请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青笺春秋

【口白】赤羽信之介口白整理

• 2015-5-22 14:30 慵懒
    已签65 天
    连签1 天
    [52:12]
    【神唤大殿】
    忍着:启禀军师,天恒君发出幻灵眼回报,剑无极落单,并已得知进入空无之洞的方法
    赤羽信之介:传令雷伤,雨音霜,真田隆三。踏平天部总教,所有敌人,尽灭
    忍着:是
    黑白龙狼传14集
    [29:59]
    【神唤大殿】
    (霜带回重伤的真田隆三运功疗伤)
    雨音霜:军师
    (赤羽现身出现)
    赤羽信之介:嗯。。
    雨音霜:真田中毒
    赤羽信之介:(朱扇打开,挥扇火焰型溘钨斯于真田全身行走,毒素现)这是怎样一回事
    雨音霜:详情如此
    ++
    +
    赤羽信之介(收扇)哼,大意失荆州的道理,难道还悟不通吗,败于剑无极,有失他八门队长之格。
    (丑孔明进殿)
    赤羽信之介:雷伤,空无之洞可有成功进入
    丑孔明:天恒君所得的方法只是表面,并不能完全解破阵局,这次的任务是白费时间,为防中伏,我就退了
    赤羽信之介:那因何未及时退出,化解生门的危险
    丑孔明:真田坚持是自己的决斗,想插手已慢了一步,而休门,不是动手了吗
    赤羽信之介:喔~
    雨音霜:军师,溘钨斯无法抵挡毒气,这名女子将是麻烦
    赤羽信之介:可知他的来历
    雨音霜:不知,属下大意,中他话圈,未问出名字,但他的装扮以蝴蝶为主,手背上有一形似暗器的蝴蝶镖
    赤羽信之介:蝴蝶镖
    (凤蝶的身影从脑海里闪过)
    赤羽信之介:哼哼哼哼,神蛊温皇,你要给我一个交代了
    雨音霜:军师知道是何人?
    赤羽信之介:已有眉目,此事我会处理,霜,将真田送往医部解毒,待他清醒,需受戒灵鞭责罚他刚愎自用,让他牢牢记住,不可轻敌之理
    雨音霜:是
    赤羽信之介:你也染上部分剧毒,你同留在医部,待毒素尽褪才可离开
    赤羽信之介:这回你处理的很好,待真田隆三所中之毒一解,就由你带领生伤两门,再战天部
    赤羽信之介:丑孔明未加施以援手,就是吾让休门为主的原因
    丑孔明:我明白了
    赤羽信之介:祭司有令,三日后,是引灵的时机,众人先调戏养气,三日后将进行五门炼化
    丑孔明:是
    (赤羽半转身躯化火离去)
    雨音霜:你好像很不高兴
    丑孔明:怎会呢,有你发号施令,我也乐得轻松
    雨音霜:是吗?(带着真田离开)
    丑孔明:(心声:可恶的赤羽信之介,分明就是贬低中原人,我待在西剑流,根本是大材小用,时候一到,吾必要乱的你西剑流后悔莫及) [49:24]
    (祭台)
    桐山守:传令五门队长,在擎天关回集
    赤羽信之介:擎天关在五年前已在史艳文与藏镜人的决斗之中变成废墟,祭司选在此地的目的是?
    桐山守:解铃还须系铃人啊
    赤羽信之介:吾,明白了,但生门真田隆三所中的剧毒并未完全痊愈,吾虽命令医部取出毒源,尽快在最短的时间内破解,但月圆之夜就在今天
    桐山守:不要紧
    赤羽信之介:祭司
    桐山守:你清楚我的意思,不用再确定
    桐山守:我明白了 [50:59]
    (擎天关)
    赤羽信之介:引出他之后,祭司要如何应付
    桐山守:吾有最好的安排,哈哈哈
    (月圆,人合,五门齐聚一堂)
    桐山守:时刻到了
    赤羽信之介:休,生,伤,杜,景,动手
    (五人齐放溘钨斯,企图引出黑白郎君,圆月泣血)(另一边)
    忆无心:你怎么不走了
    (跟着黑滤滤抬头望天)
    忆无心:嗯,红色之月
    (黑滤滤受不住头疼晕倒)
    忆无心:黑滤滤的(擎天关五门继续释放溘钨斯,突然冲进另一种截然不同的溘钨斯)
    赤羽信之介:嗯,极为强烈的力量(五人溘钨斯被外来力量吸收,五人现出犹豫)不可收到影响
    桐山守:你终于出现了,哈哈哈
    黑白郎君:哈哈哈,(溘钨斯凝聚成的马车疾奔而来)别人的失败就是我的快乐
    (桐山守举手示意退下,五门退)(金色光芒中,金色铜镜现)
    黑白:嗯?
    (铜镜发出一阵光芒,发招攻向马车,马车余震不断。黑白吸收藏镜人的招式击向铜镜,铜镜晃动了几下完好无缺)
    铜镜:顺吾者生,逆吾者亡,万恶罪魁,藏镜人,哈哈哈

