请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务贴] 〖版块活动〗第二期 武经谈—五十一楼《雪中琴》—菁菁

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    依旧是,霹雳的世界吾们都心照不宣。
    此次主题是新剧新话题,兵甲武经有关的一切,依然是连署,第一期的各位道友都很给力啊,感激之情无以言表。
    玩法依然是无什大的限制,好了我废话不多说,放格式神马的

EG:1.攸关武经
         2.可CP可粮食
         3.CP得是持有武经的人物(至少有一方是)
         4.文体不限
         5.依然是一楼一故事

注意:1>每楼故事字数不可少于300字(这要求不高吧)多于1500字(因为多了可以直接单独发长、短篇)
            2>大众CP尽量随主流(如天地),不提倡雷CP(如南风X三狗)
               3>有荤腥明显H的部分请使用隐藏功能。(不限H,文笔甚妙者有加分)
             5>武经学术向请注明。

格式:题目
         主角
         批注
         正文
         PS:后话吐槽等
    奖罚一切照旧,如果更改(可能会,根据大众反应)会令行修改更新此帖,旧帖已置顶加精,有需要请查看。谢谢合作。
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    我也占樓,想說看個範本才知道怎麼寫,花嫁要不要開頭呢?

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    短篇神马的我最喜欢了。。。。。
    嘿嘿

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哎 先占个炕吧 观望后再写

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
      重生

主角: 赤睛、魔王子、剑之初
             ——生之卷、裂之卷

大战前夕,炎流村。

赤睛:“汝真的不能放下?”

“我不能!有千件万件的事都可以放下,唯有这件事我不能放下,我不能!我可以放弃火宅佛域,可以放下苦境,但是我就是不能放下剑之初!”魔王子说完紧紧地攥紧了拳头,骨节嘎巴嘎巴作响。

“真正的爱是成全而不是占有!剑之初已经有了J5,你这又是何苦?放下吧!这样,你、我、剑之初与J5都好。”

“你,我?哈、哈、哈、哈,我心里已经被剑之初占满,又怎容得下你!” 

“我可以等!”赤睛双目灼灼紧盯着魔王子的双眼。

“爱一个人的感觉,你不懂!”魔王子的眼里全是痛苦的神色。

“我懂,这么多年来你难道还了解我的心吗?”赤睛捉住魔王子的手放在自己的胸前。

魔王子缓缓地转过了头,避开了赤睛的目光

“天啊!既生凝渊,又何必再生J5!我恨!我恨那!”一滴清泪子魔王子的眼角缓缓滑落。
    赤睛心里一阵绞痛,蹙起了眉头,举起朴实的大手擦去了魔王子眼角的泪水。

“汝,决定了?”

“我决定了,明天必杀剑之初,我得不到也不能让J5得到,我要亲手毁了他。他必须死在我的手里,只有我才有资格要他的命!”

“或许,我们会失败的。”赤睛忧心忡忡。

“能死在自己所爱的人的手里也是一种幸福。”

“汝太执着了!唉!我不会让你死的,无论如何!”赤睛从背后缓缓地抱住了魔王子。

“把你的脏手拿开!”魔王子喊道“你该做第二个守护者!”

“我与守护者不同,我敢于对自己所爱的人表达。”赤睛说完走了出去,身影很是落寞。

大战过后,炎流村

“赤睛,咱们败了哈”魔王子笑着说道,像是得到极大的解脱。

“你又防水了!”赤睛一声叹息。

“你说的的对,爱是成全,而不是占有。”

“那我呢?”

“今生对不住了,来生再说吧。”

二人缓缓向火山口滑落,这时赤睛突然双目如电,全身功力猛提轰然一张拍出,正是“裂宇之涛”!巨大的火山顿时一分为二,划开千百丈的安全空间。

魔王子与赤睛同时落在了地面。

“我说过,我不会让你死!啊,生之卷,我死你生!”赤睛运动全身功力勉强发出生之卷,顿时一股旺盛的生命力从赤睛的身上涌向魔王子。

“啊,生之卷,赤睛你怎会?”魔王子万分诧异。

随着功力的不断提升,赤睛嘴角不断有鲜血溢出,双眼也渐渐模糊。

碎云天河

赤睛:“剑之初,请将生之卷交我。”

剑之初:“你,魔之帮凶也敢讨要生之卷,你不怕我杀了你?”

“即使你杀了我,我也要讨生之卷?”

“哦,为何?”

“为了爱,因为我爱魔王子,就像她爱你一样,爱的疯狂,爱的偏执!明天一战,她必放水,我不能让她死!我不能!你放心,如果你将生之卷教我,经过此次波折,她一定能改过自新”说完,赤睛缓缓跪下了双膝,“我求你,求你成全!”

炎流村

魔王子渐渐恢复了生机,看到倒在一边的赤睛,心中一阵难过。

“阿睛,你为何这么傻?为何这么傻?”一滴泪水划过脸庞,落在赤睛的脸上。

赤睛用手擦去魔王子的眼泪说道:“麦哭,我说过,我不会让你死。今天以后你就可以卸下包袱,还归本心,一颗坚强外表下脆弱的心。从今以后,一切你都要独自面对了。咳咳”几声咳嗽,几口血花,魔王子看的怵目惊心,哀恸不已。

“麦说了,快麦说了,汝心,我懂!”魔王子抓住赤睛的手放在胸口处。

“咳咳,我还有最后一个要求。”

“快说,麦说一个就是一千个,一万个我都答应!”

