異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公孙恋月

[普通级] 【剑龙】孽缘  完结

关闭 [复制链接]
  • 2012-12-27 12:03 开心
    已签137 天
    连签0 天
    阿月仔 来看你挖的坑了  我挺你

已签440 天
    连签1 天

回 40楼(杨飞) 的帖子

我都想弃坑了。。。怨念 怨念

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    麦弃坑啊,继续啊!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    吾擦。。。。本来很温馨的,本来可以压下去的。。
    腿都搭上肩了,威神魔又是假的。。。
    为神马末了还要虐。。威申魔要忘记。。。威神魔为神魔啊

已签440 天
    连签1 天

回 43楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哈哈哈哈哈。。。。看你这反应 我半天都没缓回来  
    我不乐  我不乐(咳咳)
    慢慢来吧  
    这节更新本来想收了剑子的  都写好了 后来想想 还是算了  咳咳
    别总想那什么  我不知道怎么写啦
    那个。。。恩。。。就这样吧

已签440 天
    连签1 天
    龙宿恍惚
            那一年
            一把简易朴素的油伞,
           一把珠光宝气的华扇,
           掀起了道、儒两先天的序曲。
           蜉蝣子,天地依,水波不兴烟月闲。
           忘尘人,千峦披,山色一任飘渺间。
           是啊,他们就是这样认识的,而现在,一切回到了原点
          “龙宿??回魂 收”用手在龙宿面前晃了好久的剑子忍不住调侃道“龙宿,我饿了,仙凤怎么还不来”
          “哈。。剑子啊 剑子,凤儿,把那碗银耳莲子羹拿来”
           闻言,仙凤将碗端到剑子面前,剑子也不客气,虽然每一口都吃得很少,但是频率之快让仙凤忍不住笑出声来,不过心里却替龙宿惋惜,一路看著龙宿走过,疼在心里。
    -------------------------------------
          仙凤
          还记得主人跟剑子先生那次交锋受了內伤,回到疏楼西风已經有点神志不清,不肯运疗伤,只是呆呆的望著天空
          逐渐的,主人眼神里隐藏得很深的哀怨便一寸寸都了浮上來。
          主人在想先生。
          主人的痛已經到了极限,崩塌了,沒法再像以前一样忍下去
          主人說他很疼。
          一边哆嗦,一边按着胸口說疼,隨即,便吐出了一大口黑血。
          。。。。。。。。。。

那时候真的很恨先生
          看着现在的主人和先生,仙凤能做的只有笑,他很高兴看到主人和先生又能这样谈笑,但是。。先生居然忘记了和主人的种种,哎。。。先生真的是主人的一个劫啊
    --------------------------------------
         吃的很满足的剑子笑了笑,说道“仙凤,怎么和龙宿一样,都在发呆”
        “只是看先生的吃相,有点看呆了”仙凤的话引起龙宿大笑
        “哈哈。。。剑子就是用这种吃相迷惑的仙姬吗??”
        “仙姬是谁??”剑子迷惑
        “就是。。你的爱人啊”龙宿调侃道
        “咿呀,怎么可能。。。对了,龙宿,和你谈点正事,前段时间,有个叫佛剑的和尚找上我,说我是道家先天,说了很多我不记得的事,哎呀。。想不起来了,头痛,他要我帮他守护神州,弃天帝再临,我们。。”
         “你答应了??”没等剑子说完,龙宿抢先道
        “恩。。”
         呵。。。虽然什么都忘记了,但是还是那个‘多管闲事’的剑子啊
         “你会帮我吗??”剑子问道
        “你希望吗??”
        “当然”
        “好”

(龙宿又被拐入世了  麦打我  好像又回去了)

• 2011-9-19 00:00 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    煽情又开始了么?龙首大安0V0

已签440 天
    连签1 天
    疏楼不想让剑子忘掉龙宿的种种,我就找机会让他想起来呗,嘻嘻……

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 47楼(公孙恋月) 的帖子

想虐,写虐吧月月,虐的死去又活来,活来又死去那种。。。。。
    让先生求之不得,让他忘,让他接着忘。。。。。。。。。。
    忘的最后自己抽自己。

已签440 天
    连签1 天

回 48楼(疏楼扑花稼) 的帖子

虐???好吧
    开始虐龙宿了  嗯嗯