已签65 天
    连签1 天
    黑白龙狼传15集
    [11:59]
    (擎天关的战斗继续)
    雨音霜:好惊人的力量
    真田隆三:哼,再强,也不过是祭司的阶下囚
    丑孔明:真田,小心祸从口出啊
    真田隆三:我就不信黑白郎君与藏镜人有多强的实力
    (赤羽往前走了几步)
    赤羽信之介:安静
    (众人低首)
    赤羽信之介:看月牙岚,只有他目不转睛,全心专研高手的绝式奥妙,你们呢
    真田隆三:哼
    赤羽信之介:注意看了(藏镜人与黑白依旧继续战斗)
    桐山守:咒语(口出咒语)
    黑白:嗯?(灵界魔刀的邪气带动灵钟愈加沉闷,灵界一片崩塌)
    灵尊:看来必须要再使用震灵之法,加强封印的力量(擎天关,祭司专心念咒)
    藏镜人:黑白郎君,你后力不继吗
    黑白:(脚下出现发现)想不到你藏镜人也要帮手,无妨,二对一,吾不放在眼内
    藏镜人:什么帮手
    黑白:哈哈哈哈赤羽信之介:祭司大人,你神色不对
    桐山守:有人在另一个空间,施以引灵之术,与吾缚灵之法抗衡
    赤羽信之介:可知对方来路
    桐山守:无妨,任何来路也不足为碍,咒语(灵界)
    灵尊:嗯,有人入侵,想将附在魔刀之中的恶灵拉出,灵界岂是让你撒野之地,四圣封灵(擎天关)
    黑白:想控制黑白郎君,妄想(单脚遁地,咒语形成的结界破)
    藏镜人:黑白郎君,面对你的失败吧(结界波动荡开击向藏镜人,藏镜人捏拳荡开余波)
    黑白:在你生命结束之时,这日,犹原不会到来
    藏镜人:夸口,怒潮袭天
    黑白:看,一气化九百
    至极绝学再现武林,当世两大高手真元并出,只见风云变色山河残,飞沙走石天地崩赤羽信之介:震撼的力量双招输赢,同是双法对决(另一边,祭司被震出血)
    赤羽信之介:祭司大人
    桐山守:好个黑白郎君
    (顿时黑色气流划过天空,救走黑白)
    赤羽信之介:千鸟胜,速速追踪这道黑流,发现任何可疑人等,即刻擒拿
    千鸟胜:是
    (离开)
    赤羽信之介:祭司大人,你无恙否
    桐山守:不要紧,在做调息即可
    (藏镜人走过来)
    真田隆三:藏镜人
    藏镜人:本座最厌恶打扰吾决斗之人
    赤羽信之介:所以,你想与吾西剑流反目了
    藏镜人:哈哈哈(白光划过,灵界灵尊被震出原形)
    独眼龙:灵尊
    灵尊:吾无事(擎天关)
    真田隆三:藏镜人,你想做什么
    藏镜人:本座最厌恶破坏决斗之人
    赤羽信之介:所以,你想与吾西剑流反目了
    藏镜人:哈哈哈哈
    (手指从桐山守移到赤羽身上)
    藏镜人:祭司,赤羽信之介,不要忘记西剑流对吾的承诺,否则,吾藏镜人就要打破不趁人之危的原则了
    (风过,赤羽收扇)
    藏镜人:顺吾者生,逆吾者亡,万恶的罪首藏镜人也,哈哈哈
    (化镜离开)
    赤羽信之介:不愧是中原人,此行的目的已成,众人随吾护送祭司大人回转西剑流
    五门:是

[34:39]
    (祭祀台)
    千鸟胜:(单膝下跪)启禀祭司大人,属下已顺利将人带回
    桐山守:很好
    桐山守:若无其他要事,就先退下
    千鸟胜:遵命
    (离开)
    赤羽信之介:祭司大人,属下有一事觉得疑问
    桐山守:在捉拿黑白郎君之时,出现另一股的力量
    赤羽信之介:正是
    桐山守:从何而来,为何目的,吾也尚不明白,不过此时并不重要,重要的是黑白郎君与八门炼化

