異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[普通级] 4.18 誰與爭瘋----香獨秀的職場生涯(0~7,27F)

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    这 那  难度  额  我先溜

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

Re:誰與爭瘋----香獨秀的職場生涯(4.7更三)

哈哈,不会是让香独秀扫厕所吧?灭灭加油!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 20楼(失路英雄) 的帖子

來不及了,我已經廣發英雄帖,昭告天下我要篡位,小弟你慢慢琢磨情節。
    記得,要風光,正面,還要不失猖狂!看你表演了。

已签1093 天
    连签1 天

回 21楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗!~!
    蒼大,你好很的心,我照辦,嘿嘿!

已签1093 天
    连签1 天
    005:

“主人你回來啦!”聽到敲門的聲音,穆仙鳳提起裙襬踩著小碎步開門去了。
       “HI~仙鳳姑娘,好久不見,想我嗎?”香獨秀無比風騷的捻起蓮花指把額前那一撮栗色的毛拂了一下,用最自以為迷人的眼神對著仙鳳放了一記電眼。
        “阿~。。。”仙鳳的櫻桃小口突然張大,活像塞了一顆熟雞蛋進去。
        “阿龍,你看看,你家小仙鳳果然十分想念我。”香獨秀大笑著,飄然入內。
        “仙鳳,委屈你了。哎,可憐的娃!”龍宿第一次覺得這麼對不起仙鳳,只好輕拍仙鳳的肩膀以示安慰。
         回過神來的穆仙鳳,緊張的吞了一大口口水,繃緊的神經因為龍宿的話越發緊繃,清晰的感到汗毛一根一根的倒豎起來。天啊,我這是造了什麽孽?!!內心哀嚎不已的仙鳳不得不跟在龍宿的身後進了屋。
         “仙鳳啊,先泡一杯雪里紅來潤潤喉。”香獨秀反客為主,往椅子上一坐,神情輕鬆的吩咐道。龍宿眉角一抽,心一陣刺痛。
         這個該死的香獨秀,怎麼沒得失憶癥?
         這一夜,仙鳳忙得腳不沾地,一會泡茶,一會準備浴衣,一會下廚做飯,一會還要鋪床整理房間,直到半夜才得以休息。
         第二天一大早,龍宿交給仙鳳一封信說是要給香獨秀的,隨後便急急忙忙往霹靂電臺去了。仙鳳收好信,把早餐做好放在客廳,忐忑不安的等著那個人醒來。
         “仙鳳,來幫我梳頭。”香獨秀穿著寬鬆的睡袍坐在銅鏡前,凝視著鏡中的自己,內心自言道:如果說一個人帥是犯罪,我已經罪無可赦了,老天何苦對我如此苛刻?
         想著想著,盡然衍生出一種無法言喻的哀傷,兩道劍眉微蹙,清愁籠\罩。
         仙鳳見香獨秀自戀到這種程度,胃里一陣翻騰,乾嘔起來。
        “仙鳳,你怎麼了?哪裡不舒服?”香獨秀發覺身後之人神情有異,連忙關心。
        “沒事。。。我沒事。。”你快點走吧,不然我這條小命遲早不保。仙鳳壓下內心的抑鬱,拿起桌上的木梳,穿過香獨秀的髪根細細梳理。
         梳洗完畢,香獨秀用過早餐準備離開。仙鳳把懷中的信叫給他:“主人給你的。”
         香獨秀臉上莫名其妙的飛起兩團可疑的紅暈,欲言又止。
        “香公子趕快去吧,晚了不好。”仙鳳催促,快滾吧,快滾吧,越快越好。
        “仙鳳,我走了,無須掛念。”香獨秀瀟灑轉身,帶起香風陣陣。
         望著那一抹飄然離去的藍色背影,仙鳳依在門框上的身體頹然滑落。
         “走了,終於走了!”欣喜的淚水奔瀉而出,瘦弱的肩膀輕顫,老天,我解脫了!
        香獨秀來到電視臺,得到黃老闆吩咐的深流君引著他到了一間堆滿文件的辦公室,板著臉一言不發的轉身離開。
        囧香不以為意,對於這種醬油神他根本不放在心上。坐定后,打開龍宿留給自己的信件,認真的讀起來:
        香公子:
        汝是不可多得的青年才俊,吾臺能聘請到汝,實乃有幸。(龍宿這人就是坦誠\)目前電視臺得營運\還算順利,但有一個非常重要的部門一直找不到適合的人選,讓吾十分頭痛,直到遇到了汝吾才鬆了一口氣。責任重大,想必只有汝這等人才才能一肩挑起了。(有才華的人註定多責,我命苦哇!)合約書在汝的辦公桌上,詳細閱讀以後簽名即可,秘書會幫你處理剩下的事宜,務必要簽吶,吾不敢想,若汝木答應任職,會是怎樣的大災難!!!(阿龍,還是你最瞭解我)再多的話也不能表明吾現在的心情,以後吾將與汝一起奮鬥,霹靂電臺的未來就靠我們了,加油吧,香公子,吾看好汝喲!
                                        龍宿敬上
       香獨秀看完信,內心澎湃不已。望了一眼桌上的合約書,在受聘人上瀟灑落款。
       這時,一位穿著紅色長裙,雲鬢高聳的女子敲門道:“香公子嗎?我來收合約書。”
       香獨秀見她彬彬有禮,招手道:“拿去吧。”打量了此女幾眼問:“你是秘書?”
       “是!吾叫異髪無天,公子喚吾無天即可!”女子略施一禮,接過合同離開。
       “無天?無天?異髪無天?”香獨秀念著念著,覺得後背一陣冰涼,不會這麼巧吧?
        異髪無天去而複返,站在門口凝視坐在椅子上發楞的香獨秀,想起了什麽猛然回神道“你是香獨秀?”
        “嗯?”香獨秀抬頭,“有事?”鎮定的面下是驚慌失措的不安。
        “沒事,特來轉告香公子,等下到會議室開會。”異髪無天把疑問吞下,說完便走。
         “開會?”哎,人在要位就是事多!香獨秀無奈起身,往會議室走去。

