異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 1.17【枫岫中心,正直向】凝待(0~5,1F,完结)

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

请版主删除此帖,不胜感激!
    已签437 天
    连签1 天

发不来贴好痛苦。。。改不来行距难道是手动改的么?

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    淺草辛苦啦~
    打了這麼長一篇>Q<(抱
    行距你已經發了
    只能手動改
    我是先貼在下面的一般回覆
    然後轉高級模式
    行距就會照我之前的那樣
    而不會黏在一起

已签437 天
    连签1 天

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    心里有事时要睡,闭门谢客时要睡,生气时要睡,你的待客之道也没有长进啊。”

噗,看到这句就忍不住了--这也是我的活生生写照啊!

PS:写得很好,这下终于所有的遗憾都圆满了。一幕一幕的我都能直接想象出来。大抵也能明白樱花的感受,如果换做是我,估计也不想着阿叔那么快那么容易原谅自己的---虽然立场之说没什么好辩白的,但总有个什么东西梗在那里...不过阿叔就是阿叔,( ⊙o⊙ )哇,想着他的云淡风轻他的慵懒他的有点点痞子,哈哈,很欢乐··可爱小免也升级了----长漂亮了,辈分也上升了,咳咳咳···话说这樱花终于不LOLI控了?

最后一幕好治愈,我看着纠结别扭的阿叔,跟他一起体味那种过往曾经的心情,啊,终于还是等来了··没有什么煽情的话语,却让人感动得想落泪··亲爱的,以后若我想洗眼睛,不必总是去翻看那虐的一幕了,净流悲伤痛苦的泪,我可以来这里,偶尔来享受下幸福满足的泪水··

浅草儿,抱抱你,么么··小柚子今天很开心了··

已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2012-1-17 22:56
    淺草辛苦啦~
    打了這麼長一篇>Q

小雪,小柚子终于被治愈了····好开心啊····
    O(∩_∩)O哈哈~
    而且发现又多了一个写作大神了
    ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    可以剥削咩?

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-18 17:11
    心里有事时要睡,闭门谢客时要睡,生气时要睡,你的待客之道也没有长进啊。”

噗,看到这句就忍不住了-- ...

羞涩,谢谢小秋,其实是因为看了你写的那篇关于柚子的文章才突然想写的~你喜欢的话就好啦~XDDD反正就像你说的那样,我也觉得遗憾有点圆满了吧~【捂脸哭】对于那段剧情不能释然真的好久好久,基本是每次看到都被戳中泪点TOT
    其实很想写得还原度高一点,不过我做不到啦~TOT话说小免那个,其实是喜欢她和樱花在一起,咳咳,萝莉和大叔什么最美了~XDDD

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-18 18:37
    羞涩,谢谢小秋,其实是因为看了你写的那篇关于柚子的文章才突然想写的~你喜欢的话就好啦~XDDD反正就像你 ...

( ⊙o⊙ )哇··那我真的太开心~\(≧▽≦)/~啦啦啦··竟然是我的一点感想成就了这篇美文··乐滋滋
    我很喜欢,一直就喜欢这种淡淡的感觉,不管缺憾或是圆满,只要不是太激烈,我想我都能默默接受的
    这篇真的治愈了,于是亲爱的,我们俩抱着阿叔跳舞吧---哈哈,那啥啥啥,叫阿叔教我们他的成名舞吧,啊哈哈
    咳咳咳,LOLI跟大叔啊---是蛮有爱的···可是小秋是御姐,御姐跟大叔也很有爱的【对手指,无限念叨ING】

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-18 19:02
    ( ⊙o⊙ )哇··那我真的太开心~\(≧▽≦)/~啦啦啦··竟然是我的一点感想成就了这篇美文··乐 ...

哈哈哈哈~御姐也是大叔的绝配啦~别难过,马上叫老先生来伺候你~哈哈~那个跳舞,哎呀,我天生笨手笨脚,学动作要好久好久,我都望而却步了,所以估计要丢你们的脸啦~哈哈~
    嗯,我也是喜欢淡淡的感情,所以很喜欢枫湘啊,书鹭啊之类的,觉得很温暖,让人很安心~=v=

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-18 19:55
    哈哈哈哈~御姐也是大叔的绝配啦~别难过,马上叫老先生来伺候你~哈哈~那个跳舞,哎呀,我天生笨手笨脚,学 ...

说句大实话,小柚子我只会“群魔乱舞”,相信浅草跟阿叔都不想看到
    还是你们俩跳舞,我给你们唱歌伴奏吧··O(∩_∩)O哈哈~

PS:淡淡的最美了,温暖而又安全··太过炽热,很容易烧尽成灰