異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

[版务贴] 〖版块活动〗第二期 武经谈—五十一楼《雪中琴》—菁菁

关闭 [复制链接]
    已签107 天
    连签0 天

回 49楼(魔尊者) 的帖子

……神人这种称呼表示压力很大,互勉而已。

已签1114 天
    连签1 天
    雪中琴

主角  夜神, 月聲

——寧之卷

正文
        “月聲, 吾想讓你得到真正的自由, 想讓你得到所有你想要的東西. 月聲……”
        帶著強烈的執念, 夜神縱身跳下了懸崖, 死前發出的強大能量解開了月聲身上的禁断血印, 從此, 月聲成為唯一一個不受控制的死國生命.

紛飛的大雪一直是月聲最喜歡的景色, 每次來苦境, 月聲都會選擇終年飄雪的大雪原小住.
        “月聲, 吾回來了!” 夜神俊俏挺拔的身影伴著陣陣飛雪出現在大雪原, 出現在月聲身邊.
        “夜神!” 月聲沒有多言, 只是執起夜神之手, 檢視他是否受傷.
        “月聲, 你不必如此擔心, 吾無事!” 夜神寵溺的看著眼前柔美的可人兒, 仿佛永遠也看不夠.
        “夜神, 你看, 大雪多美!”
        隨著月聲所指之處, 夜神一時也看的失了神.
        “每次看著這裡的大雪, 吾就覺得是你一直環繞在吾周圍, 永遠都不會離開吾!”
       “原來, 汝還是如此不安. 放心, 吾不會再離開汝, 再也沒有任何人可以分開我們, 月聲.” 夜神輕輕的將月聲攬入懷中, 寧靜潔白的天地間仿佛只剩下他們兩人!
        “如果, 我們可以一直生活在這裡, 只有我們兩人
       “如果這是你要的, 那我們就一直生活在這裡好了.”
       “真的嗎?”
       “傻月聲, 當然是真的. 現在已經沒有什麽可以分開我們了! 我們在這裡, 一直像現在這樣, 寧靜, 平和, 無人打擾.”
       “不如, 我彈琴給你聽吧.”
      “好.”
       月聲取來尊皇和鬼薄英為她新做的舒神琴, 彈起了舒緩優美的音樂. 夜神靜靜的聽著, 心中慢慢的只余一片寧靜.
       美妙的樂聲在雪中久久迴蕩, 蒼茫的天地間仿佛只余下雪中琴……

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    这玩意...不在行啊...

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 52楼(半逍遥) 的帖子

你试试嘛,反正是短篇又不要你写很多。。。。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    啊啊啊……
    没有看到宁之卷啊……
    难道是在宁之卷的梦中……???????

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 54楼(戏说猫妖) 的帖子

猫猫你那是啥猫眼啊。。。需要吾吐槽么/。。。
    菁菁的不就是宁之卷么?

没有生之卷吧。。。。。。。。。有空写个吧

已签357 天
    连签1 天

回 55楼(疏楼扑花稼) 的帖子

额,额,额,……
    菁菁是啥……啊,宁之卷!?
    啊,好吧。。
    生之卷?????????咳咳,废之卷啊……

已签357 天
    连签1 天
    五经谈 —— 一卷冰雪

主角:少年槐生淇奥,少年当生发议

正文:

杀戮碎岛

深邃远林,曲径通幽处,一老一少,挥笔舞剑。

“爹亲,我要去武会。”语毕,墨衣少年放下手中的戟,扯住刚要下笔之人

“不行,槐生。”一缕白发被风吹,被扯之人拂掉少年支柱的衣,也不管少年因此而摔倒,落笔便是绝对

--------------------偶是可耐滴分割线--------------------

“哼,不让去我还不能偷着去么。”

一处隐蔽的深洞,墨衣少年抬步,仿佛是经常来之地

“当生,发议”少年看到一簇红衣在风中摇摆,手抬的高高的,“衣服”。

“小,公子又要偷跑出去么?”

“是啊,不过这次是跟着爹亲的,呵呵,我要去看武会”少年兴奋的双眼在红衣女子的衬托下显得格外醒目,“可是不能让人认出我,所以来拿那身衣物。怎么了发议!?”

发议嘴角抽搐,明明是你自己想玩好不,虽然那么想发议却没有说:“咳咳,衣服被当生洗了”

“洗了!?”
            “恩”发议点头如捣葱
            “没事,拿来吧”
            “洗了怎么穿!?哎,公子……”跟着少年进入到洞内。

一进洞内,豁然开朗,屋舍俨然,美池桑竹。勿见红衣,柔荑弄衣,滋盈应目。

“当生…”
            “小姐,”红衣惊然,“对不起,公子。”

“没关系,都是自己人”此少年居然是女扮男装,而她现在正抚着那件被水溅湿之衣,喜是极爱之物,对刚刚当生之疏忽并不在意。

“倾雪淹世,吼……”溅湿衣物在极冷内劲下竟然,干了……“换衣。”
    双生齐鸣:“是”

半刻钟后

虽说双生已经见过女装的小姐,可那一次又一次的感觉仍然令双生心动。

“小姐是男装英气十足,女装倾国倾城啊。天下间的男子只要见到小姐的容貌哪有不为之倾倒呢。”当生捂嘴偷笑

“哈.0.0.”槐生一笑置之
            “只可惜这个身份…”
            “发议”
            “请公子降罪”双生齐跪

“起来吧,” 倾雪剑上手,甩过长发,拂过刘海:“少爷我知道本少爷的魅力也是不能挡滴。可是呢,本少年喜欢的是男子,你俩就不要花痴的不行了好吗!?”

“噗,知道了,少……爷……”

“对了,一本秘籍,喏~”说着,这名叫槐生的女子抛出一物

“裂卷!?这是什么武功啊,少爷”其中一人拿着密卷问道

“呵呵,是在爹亲房里偷偷拿的。我看过,相生相克什么乱七八糟的,很好学,你们再看看,如果能学会那自然是好的。”

“少爷!???”
            “没事,就最近感觉越来越强烈,感觉有事发生一样,我现在要帮着爹亲,不然,以后可……”
            “知道了,少爷”

“我先去会会武会了,你们当心”
            “是,少爷”

ps

时间神马的浮云啊;
            武会神马的浮云啊;
            年龄神马的浮云啊;
            bug神马的浮云啊;

------------------------------E&N&D------------------------------------