已签380 天
    连签1 天
    嘎嘎,连仙凤都被折磨的要死要活的,香独秀果然能搞。
    师太做秘书啊,囧香有的惨了。
    阿龙终于要坑阿香一把了。哈哈。

已签1093 天
    连签1 天

回 25楼(眯眯眼—苍) 的帖子

好吧,我馬上讓那個自命不凡的香某變臭某,嘻嘻!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    看来接下来  香独秀有的囧了 哈哈

已签1093 天
    连签1 天
      香獨秀雙手背在身後,踏步往會議室,才到門口就聽見裏面鬧哄哄的。
      “嘎”的開門聲后,會議室吵雜的聲音戛然而止,十幾道眼光齊刷刷的朝門口之人射來。龍宿乾咳一聲到:“香獨秀,你來晚了,會議剛結束。”
      “哦?那我先走一步了。”香獨秀無所謂的笑了笑,又轉身離開,留下一堆傻眼的人。
       剛才不過是去茶水間喝了口水,到廁所解決了一下三急,順便到攝影棚參觀了一下,轉眼的功夫,會議就結束了,果然是一個有效率的團隊!香獨秀樂滋滋的想著,更重要得原因是他不喜歡開會,羅里啰嗦的講一堆場面話,人都快睡著了才說到重點。這樣的會議在集境不是沒遇到過,能輕易的躲開也是智慧啊!
       “龍宿,你原本安排他出外景,現在有什麽新的想法?”坐在會議桌主位的黃老闆不動聲色的問,心裡把香獨秀‘問候’了N邊,但休養甚好的他是絕對說不出口的,四兩撥千斤,這個棘手的問題又拋回給龍宿。
       “呃。。。經過深思熟慮,不如這樣。。。。”龍宿與黃老闆耳語起來。
       待會議室的人都散光時,龍宿深吸一口氣,急急忙忙往香獨秀的辦公室走去。
       “叩叩叩”龍宿敲門進入,眼前的場景卻讓他下巴脫臼。
        這個該死的香獨秀何時找來了一個浴桶?上班時間居然泡澡?連浴袍都帶來了?
        淡定!淡定!!淡定!!!龍宿忍住滿臉的黑線,心平氣和道:“香獨秀,你怎麼還沒去工作?”
        “阿龍來啦!”香獨秀微微側臉,露出一個親和的笑容。“請坐,不用客氣!”
        噗!龍宿在心裡嘔了一口血。他令堂的,以為這是在集境的無蘅樓嗎?深呼吸三次后,龍宿又道:“現在要去巡查工作進度,我先帶你前往熟悉環境,以後就由異髪無天陪你了。”
        “異髪無天這個人好生面熟,在哪裡見過呢?”香獨秀自言自語,完全沉浸在自己的回憶中,一旁的龍宿見他深思,知道異髪無天的事情遲早要穿幫,悄悄的往後退了一步,閃人去了。
         n小時過後,異髪無天來敲門,香獨秀剛穿好衣服。兩人一前一後巡視工作去了。
        “香主任,今天巡查的內容包括紙巾的消耗,清潔劑的補給,員工的工作情況,以及上任主任留下的消防問題。”異髪無天一邊走一邊打開香獨秀行程檔報告著。
         香獨秀不以為意的點點頭,想說有人的地方就要用紙巾,很正常。清潔劑拿來做什麽呢?員工的工作進度是肯定要盯,消防??這個不曾瞭解呢。還是去看看吧。
         繞過大堂,穿過攝影棚,走過一間又一間的辦公室后來到一個寬敞明亮擺放了許多盆栽的地方。一股淡淡的花香飄來,香獨秀不禁嘴角上揚:“果然是柳暗花明又一村啊,這個地方到底是什麽重要基地?”
        異髪無天瞬間僵硬,呆呆的轉過頭指了指亮著得燈箱。只見微藍的LED燈下赫然出現兩個奇怪的標誌。一個是紅色的高跟鞋,一個是黑色的大頭皮鞋。
       香獨秀眨了眨無辜的大眼問:“這是蝦米?以前怎麼沒見過。”
       異髪無天臉上黑線道:“WC。”
       “WC這又是什麽碗糕?”他歪著的頭,更顯無辜。
       異髪無天嘴角狠狠的抽了兩下,從牙縫中擠出兩個字。
       香獨秀先是一愣,以為自己聽錯了,確定答案后,人咻的一聲消失不見。
       此時,攝影棚內正準備現場LIFE的龍宿眼皮一跳,心裡咯噔一下,哎,該來的總是要來。隨即隨著一聲:咔。新聞正式開播。

已签380 天
    连签1 天

回 28楼(魔尊者) 的帖子

嘿嘿,香主任,香主任。不知道龙宿最后能不能搞过香主任啊。