異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草红团

[普通级] 1.17【枫岫中心,正直向】凝待(0~5,1F,完结)

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-23 08:33
    还好,一点左右就消停了,那些眼花爆竹---可能就是因为下雨吧
    昨天晚上走了好多路,脚都好痛的 ...

她还没有跟我说,我等一下就去看~
    今天也跟爸妈去庙了,一过年真是人山人海。。。TOT今天看到有人在做法事,然后好笑的是念经的和尚们一直在好奇地望着外面的人,囧。一脸严肃的我瞬间崩坏了,憋笑快内伤了,啊哈哈哈哈~
    明天要结冰~终于可以呆家里了~

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-24 14:25
    她还没有跟我说,我等一下就去看~
    今天也跟爸妈去庙了,一过年真是人山人海。。。TOT今天看到有人在做法 ...

今天是8°C-13°C----我快冻成冰棍了···
    咳咳咳····静心静心啊
    结冰了?那走路不是很晕o(╯□╰)o
    我突然想到了钉鞋----好像很有用咧

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-25 19:22
    今天是8°C-13°C----我快冻成冰棍了···
    咳咳咳····静心静心啊
    结冰了?那走路不是很 ...

这里已经零下了TOT不过没有结冰吧,我今天没有出去,爬变成“路有冻死骨”啦,哈哈~
    在家宅着宅着就发现没多久也要开学了。。。
    假期好快啊,不甘心呐不甘心

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-25 21:41
    这里已经零下了TOT不过没有结冰吧,我今天没有出去,爬变成“路有冻死骨”啦,哈哈~
    在家宅着宅着就发现 ...

同哭···短暂的假期--快乐的时光总是短暂,也许也是因为短暂才值得珍惜吧
    明天是9-15,据说暂时不会下雨了
    我也是天天在家里宅----没虾米出门的必要性啊
    据说要开同学会,据说而已····开了再出去就是啦

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-25 22:38
    同哭···短暂的假期--快乐的时光总是短暂,也许也是因为短暂才值得珍惜吧
    明天是9-15,据说 ...

同学会不是挺好的么~~可以八卦嘛~~~啊哈哈哈~
    我是待在家里都快发霉了~~~等着被召唤出去玩呢~~~~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-26 13:49
    同学会不是挺好的么~~可以八卦嘛~~~啊哈哈哈~
    我是待在家里都快发霉了~~~等着被召唤出去玩呢~~~~

我不爱八卦啦···
    我是觉得都没什么太多共同话题---我肯定找不到几个能跟我聊动漫的,布袋戏估计更不用说了
    无趣得很
    我可能也是向往活在二次元的

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-26 19:40
    我不爱八卦啦···
    我是觉得都没什么太多共同话题---我肯定找不到几个能跟我聊动漫的,布袋戏 ...

理解~~~不过大家在一起瞎聊聊也很开心的嘛~~~
    我这边是没人组织啊~~~我好想参加同学会啊~~~~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-26 20:43
    理解~~~不过大家在一起瞎聊聊也很开心的嘛~~~
    我这边是没人组织啊~~~我好想参加同学会啊~~~~

曾经跟我们班长组织过一次---大失败··所以再不组织了
    如果别人组织了,肯定会去的
    关键是好像也没人
    O(∩_∩)O哈!
    可能就是要好的几个聚一聚吧

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-26 23:18
    曾经跟我们班长组织过一次---大失败··所以再不组织了
    如果别人组织了,肯定会去的
    关键是好 ...

嗯嗯~时间久了,大家都有自己的事情要忙~见面的机会也就不过了吧~而且也像你前面说的,恐怕话题也变少了,因为疏远了,不了解了,所以就显得生疏起来了~~~~
    不过我还是很喜欢大家聚在一起啦~~~人嘛,还是社会性动物嘛~

已签105 天
    连签0 天

我做过一个测试,说我“比较适合一个人生活在孤岛”
    呃,都不用解释了