異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草红团

[普通级] 1.17【枫岫中心,正直向】凝待(0~5,1F,完结)

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

估计我也是群魔乱舞如魔似幻。。。囧TZ。不如我来当背景吧~哈哈哈~保证安安静静~不笑场~【为什么会有笑场。。。囧】
    不过我发现自己还蛮极端的,说到炙热的话,所以看文的另一个极端就是选择那种虐得肝肠寸断,一大包百抽用完的虐文。。。。虽然现在已经很少看了,但是前段日子压力大的时候还是会想看

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-19 11:10
    估计我也是群魔乱舞如魔似幻。。。囧TZ。不如我来当背景吧~哈哈哈~保证安安静静~不笑场~【为什么会有笑场 ...

不会啦,我相信浅草再怎么都不如我魔的---嘿嘿,背景小秋一个足矣~~
    我都不爱太激烈的---可能我本身性格已经很极端,感情也是
    经不起再那么多极端的来折腾
    我怕自己撑不住会跟着烧成灰啊

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-20 23:13
    不会啦,我相信浅草再怎么都不如我魔的---嘿嘿,背景小秋一个足矣~~
    我都不爱太激烈的---可能我本身性格 ...

嗯~那就一起当背景吧~哈哈~
    原来是这样,那么就不要激烈的~就清淡一点吧~XDDD
    话说今天在家和爸妈打扫卫生来着,累死了,我果然是家务废,何时才能独挡一面呢。。。TOT

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-21 14:34
    嗯~那就一起当背景吧~哈哈~
    原来是这样,那么就不要激烈的~就清淡一点吧~XDDD
    话说今天在家和爸妈打扫卫 ...

我也还在打扫···各种累不解释···

偷懒一下下
    准备继续了
    讨厌过年过节了----本来是为了休息的,可我只会更累

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 14:57
    我也还在打扫···各种累不解释···

偷懒一下下

嗯嗯,而且上海这边还天气不好,有一种阴湿的感觉。。。打扫都没有热情了。。。苍天呐~过年啊你敢不敢放晴一次!!!【掀桌】
    摸摸小秋~那么就抓紧今天都做完,从明天开始就大吃大喝起来吧~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-21 15:58
    嗯嗯,而且上海这边还天气不好,有一种阴湿的感觉。。。打扫都没有热情了。。。苍天呐~过年啊你敢不敢放晴 ...

放晴神马的这里是没指望了
    前两天就看到天气预报说福建的过年是又湿又冷
    咳咳咳
    下雨神马的我会抓狂
    走路不小心的我经常跌跤
    坑爹啊
    苍天

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 17:17
    放晴神马的这里是没指望了
    前两天就看到天气预报说福建的过年是又湿又冷
    咳咳咳

一定要小心,可以走慢一点~下雨天摔跤就太悲剧了,衣服基本就要全洗了啊TOT

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-21 17:24
    一定要小心,可以走慢一点~下雨天摔跤就太悲剧了,衣服基本就要全洗了啊TOT

果然是下雨过年的····咳咳咳咳咳
    外面烟花爆竹声不断---初步估计会到凌晨的
    反正我是别想睡觉了
    现在要陪老妈出去拜拜了

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-22 19:50
    果然是下雨过年的····咳咳咳咳咳
    外面烟花爆竹声不断---初步估计会到凌晨的
    反正我是别想 ...

嗯,这边也是,然后老师说是龙行有沛雨~
    不大喜欢烟花爆竹,觉得太危险了。。。。
    明天要给长辈们拜年啦~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-22 21:03
    嗯,这边也是,然后老师说是龙行有沛雨~
    不大喜欢烟花爆竹,觉得太危险了。。。。
    明天要给长辈们拜年啦 ...

还好,一点左右就消停了,那些眼花爆竹---可能就是因为下雨吧
    昨天晚上走了好多路,脚都好痛的
    拜年神马的不去啦---我不想被唠叨,唠叨神马你晓得的
    咳咳咳
    依然下雨,所以我决定窝在电脑前
    补补老剧看看文神马的

PS:小雪跟你说了吧?她在百度建了书鹭吧哦··(*^__^*) 嘻嘻……昨天晚上就过去了,还没看见你啊