已签65 天
    连签1 天
    赤羽信之介:(低首)是
    桐山守:想不到黑白郎君的身上,竟然有两种不同的意识存在,实在让吾非常的惊讶,不过,为何会有这种情形,尚要等我对千鸟胜捉回来的那个人进行进一步的研究,才能判断
    赤羽信之介:那何时,要进行最后的三门炼化
    桐山守:目前死,惊,开三门的队长都已来到中原,但进行最后炼化关键,定灵珠,吾尚未完成,要完成定灵珠尚需要童男童女各九十九名,吾令你尽快处理此事,如有必要,惊开两门也可以派出
    (赤羽点头)
    桐山守:现在已经进入最后的关键时刻,西剑流在这段时间,必须全面戒备,入出现阻碍者,一定要追根究底,格杀勿论,不用再对中原人仁慈
    赤羽信之介:是
    桐山守:还有其他事情吗
    赤羽信之介:尚有藏镜人一事,藏镜人离开之时,所说的承诺到底是?
    桐山守:哈哈哈哈,此时你不用知道,也不许你再提起
    赤羽信之介:属下明白
    桐山守:下去吧
    赤羽信之介:是

[40:54]
    (神唤大殿)
    (五门齐聚,赤羽现身)
    五门:参见军师
    赤羽信之介:目前八门炼化已进入最重要的关键,但在进行最后的三门炼化之前,尚有事情必须完成
    雨音霜:请军师指示
    赤羽信之介:千鸟胜
    赤羽信之介:吾令你带领景门人员,在三天内,带回九十九个童男
    千鸟胜:遵命
    赤羽信之介:真田隆三
    真田隆三:是
    赤羽信之介:你则是要在三天内,带回九十九个童女,明白吗
    真田隆三:属下明白
    赤羽信之介:而月牙岚
    (月牙岚低头)
    赤羽信之介:你就继续调查灵界之事。
    月牙岚:是,军师
    (忍着来到)
    忍着:禀军师,属下有要事回报
    赤羽信之介:说
    忍着:根据回报,雪山银燕目前正与天恒君两人前往一个叫孤雪千峰的地方
    赤羽信之介:为了何事
    忍着:回报说与救云十方的解药有关
    赤羽信之介:嗯..《神蛊温皇,看来你真是要与吾作对》
    赤羽信之介:丑孔明,此事就交你处理了
    丑孔明:属下遵命
    赤羽信之介:霜
    赤羽信之介:你就与吾,一同带领大军,一举踏平神蛊峰
    雨音霜:遵命
    赤羽信之介:哼哼哼,吾赤羽信之介,此次,就要拆掉你神蛊温皇的假面皮

[47:59]
    (神蛊峰闲云斋,赤羽带大军来到,温皇躺长椅上悠闲摇扇)
    凤蝶:西剑流即将来到山下
    神蛊温皇:比吾预计的时间,早了半刻,凤蝶,你就留在闲云斋
    凤蝶:对方可是领了大军
    神蛊温皇:喔~那今日的戏码。是要上演空城计,还是一夫当关
    凤蝶:你有把握吗
    神蛊温皇:我也不能确定,哈哈哈
    (起身取冠帽)(神蛊峰下,香炉,古筝,石凳,温皇从天而降)
    神蛊温皇:功名爵禄尽迷津
    贝叶菩提不受尘
    久往青山白无眼
    巢禽穴兽四时驯
    (赤羽带人来到)
    赤羽信之介:离开闲云斋,来到峰下,是表明你决意入世了?   
    神蛊温皇:非也,吾的双足仍在神蛊峰的范围之内。   
    赤羽信之介:那你亲自出峰来迎,是心虚了?   
    神蛊温皇:骄客来到,若不亲身远迎,就有失礼数,不知军师大人,今日怒气腾腾,所为何事?   
    赤羽信之介:记得你我的协定吗?   
    神蛊温皇:军师大人之言,在下怎敢忘却呢?   
    赤羽信之介:那关于空无之洞,孤雪千峰这两件事,神蛊温皇,你怎样自圆其说?
    神蛊温皇:这嘛~
    赤羽信之介:你,你若没有给我一个满意的解释,西剑流今日踏平你神蛊峰。   
    神蛊温皇:军师大人,岂知吾神蛊温皇,平生最无法控制的就是。挑衅
    赤羽信之介:既然你目的已现,吾只好让你的真面目现世了
    (忍着刀动)
    神蛊温皇:那也要看你的大军,是否过得了汗界
    (羽扇挥动。在地上画出一道直线)

