異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 【原创】异次元怪谈之智鸟先飞

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

异次元怪谈之智鸟先飞
        俗话说“早起的虫儿被鸟吃”,所以对于聪明睿智,风趣如斯,优雅如斯的一代发帖大神失路英雄来说,在星期六和星期天的早上睡到840起床那是不可能的事,因为只要不发生外星人侵略地球,或者是中国海军在南太平洋耀武扬威,真正地雄起一把,无论如何他都要睡到八点三刻的。

不过,这一天的早上失路英雄却醒的有点早。睁开眼睛窗外仍是黑黢黢的,四下里一片安静。失路英雄习惯性地伸了个懒腰,摸起枕头边的手机,时间正好是六点一刻。

“这么早,我怎么会醒了呢?”失路英雄闭上眼睛冥思苦想,想了好大的一会,他终于想起是昨晚在YY听歌,听的太嗨,兴奋异常,所以醒的有点早。
       要说YY可真是个好东西,不管平时在QQ上挂着男人、女人、亦或是挂着花花草草、自然风光的面具的人,到了YY面前都要露出本来的面貌。就拿素邪来说吧,平时在QQ上一口一个爷的,到了YY面前用戏说猫妖的话来说,“不管素邪平时怎么的张牙舞爪,到了YY面前也就是个受,而且是个不折不扣的小受。”

前一天的晚上,失路英雄就是听素邪唱歌,听到手足舞蹈,听到潸然泪下。用失路英雄的话说,“素邪的歌唱的实在是好,简直就是现场版的13少演唱会,是余音绕耳机三日不绝啊。”

于是一向吃素的他决定用吃肉来纪念这场歌会。

搞明白了自己为什么会睡不着,那么接下来该干什么呢?晨练?不好,多冷的天气啊,再说一大早的出去跑步,多傻啊。失路英雄闭着眼想了一会也没有什么好的主意,于是爬起来打开了电脑,论坛一片冷清。

“靠,怎么都这么懒啊,也没几个上论坛的,无聊!”失路英雄郁闷地说道。那么接下来干什么呢?打电话吧,嗯给道友打几个电话吧。那么接下来的问题是该打给谁呢?

素邪?不好,她昨晚唱歌也累了,此刻应该在休息;小黑?也不好,会吵醒小宝宝的;晴空剑雨?也不好,他最近正忙于考试;想到晴空就想到了卡卡小猪,不过马上就想到了那件黑魆魆的杀伤力10万,直接破甲,无视防护、魔免的小黑屋,于是忍不住打了一个冷颤,赶紧加了一件衣服。

那么接下来眯眯眼苍?也不好,本身就是一个病人,再叨扰了岂不是催促他提前到仙山报道;戏说猫妖?哎呀呀,天龙吼啊,要不得;再有飘7?也不行,正甜蜜的紧呢,不可能接电话的。想来想去,想破头脑也想不出个所以然来。

算了,在手机里随便调一个号码出来,拨出去就是了。”想到此失路英雄闭上眼睛胡乱地按了几下。

“嘟、嘟、嘟”手机响了几声,然后突然传来一声有如炸雷的声音在耳边突然响起,失路一惊,手一抖,“啪”的一声手机掉到了地上,摔的支离破碎。

失路英雄心底一疼,就醒了,原来不过是一场梦,伸手摸过手机一看,不禁愣了,时间正好是六点一刻!望着亮闪闪的手机屏,失路英雄嘴角微微上翘,一丝难以察觉的诡异笑容写在了脸上。

众位亲爱的道友,你说失路英雄接下来的这个电话是打呢还是不打呢?打了,又会是打给谁?

评分

眯眯眼—苍 + 85
    毕钵罗 + 15 赞一个!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    哈哈,赞

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    这个 那个 我该怎么说呢  这个我唱主角呀  真是惊喜  看来又可以得瑟下了   嘿嘿
    话说这个  那个 我该说这个电话打还是不打呀   额   。。。。。。。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    哎呀,大神们都在忙着呢!闲人来逛逛

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    汗啊,被论坛鄙视了,回复半天不显示,这个失路仔电话是打呢还是不打呢?呵呵。

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    当然是打给秦时明月无误

• 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    当然是打给你的了  都打赏你钱了   不过死路仔真小气

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    秦时明月 发表于 2011-12-27 18:52
    哈,打给我的话,那就是天龙吼加怒火烧尽九重天啊。^_^

看哥的:返无,归一

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2011-12-27 21:35
    当然是打给你的了  都打赏你钱了   不过死路仔真小气

我晕 版主不能越权评分好不好 除非是该版版主不在才可以   另外就是看到好的也可以适当的加点  适当  你知道不
    你知道不  不要在以你的意谋揣摩别人的心思啦  事情可以说简单也可以说复杂   
    总之就是不能随便加分  要不然我每天都把加不完的铜板给你  你要不   一个月你就发了   
    但是结果你想想吧