異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

[版务贴] 〖版块活动〗第二期 武经谈—五十一楼《雪中琴》—菁菁

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 9楼(魔尊者) 的帖子

劳资要疯掉。。。不写了。。马的那个叉的。。写了三百字啊三百字。。。。一下子没不小系统吞没了。。。卧槽。。。实在不想写第二遍/。。。就这样吧。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 8楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

77,赤睛是非常正常的,不要担心。一切都有转机的。

已签380 天
    连签1 天

看了半天,找不到拍砖的地方,义妹你让我郁闷了。我的砖啊拍不出去啊,拍不出去,我等下一个。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

文啊。。你的问题依然是旧问题。。好了闲话不提,只说这文。
    太有言情女的悲秋伤春了,其中极力想平淡又MS华丽的言语,但是二重唱后,。少了其挚,感情不够强烈,我是指蕴育的。心理活动描白部分,没有共鸣,字里行间透着浓浓的女性化心理,如果换个人换个对象换种CP方式还行,但是放在这里,这种写法一下子把主角的高位拉了下来,
    就像这样:嗯~~我是多么的爱你。。。你是那么的XXX所以吾爱的XXX。。。。你的XX你的XX你的XXX都是我XXXX。。。没有你,我要爱谁。。。。。这样的效果在循环的表达一处心思。。读者不是在听你朗咏诗句,这样的的效果只会让人全部翻过去。。
    还有语句运用上,总是出现一些不必要不痛不痒的东西,比如:天者很少笑后面那句他的笑如XXXX这个比方,显得累赘而多余,让人产生一种肤浅的感觉。这一处可以有后句,但是不要用这种比方。
    总的来说还是不错的,但是我希望如果灭灭要以原剧为背景,半写实的话,最好是不要用写普通写言情的笔法来写,不然会很小气。
    灭灭把握故事节奏很好啊,有发展却不显跳跃...对天者的把握也很好,特别是那份天怒人怨(啥?)的自信风采,,地者的话,既使不爱。。只要是天者,他说的,他什么都去做。。。就像叶小钗,从不问素还真缘由是非对错,他说了他去做。。。仅此而已。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 13楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哇塞,這磚塊大,不過我喜歡。
    要不,我再寫一次?
    說話累贅啰嗦一直是我的痛處,改了又改還是再犯。放心,我不放棄,一定要把它糾正過來。
    在此鄭重感謝花嫁的指點,三克油!!!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 12楼(眯眯眼—苍) 的帖子

少來,我才不信呢!
    磚頭都是人手一個,放馬過來。
    PS:那個赤睛不愛飛鷺愛魔王子,這個把我雷了一把。於是暗爽,義兄你變壞了!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    哎哎哎,我来占一席之地……
      汝们加了油,吾也来了……

已签380 天
    连签1 天
          新生

主角: 赤睛、魔王子、剑之初
             ——生之卷
    咳,既然很多人都不满意那只赤睛的表现,那就再雷回来吧。

炎流村
    魔王子紧紧地抱着赤睛放生痛哭:“赤睛,你不能死啊,你不能?你说过,不会剩下我一人!”

“咳咳”这时赤睛忽然咳嗽了几下,“放开点,我快要不能呼吸了。”

“阿睛,你没死?”魔王子又惊又喜。

“废话,死了怎么能和你说话。”赤睛翻了个白眼。

“赤睛,对我翻白眼,你是皮痒了不?”魔王子脸色一沉。

“好吧,你就趁机打死我吧,我死了也就没人知道你是个女人,反正剑之初那个阿呆是不会知道的。”

“嗯,你果真是欠收拾!”魔王子缓缓扬起了右手。

“打吧,打吧,打死我。以后你就一个人走,没人再烦你了。”一滴泪水在赤睛的眼里打转。

“唉,我怎么会再打你啊,阿睛。从今以后我都不会打你一下。”魔王子缓缓放下了右手,一脸的落寞。

恨一个人简单,只要用心去恨就行了。

爱一个很难,因为爱不单是占有,还有成全。真正爱一个人是要他得到快乐,而不是单单的自己的快乐。可是要做到这一点实在是太难太难。每次都在心底对自己说放下,但当看到剑之初与J5亲亲我我的样子,魔王子的心底还是波涛汹涌。也许到一个看不见他,听不见他的地方会好点。想到这里魔王子对赤睛说道:“阿睛,我们找一个地方隐居吧。”话说出口,魔王子感觉自己亏欠赤睛的更多了。

赤睛盯着魔王子的脸看了一会,说道:“好吧,我们到一个一年四季都有鲜花盛开的地方过着快乐的二人世界。”说完还笑着打了个哈哈,只是这笑容的背后也许只有赤睛才懂吧。

赤睛右手一橙地,站了起来,舒展了一下胳膊,竟然愣住了。因为他发现自己并没有感觉到生命即将消逝的样子,除了皮外伤外,有的就是大战后的疲劳感。

“这是怎么回事?”赤睛纳闷。“难道是剑之初?”

碎云天河

赤睛缓缓下跪的双膝即将触及地面,一道柔和的剑气将他托起。

“咳,爱一个人没错,错的是那颗偏执的心。生之卷,汝拿去吧,希望你能真正领悟生之卷的意义!”

“生之卷!生之卷!”这一刻赤睛忽然明白剑之初要他领悟的不单单是救一个人的性命,还有那个人的灵魂。

十年后,一个鸟语花香的山谷。

魔王子:“阿睛,你说我们会生一个男孩还是女孩?”

赤睛:“女孩吧,女孩像父亲,看我的眼睛多漂亮,要是我们生个女儿,长着我的眼睛,你的容貌还不是绝代佳人,倾国倾城啊!”

魔王子:“哈,有这么自恋的吗?对了你想好孩子的名字了吗?”

“就叫赤剑吧,我要让他知道,这一切都要感谢生之卷,感谢一个叫剑之初的人,生之卷得最高境界就是生生不息!”赤睛严肃地说道。

ps:上一次没拍砖的,这次拍好了。铜板诚可贵,回复价更高,若为砖头故,二者皆可抛。

已签380 天
    连签1 天
    既然花攻都说好多了,那我就小小地骄傲一下,希望骄傲一下能瘦那么几斤。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 18楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗 义兄真是高龄产妇啊  表示很喜欢这篇  比上篇看着舒服很多
    话说如果我把这水了  花攻会不会砍死我
    哎 其实我也没那能力