“抱抱我。”赤睛虚弱地说道。

那一刻,魔王子泪如雨下。

PS:1、不知道这个算不算符合版主的要求,若是不符合要求的话就移动其他地方吧。
    2、    人物形象\动作、生之卷、裂之卷最初来历神马的大家都知道,略去。
    3、    啰嗦惯的人发现1500个字稍不小心就多了,额,又啰嗦了(pia飞)
    4、    亲爱的花嫁和晓迪,第一个交卷的人有没有额外奖励啊?有木有,有木有啊。

已签380 天
    连签1 天

回 楼主(疏楼扑花稼) 的帖子

多谢花攻拍砖,苍一定再接再厉。好砖剩过铜板啊!好砖,好砖!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 5楼(眯眯眼—苍) 的帖子

义兄 你真是神速啊  话说BL的 意思我懂 但是看义兄写还是有种毛骨悚然的感觉  不知自己写是啥感觉  咳咳

已签380 天
    连签1 天

回 6楼(失路英雄) 的帖子

我主要是抛砖,等你们的玉呢,到时每人收5个铜板的租,俺也做包租公。呵呵。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 4楼(眯眯眼—苍) 的帖子

天勒~~~

登录/注册后可看大图
    汝还吾正常的恰睛!
    要不要这么卑微的感觉啊啊啊啊啊啊~~~  恰睛不应该是这么委曲求全的啊啊啊啊~
    掩面,泪奔~~~ 啥也不说了~~~~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    何必言情

主角  天者  地者

——地之卷

正文:

死國,地罪島
       “夜深了,你怎麼還不休息?”地者來到大廳,一眼就見到了坐在椅子上沉思的天者。
        “你也沒有休息啊!”天者勾起唇角,露出一個淺\笑。
          地者被天者的淺\笑怔住。天者很少笑,可是這一笑卻像陽光照進了地者的陰暗的心房,明亮溫暖。
         “怎麼了?有心事?”地者是一個嚴肅冷靜的人,做事果斷,難得見他失常。
         “沒。”地者回神,“我們許久不曾飲酒,今日帶了一壇佳釀,可與我同醉?”
         “好!”天者手腕一翻,多出了兩個杯子。
          “明日......”“明日的事,明日再說吧!”
           地者到嘴邊的話生生的咽了回去。
           兩人不語,一杯接著一杯。酒過三巡,地者蒼白的臉多出了一絲紅暈。
         “有些話我不知該不該說。”地者看了一眼天者,見他沒有制止的意思。“明天就要與阿修羅生死一搏,你有把握嗎?”
         “成事在天,謀\事在人,你多慮了。”天者放下酒杯,眼光落在遠處。
          “如果我......我辜負了你的......”
          “不會。我信你!”按住地者微微顫抖的手,眼神堅定的看著他。不會有如果,不會的!
           自從開創死國以來,唯一陪著天者的人只有地者。哪怕他創造出如阿修羅這般強悍的武器,也敵不過地者在他心中的份量。人有七情六欲,神也有。只是掩藏的深了,便被誤解為清心寡欲。陪伴,一直是人類最珍貴的情操,世人如何誤會他都沒關係,只要有地者,只要有他的陪伴,其他的都不重要了。
           地者感到手背的溫熱,心中澎湃。
           總以為,他只是把自己當兄弟;總以為,他高高在上不可冒犯;總以為,只能遠遠的看著他就好;原來,自己內心的渴望是如此不可抑止。今天,他不再是創造死國萬物的神,是自己的兄弟,自己的手足,自己能觸摸到的天者!
          地者的鼻翼泛酸,千年的守護終於得到回應,還有什麼能比這個更有意義?眼淚是弱者的產物,所以他不能哭,縱使已經氾濫成災,他也要吞回去。因為,只有強者才有資格站在天者的身旁!
          天者望著他,看進他的心裏,見到了一顆真心,滿腔的赤誠\,以及他不願碰觸的熱情。
          被窺見內心真實情感的地者,雙目泛紅。
          有些事,我們不必言明,只要彼此瞭解,便已足夠!
          大戰過後,地者敗,不幸身亡,彌留之際,天者抱著地者,無語凝咽。
        “你,會記得我嗎?”地者凝視著天者,眼中的他逐漸模糊。
          會,我會記得你。就算遺忘了全世界,你依然是我心中最明確的座標。天者來不及開口,懷中的人頭一偏,沒了生息。
        “何苦,這是何苦。地者,你何苦如此殘忍!”就在這一刻,冷酷無情的天者落下淚來。
           濕了心,失了心......
           何必言情,只因情早深種於心。

PS:1:深夜趕工,老闆要給加班費。
               2:不知道這文是否符合花嫁的要求,若是不符,我擇日再寫。
               3:拍磚的請準備好磚塊,我去找個大籮筐來。