異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

[版务贴] 〖版块活动〗第二期 武经谈—五十一楼《雪中琴》—菁菁

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 25楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗,要不要我吐血给啊……
      邪恶要藏在心里不能说出来的,一说出来那个邪恶的力量就转到你的身上啦……
      兄弟伙,给我拍砖……

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    前言:與諸位道友一聊,‘被甩’忽然不能淡定,於是決定重操舊業----惡搞之!!!

何必多言
    主角:天者 地者
    配角:阿修羅  死國五尊
    -----地之卷
    正文:

死國,地罪島
      地者與天者對飲。無聲,卻不沉悶;無語,卻不尷尬。
      真正的默契,只需一個眼神,一個動作就對彼此的心了然於胸。
      就在這個和諧的時刻,阿修羅不請自入。
    “天者,我要找你單挑!”阿修羅不顧死國五尊的阻攔,一腳踹飛三個。
      天者喝完最後一杯酒,對著地者微微一笑。地者放下杯子,轉身擋在天者的面前。
    “阿修羅,你太放肆了。”殺氣彌漫在地者的周身,血斷邪刀上手。
    “哼!你給我閃一邊去。”阿修羅手中的戰火直指地者。
      一時間,大殿上劍拔弩張。
    “哎呀,大家有話好好說嘛,動刀動槍的多不禮貌,您說對嗎,天者!”鬼尊連忙從地上爬起來,滿臉堆笑的打圓場。阿修羅劍眉倒豎,一記眼刀射過去,鬼尊哆嗦著身子連退三步。
      “鬼尊,你這個月的薪水不想領了嗎?”天者冷冷的昵了一眼,鬼尊臉上的血色盡退。
      天啊,上個月才分期付款買了一台蘋果四代,要是不能按時付款,那麼他日盼夜盼的蘋果就要飛了。天者,你不能,不能扣我的薪水啊!眼神空洞的鬼尊身子一軟,轟然倒地。
      其餘四人見天者的手段如此激烈,紛紛拔出武器對準阿修羅。他們也還有一堆帳單等著領了薪水去支付,天者是老闆,開罪不得。
      “我要辭職,把拖欠我的薪水還給我!”戰火橫空一劃,轟隆一聲巨響,大殿上的石柱攔腰斷開。
      “你說辭職就辭職,那我算什麼?”地者不退反進,迎上盛怒的阿修羅。
      “這個!”阿修羅舉起左手,豎起小拇指放在地者的面前。
      “你....欺人太甚!!!”地者牙關一咬,邪刀刺向阿修羅。一場大戰就此引爆,四尊見勢不妙,紛紛躲在天者身後。
      N個時辰後,地者不敵,阿修羅制服地者,戰火擱在他的咽喉處。“天者,我的薪水!”
      “哼!憑你!”天者冷哼一聲,張開罪惡之翼,化身冥王·啻非天。
      阿修羅見天者要來硬的,後面的四尊又虎視眈眈,心中大驚,臉上卻是一臉凜然:“地者在我手上,你不怕我殺了他?”
      “哈哈哈,他的薪水我會幫他領,他的房子我會幫他住,他的女人我.....”
      “天者!!!”地者聽到最後,只覺胸口氣血翻騰,哇的一聲嘔出一口朱紅。
      “如何?”天者眼中閃過一抹猶豫,很快恢復如常。
      “謝謝你!我的好兄弟。”地者說完,眼前一黑,暈了過去。
      “好,很好!天者,今日就讓我們了斷一切恩怨。”阿修羅無暇猜測天者的心思,戰火猛漲發出沖天殺氣。
      兩人迅速的糾纏在一起,百招過後,阿修羅寡不敵眾,敗!
      四尊合力把阿修羅抬出了大殿,天者收起羽翼,緩緩踱步到地者的身旁。“我們繼續喝酒。”
      “嗯,阿修羅走了?”地者慢慢張開眼,發現阿修羅已經離開,連忙從地上爬起來。
      兩人又坐回剛才的位置,繼續飲酒。
      “天者,你剛才說的話是真的嗎?”地者面有菜色,這個阿修羅下手真重。
      “哈!”天者的嘴角勾起一抹淺\笑,不置可否。
       大廳又陷入初時靜謐。
      有道是感情到位了,又何需多言?默契,不過如此。

PS:花嫁,不許打我不許罵我,你要愛護祖國的樹苗。拍磚的話,就全力而為吧!

已签357 天
    连签1 天
    噗……
      对不起灭灭12,大家没有遗弃你拉……拽回来……

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 22楼(戏说猫妖) 的帖子

延聆啊,那首伏龙和乐执令的那首歌,我听了好久的,感觉非常强大。

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    好吧,我很努力的生出来了。。。。。

歌尽南风

主角:南风不竟   镶命女(额,这个勉强算吧)
    ——神之卷

驰来北马多娇气,歌到南风尽死声。

六出飘霙
    夜色暗暝,南风默然自饮。
    “湘灵……”
    独自对月,没有湘灵。这样的夜,这样的月,南风不竟不禁觉得有些冷,冷的刺骨。
    距湘灵离开已有几日,心却还停留在过去日日相处的时光。
    那一巴掌,拍碎了满心欣喜,却拍不尽南风不竟的满腔爱意。
    “吾终究是忘不了你。哈哈哈哈……”饮尽壶中的苦酒,南风不竟傲然狂笑,举步离去。
    吾,绝不放手。

不归路
    不世狂人,傲战天下群雄。
    一场赌,赌的是湘灵的心,亦或是南风的爱。
    注定失败的赌约。心中却憋着一口气。
    吾,不能败。
    脑中却满是那一巴掌,那满目的拒绝。
    她不爱吾,不愿承认,却又似附骨之疽时时啃噬着南风那满是伤痕的心。
    吾,怎会输!
    吾用一生,写一首诗,盲目寻添,只找一字,直至此刻,诗成一字,早已铭心。
    吾之心。吾之执着。
    终究只付于此。

火宅佛狱
    虽是伤势未愈,却愿为你血溅三尺,独闯佛狱。
    不惧,不退,不屈。
    自毁根基,只换一战。
    是执着,是抉择,更是无惧。
    一往无悔。
    还有这份爱。
    神杀之憾。
    只能留下多少遗憾。

最后一战
    那一刀,透心而过,取走了谁的性命。
    吾,不能,不能倒下。
    不能,不愿。却也只能含恨照看。
    奔波一生,执着一生。
    最后也只换的一生徒劳。
    镶命女。
    闭上双眼的那刻,心中只余这个名字。
    吾为你歌尽南风。

已签357 天
    连签1 天
    南风,在你走了的第xxx个日子里,猫妖想你了耶……

已签357 天
    连签1 天

回 33楼(眯眯眼—苍) 的帖子

延聆的声音很温润,表示很噶意啊,娃哈哈……
       她的一气动山河很不错…错的拉~~

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 35楼(戏说猫妖) 的帖子

我倒是没想他,不过最近听神之卷听的一看到武经谈这个题目就想到他了。

已签357 天
    连签1 天

回 37楼(疏楼晓迪) 的帖子

神之卷……【狂惹眼泪】!!!!!!!
      开始的他那么极端我很不喜欢那,可是后来啊后来,果然要一同经历了事才能算朋友一样~

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 31楼(魔尊者) 的帖子

灭灭,汝又开始恶搞了。