異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[普通级] 4.18 誰與爭瘋----香獨秀的職場生涯(0~7,27F)

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 8楼(空谷残声) 的帖子

空谷,說話算話!我就等著你來拍磚的!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    哇哈哈,灭灭威武,灭灭大能!赞的赞次方。

已签1093 天
    连签1 天

回 11楼(眯眯眼—苍) 的帖子

你不介意我剽竊你的“苦境的美女,集境的漢,47界的流氓到處竄”?
    蒼大,你的水果攤。。我實在是情不自禁的就惡搞了。
    快點,你的囧文快更新,我們一起把道友們都雷暈!哇啊哈哈。。。。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    即使智如素还真,强如朱武,也会感觉无奈,何况我这般庸人。于是诸多的郁闷让我半点的心思也无,无奈啊!
    灭灭加油!用刑捕头的话说:“我看好你吆!”

讚啦.這篇寫的真好.字我全都看的懂.爽啦呵呵
    真感謝異次元.像我的另一個家.
    當心情不好時可以上來看看各家文章.
    還可以抒發心情.
    重點是有師傅.雖未曾見過面但讓我覺的有親人的感覺.
    師傅.真心謝謝您.

已签1093 天
    连签1 天

回 13楼(眯眯眼—苍) 的帖子

我想當看好你的喲!
    這句話送給蒼大,麥心情鬱悶,用你的筆好好的發洩一下,保證神清氣爽!

已签1093 天
    连签1 天

回 14楼(劉佳欣) 的帖子

淚奔~~徒兒啊,你終於出現了,為師以為你不要我了,嗚嗚嗚嗚。。。。
    其實吧,簡體字也還好,多看看也就能知道它是誰了。
    親人就該相互支持,徒兒真好來給師傅踩了一腳。
    感謝異次元賜予我們相識的機會!
    阿彌陀佛!!謝主隆恩!!
    (有點肉麻呢?去穿件衣服先!)

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    不得不说 老姐你雷人的技术  额  果然是在一人之下万人之上 而那一人就是(眼睛瞄向拜……邪……教)

已签1093 天
    连签1 天
    004:
       “咳咳咳。。。香獨秀,這個簡介是你自己寫的么?”黃老闆不動聲色的把嘴角的茶水擦乾淨,滿臉堆笑的問。
       “恩,我親筆所寫。”香獨秀用寬袖拂去身上的茶水,不自覺的後退兩步,因為黃大又端起了茶杯。
       “那這個OOXX是神馬意思?”黃大隨手擱下茶杯,指著簡歷上的符號問。
       “只能意會不能言傳,憑黃大的智慧我很難解釋清楚的。”香獨秀暗自捏把冷汗,因為他不會寫‘鳳毛麟角’這個詞。人非聖賢,孰能無過?想著,也放下心來了。
       “哦!那後面的##$$也是只能意會不能言傳咯?”黃大咬牙,敢鄙視我的智慧,你將見識到我黃大的手段,哼!
       “是的,”香獨秀心內輕歎一聲,爲什麽都沒人懂我在想神馬?無奈啊!
       “好了,你可以下去休息了。等我們的通知吧!”黃大禮貌的揮手,示意下一個人上前。這時,剛主持完節目的三教流氓之一,疏樓龍宿恰巧經過。
       “阿龍!”香獨秀熱情的喊了一聲,飛奔過去。
       “香獨秀?!”龍宿暗自咋舌,這個陰魂不散的傢伙,走哪都能碰到,好衰!
       “阿龍啊,好久不見,我十分想念你。”香獨秀仿佛又見到了龍煙宛的嫋嫋溫泉,色澤蒼翠的雪裡紅,忍不住吞了口唾沫,眉飛色舞的盯著龍宿看。
        想念我?我看是想念我的龍煙宛吧!龍宿眉毛抽了抽,鎮定道:“香獨秀,你不在集境好好呆著,跑來苦境幹嘛?”
       “哎!還不是因為你。”香獨秀黯然失神,當然不能把欠債的事情說出來,否則他集境第一劍客的名聲可就毀了。眼前有個靠山,先抓穩了再說。
       “因為我?關我什麽事?”龍宿誹腹,該不是又闖了什麽禍事要把我拖下水吧?
       “一切都是天意啊!事情是這般這般。。。【省略1萬字】”
        聽完香獨秀的嘮叨,龍宿滿臉黑線。神馬狗屁倒灶的事情都扯到自己身上,太可惡了。那個該死的劍子要殺滅度三宗就自己折騰去,幹嘛還把這個瘟神帶上?這下可好,自己與臭劍子又是過命的交情,想撇下這個礙事的香獨秀又說不過去。只好硬著頭皮,答應帶他進入霹靂電視臺工作。也不知道黃大同意嗎?
        “啊龍,你考慮得怎麼樣?”香獨秀內心有點著急,但臉上還是一派悠然。
        “盡力一試,成不成就看你的造化了。”龍宿暗暗喊了一聲我苦,便走到黃大的身邊,兩人交頭接耳的說了幾句話。
        香獨秀見黃大朝自己打量了幾眼,最後像下了神馬決心似地點了點頭。龍宿繃著的一張臉終於舒展開,嘴角掛著淺\淺\的笑滿意離開。
        “跟我走吧,帶你去參觀一下你的工作室。”龍宿大步流星的往前走,香獨秀亦步亦趨的跟在身後。
        “辦公室主任還是科長或者經理?”香獨秀美滋滋的問,依自己的才情,這些職位雖然屈就了點,也還勉強,人最重要得是腳踏實地從頭做起啊。
         龍宿腳步一停,背脊僵硬。這個不知天高地厚的人,連字都寫不好,還妄想一步登天?經理??!狗屁,看來得把他放遠點,免得給自己惹麻煩。淡定下來的龍宿微笑著磚頭道:“你還是先到寒舍休息一下,明日與黃大開會敲定以後你就上任吧。”
       “好啊!我也好久沒到龍煙宛去了,這就去吧。”香獨秀心裡樂開了花,走得比龍宿還快。那個伶俐的仙鳳丫頭一定也十分想念我吧,哈,人長帥了就是麻煩啊!
        另一端,正在整理書房的穆仙鳳不由得打了個噴嚏,眼皮突突的跳,心裡升起一種非常強烈的不良預感。

已签1093 天
    连签1 天

回 17楼(失路英雄) 的帖子

哇咔咔,老弟,我要篡位,把拜邪教一鍋端,自己當老大!
    囧神頭把交椅,舍我其誰、???