是。。龙宿知道自己的状况,曾经因为儒门事务,昏迷不知道多少次次了,上回要不是剑子及时赶到,可能也不会活到现在。
            雪不停地下。龙宿睁开眼睛凝望着灰白色的天空那些雪一片一片精灵般地飞舞,慢慢变大、变大……掉落到他的睫毛上,冰冷而俏皮。随即闭上了眼睛
           “龙宿”抱着龙宿急速奔跑的剑子不停呼喊龙宿的名字,这样重的伤,剑子没办法,只好去寻医,向北、向北、向北……狂风不断卷来,眼前的天地一片空白,一望无际——那样的苍白而荒凉,去找天不孤,他一定有办法,龙宿,你不能有事啊,你出事了,谁给我讲我们的以前啊,龙宿,你说过我们以前经历过很多的,要不你起来,我们在演示一遍,猛烈的风雪几乎让他麻木。
           雪野上踉跄奔跑的剑子,风从耳畔呼啸而过,感觉有泪在眼角渐渐结冰。
           那一段路,仿佛是个梦——漫天漫地的白,时空都仿佛在一瞬间凝结。他抱着垂死的人在雪原上狂奔,散乱的视线,枯竭的身体,风中渐渐僵硬冰冷的双手,大雪模糊了过去和未来……只有半空中传来白鸟凄厉的叫声,指引他前进的方向。这种叫声,很熟悉。
    ---------------------------------------------
           入夜时分,一红衣女子独坐烟波院(我知道天不孤那下雨啦,不过。。我是作者 我说了算 哈哈 ),透过打开的窗户看到急速本来的白衣之人
           那是一个白衣男子,满面风尘,仿佛是长途跋涉而来,全身沾满了雪花,隐约可以看到他怀里抱着一个人,那个人深陷在厚厚的狐裘里,看不清面目,只有一只苍白的手无力垂落在外面。
         “有医生吗?”他喘息着停下来,用着一种可怕的神色大声问,“这里有医生吗?”
         “放开他,”忽然间,有一个声音静静地响起来了,“我是医生。”红衣女子慢步走来
         “你?”剑子转头看着她,迟疑着,“你是医生?”
         “剑子先生,不会连死神天敌天不孤也不记得了?”
         “对不起,我失忆了,我。。谁都不记得了,对了,如果认识我,你也应该认识他吧,龙宿重伤,我没办法治疗,快替他看看!”
          天不孤搭上龙宿的手
         “这、这……”她倒吸了一口气。
         “医生,替他看看!”剑子看得她眼神变化,心知不祥,“求求你!”
           看着对方狂乱的眼神,她蓦然觉得惊怕,下意识地倒退了一步,喃喃:“我救不了龙宿。”
           “什么?”剑子一震,霍然抬头。只是一瞬,恳求的眼神便变转为狂烈的杀意,咬牙,一字一句吐出:“你,你说什么?你不是死神天敌吗?!你。。”
           剑子乱了,不再是那个腹黑的老道,没有人看到他是怎么拔剑的,在满室的惊呼中,那柄古尘已指到她的咽喉上。
          “ 我就不了他,你逼我也没用,带他回疏楼西风吧,不要在外边乱跑了”天不孤不急不怒,只是轻声说出这句话
           仿佛被人抽了一鞭子,狂怒的人忽然间安静下来,怔怔望向她。出了神,伸手抱起气息微弱的龙宿正欲回去,只听天不孤说道
          “剑子先生,不想治好你的失忆吗??”
          “不用了,我要等龙宿好起来,等他讲给我听”说完离开了
    --------------------------------------
            疏楼西风
            等待二人回归的仙凤有些着急了,来回踱步,  老远看见疾奔而来的剑子
          “先生。。啊。。主人,主人他”
          “先不要说话,带他回房,还有,去找素还真”剑子喊道
          “好,我现在就去”
           剑子本想直接带他去琉璃仙境,不过龙宿现在的身体已经抵挡不住风雪的侵袭。抱龙宿进入他的房间,甩手点燃暖炉
          “龙宿,你起来啊,起来损我几句,龙宿,我饿了,你亲手给我做吃的好不好”
           一阵头痛,几乎昏厥,剑子脑海里浮现出以前的种种,和龙宿的种种,千年了,怎么会忘记,泪水涌出、
         “龙宿,我。。。”记忆还在浮现,剑子头痛欲裂,跌坐在地上,大口的喘气

(咳咳  结局还没想好 就这样吧 留个悬念)

