请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草红团

[普通级] 1.17【枫岫中心,正直向】凝待(0~5,1F,完结)

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

我做过一个测试,说我“比较适合一个人生活在孤岛”
    呃,都不用解释了

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-27 22:49
    我做过一个测试,说我“比较适合一个人生活在孤岛”
    呃,都不用解释了

不会啦~测试都是骗人的~要这么坚定地对自己说~~~
    话说最近不准备看剧啦~~~大师兄的死打击太大了,昨晚上还失眠了囧。。。身体无比累,精神无比之亢奋。。。
    霹雳果然虐人不倦啊~~~我先云隐去了~~~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-28 12:56
    不会啦~测试都是骗人的~要这么坚定地对自己说~~~
    话说最近不准备看剧啦~~~大师兄的死打击太大了,昨晚上 ...

我是先看了剧透,还没具体看呢
    一首歌录了N天了,今天连续录了1小时51分钟---唱了5遍吧,还有一遍清唱
    嗓子又是完全沙哑,还一遍咳嗽  TAT【我没有自虐倾向,呜呜呜呜】

虎摸浅草儿,麦伤心啊···
    我已经习惯了,喜欢谁谁就便当
    真想去喜欢蛤蟆和虫子啊【那赶紧去喜欢啊!继续哭····还是杀了我吧!】

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-28 21:17
    我是先看了剧透,还没具体看呢
    一首歌录了N天了,今天连续录了1小时51分钟---唱了5遍吧,还有 ...

最近电脑恐惧了,等好了我来听哦~小秋辛苦啦~多喝温水润喉~估计是充血了吧~以后别这么拚命啦~身体重要!
    TOT那,那我说我喜欢禄主和贪贪你会不会打我啊?嘤嘤嘤嘤,那能不能打我就好不要打禄主和贪贪呀?(伏案大哭)好吧,就当浅草是朵奇葩好了TOT~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-28 21:50
    最近电脑恐惧了,等好了我来听哦~小秋辛苦啦~多喝温水润喉~估计是充血了吧~以后别这么拚命啦~身体重 ...

呃,没事啊··用多了就会晕的,偶尔离开小电也是幸福的事情
    我其实想吃橘子、姜糖和瓜子 【泪眼中~~o(>_<)o ~~估计没得吃】
    就是想唱了,以为一遍可以搞定的----太难了,我渣音,妃姐的神音啊

不会啦,我们又不会掐架 【要掐我也直接掐浅草儿的脸蛋儿,嘿嘿】
    嘿,你赶紧多喜欢 【我要是想着你喜欢他们,他们也容易便当,你也应该不会到打我哦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦】

• 2012-2-8 22:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

很喜欢的一个角色 释放得如此 妙不可言

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-28 22:05
    呃,没事啊··用多了就会晕的,偶尔离开小电也是幸福的事情
    我其实想吃橘子、姜糖和瓜子 【泪 ...

小秋尽情好了,我不会生气的,妈妈从小教育姑娘家要气量大,那么多人说得那么难听,我都不在意。即使所有人都讨厌他,我也会默默喜欢他的啦~XD
    瓜子别吃了吧,那个上火哦~那以后不要一下子唱那么久,或者唱的空闲喝点水~

已签437 天
    连签1 天
    方寸江湖 发表于 2012-1-28 22:20
    很喜欢的一个角色 释放得如此 妙不可言

啊,被道友表扬了,好开心好开心,非常感谢你!我会继续努力的!>v<

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-28 22:32
    小秋尽情好了,我不会生气的,妈妈从小教育姑娘家要气量大,那么多人说得那么难听,我都不在意。即使所有 ...

虎摸浅草儿,我不会啦(*^__^*) 嘻嘻……
    本来就是个人的喜欢和讨厌,不能强加别人身上---我们俩都不会,所以无事:)

没吃啊,我都是想而已····刚才躲被窝里睡着了,又被烟火的声音吵醒了 TAT
    我吃个橘子好了,然后刷牙,睡觉···希望可以睡着---今夜又是烟火之夜,咳咳咳

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-28 22:38
    虎摸浅草儿,我不会啦(*^__^*) 嘻嘻……
    本来就是个人的喜欢和讨厌,不能强加别人身上---我们俩都不会, ...

诶?你那边还在放烟火啊?我这里已经没声音了。难道你们在庆祝明天上班么?哈哈~小秋明天是不是也要去了?那今天早点休息吧,今天够累了吧。
    我在边听相思声声边算样本的分数,真是累得快吐血了…TOT