已签440 天
    连签1 天
    往事一幕幕、
           记忆中的自己,很容易受伤,就算在喝茶的时候被人从背后砍上几刀也是经常的事。
      所以,他现在可以一边淌着血一边很悠闲的走在路上,顺带看看四周正很努力开花的植物,感叹一下春天真美好。
      到了路口,左边,豁然之境,右边,疏楼西风。
      其实他该回豁然之境的,但是,豁然之境里没有人,疏朗浑朴而……幽远。
      疏楼西风……有龙宿。
      想到那个相伴几百余年,优雅俊美的人儿,脚步一转,向隐约在梨花中的宫灯淡袅之处而去。
      梨花已过了最盛的时日,疏疏朗朗,地下一片柔腻的白,踏上去,和着雨水低低的听不到的轻响。
      十里宫灯,在他的记忆中总是压雪的白,以及,纷飞细雨。
      还有亭子里燃着的炉火,悠然的淡紫身影。
      龙宿不喜欢下雨,但是,他却喜欢看着自己撑伞而行。所以总是在亭子里等他。
      可是今天……剑子看看自己。
      没有伞,只有一身沾染着鲜血的狼狈。
      算了……转身欲向来路而去,忽然身后有低沈儒音,“你这个样子,还要去哪里?”
      随即,一双手按在他的肩上,略微停顿,向后一压,倒入了什么人温暖的怀抱里。
      其实剑子知道,自己伤得并不重。
      不然他哪有这个能力自己悠悠闲闲一路赏花上来十里宫灯帷。
      但是,在被拉入怀中,感觉到熟悉的麝香盘卷而来的瞬间,忽然伤口很疼很疼很疼起来。
      向后倚靠而去,然后,闭合上眼睛。
      毫无防备。
      “你怎么来了?”记忆中这男人不喜欢雨的程度和喜欢华丽的程度有得一拼。
      被他依偎的人很无奈的撇了下唇角,“感觉。”
      声音里的怒气因为怀里的道者从来只在自己面前展现的无防备而缓和了一些。
      他也不知道自己发什么神经,居然会好好的西风疏楼不待,在没有约定的日子跑到宫灯帷,待着待着,忽然心悸,向豁然之境走了几步,就看到剑子一身染血的走来。
      这算是惊喜还是惊吓呢?
      还没等认真想完,身体做出自动反应,搂剑子入怀,感觉到怀里那人柔顺靠过来,半拖半抱,拉入疏楼西风。
    -------------------------------------
          “要去豁然之境吗?”
       “你怎么忽然想起邀吾去汝那寒酸小气的豁然之境?”
      “……只是想和你多在一起罢了。”
         低气压忽然盘旋上升,剑子起身,横过棋盘,淡灰色的眼睛阴森的瞪着面前得了便宜还卖乖的家伙,“我不要再睡镶珍珠的枕头。”
        看了他半晌,忽然,剑子伸手,双手揪住他的衣领,顶先天的功力让剑子很轻松的就把龙宿修长的身体提了起来,紧接着,嘴唇熨贴而上,柔软的带了点檀香香气的唇分开龙宿银朱色的唇,强势的探索。
        。。。。。。。。。。
    --------------------------------------
         剑中真想破。。。到如今,自己怎么会忘记,恨
         可是现在怎么办,天不孤救不了他,该怎么办,将龙宿扶起,缓缓输入自身内力,没有用。
         心中涌起再也难以克制的巨大苦痛,排山倒海而来。他只想大声呼啸,却一个字也吐不出,最终反手一剑击在栏杆上,大片的玉石栏杆应声喀喇喇碎裂。
     “龙宿,你看,我把你的房子都要拆了,你起来说我吧”
         侍女们没有阻拦,只是看着他疯狂地一剑剑砍落,压抑许久的泪水也汹涌而出,终于都掩面退到一旁。
         心中如沸,却无可倾吐。剑子疯狂的出剑,将所遇到的一切劈碎。古尘剑下碎玉如雪,散落一地。然而,半空里再度劈落的剑,却被一股无形和煦的力量挡住了。
        “前辈”素还真快步前来,“前辈,龙宿前辈他。。”
        “素还真。。。你看看他吧,龙宿他”
         素还真进房,手搭上龙宿的脉上,“这。。。”
        “素还真,你。。。”
         摇头,“前辈,我,治不了,前辈”素还真急忙拉住昏厥的剑子
         “哎。。”将他放在床上“无奈啊”
    -------------------------------------
            雪是不知何时开始下的  
            如此之大,仿佛一群蝶无声无息地从冷灰色的云层间降落,穿过茫茫的冷杉林,铺天盖地而来。只是一转眼,荒凉的原野已经是苍白一片。      
            荒原上,寂静如死。。  
           “七月飘雪.这便是老天祭奠你之方式吗?”
            大雪纷纷,墓碑上的名字沉默而坚定,人影立于坟前一动不动。
           拍开了那一瓮藏酒
         “你说过,独饮伤身。”那,你陪我喝吧,说完将酒倒在雪地上,手指一紧,白瓷酒杯发出了碎裂的细微声音,仿佛鼓起了极大的勇气,终于低声开口
        “龙宿,你可曾等我”

咳咳 完事啦 终于完事了 有板砖 你就拍吧 我受得住 哎。。。真的不会写啊

已签11 天
    连签0 天

回 57楼(公孙恋月) 的帖子

老实说,当初神宫之战龙宿挡咸猪手之后那回手一掌。。。。。我很郁闷,那两个混蛋到底在干嘛,默契在干嘛。。吾们龙首本来就挡了一回,哪有那么力气再打人。哼哼哼。。。

可是吾感动,泪流啊不行了啊。。。。。。。。。。。。
    果然你还是给我们龙首赐死了,吾恨你