• 2024-3-28 00:00 擦汗
    已签3193 天
    连签11 天
    [LV.Master]伴坛终老
    感谢分享哦

已签65 天
    连签1 天
    黑白龙狼传16集
    [3:21]
    (神蛊峰下)
    神蛊峰之下,双方对垒,
    赤羽信之介:有何能为,在本师面前尽展吧。   
    神蛊温皇:战场如棋场,军师,这步你燥进了。   
    赤羽信之介:非也,这是适当的威压。(朱扇动,朱焰出)
    神蛊温皇:(眼神一凌,扇动,筝动,气流动)
    赤羽信之介:(反手以羽扇挡住气流)神蛊温皇,如今情景,是你逼吾啊
    神蛊温皇:吾何处逼你了
    赤羽信之介:雪山银燕,讨取金刚不死丹,目的,正是为了医治云十方,你敢否认吗?(扇指温皇)
    神蛊温皇:是,吾承认,但云十方,现身武林了吗
    赤羽信之介:等到他现身武林,就显得吾愚蠢了
    神蛊温皇:赤羽,对你,我可是赤诚以对
    赤羽信之介:所以坦白讲,你正在拖延时间,对吗?
    (两人眼神交汇)
    眼神交会。杀招已临
    (赤羽击向温皇,温皇拍筝挡住)
    (赤羽一圈打在古筝上,另手聚气拍向温皇)
    (温皇旋身躲过,以掌催动古筝)
    赤羽信之介:有这么羞于见人吗(古筝在两人中间旋转)
    神蛊温皇:(温皇后仰躲过转过来的古筝)吾甘于平淡,军师又何必苦苦相逼
    赤羽信之介:(两人以古筝为媒介,一人一头对掌推锯,蓦然赤羽后退一步,单手后负,朱扇迅速插入腰间。聚招,凝招,出招)赤洪飞羽
    神蛊温皇:(温皇躲过,立刻并指凝气,牵动琴筝回归原位)
    赤羽信之介:不回手是在闪避什么
    神蛊温皇:赤羽,你真要与吾画上这道汗界
    赤羽信之介:那,就要看你的诚意了(一掌拍向筝台)
    神蛊温皇:(温皇回掌固定筝台,起手挑起一弦,凝气擦着赤羽击向赤羽身后的忍者)
    赤羽信之介:(赤羽后退,反手抽扇,开扇挡气,回头像霜看了一眼,霜后退离去)
    赤羽信之介:来(合上扇子表示暂时止战)本师现在听你解释
    神蛊温皇:哎呀,军师大人果然料事机先,就不知军师想先问哪件呢
    赤羽信之介:不如,就先说说一只蝴蝶,

[15:42]
    神蛊温皇:军师大人,你又想动吾之蝴蝶?   
    赤羽信之介:因为,你的蝴蝶不安分。   
    神蛊温皇:敢问,他是哪里得罪军师大人了
    赤羽信之介:在空无之洞,阻挡吾手下杀死剑无极,又放出罕见的剧毒,让吾手下险险致命,让吾敌人得以苟延残喘,你说,若没你的指示,他怎会出现在空无之洞,破坏吾之事呢
    神蛊温皇:凡事总有意料之外,意料之外总成巧合
    赤羽信之介:所以说,她是隐瞒你,来与吾西剑流为敌了
    神蛊温皇:自己养的蝴蝶,不管他做了什么,身为主人都要全部承担,军师大人,需要有什么赔偿
    赤羽信之介:如果吾要她性命呢
    神蛊温皇:(声音转冷)蝴蝶乃是我心爱之物,若军师非杀之不能泄恨,那温皇,唯有反击一途(扇柄敲桌)
    赤羽信之介:温皇,你还想要与吾动武力(尾音提高)
    神蛊温皇:哎呀,军师大人,我这薄弱的身躯,也按不过你轻轻的一掌,不过
    赤羽信之介:怎样呢

已签65 天
    连签1 天
    神蛊温皇:借问军师,现在吹的是什么风
    (正是顺风,温皇再上,赤羽和手下在下)
    赤羽信之介:《顺风之势,他想使用毒瘴》
    神蛊温皇:就不知军师,挨不挨的起,我这迎面而来的微微毒风
    赤羽信之介:神蛊温皇,你这扮弱的戏码,演的真好
    神蛊温皇:耶~过奖了,军师大人假做冲动行事的戏,也演的不差
    赤羽信之介:只要你答应我三个条件,吾就不与你为难
    (凤蝶凝神注目)
    神蛊温皇:唉,军师大人你这是狮子大开口
    赤羽信之介:不答应吗?
    神蛊温皇:好吧(扇柄敲筝台)只要是在吾范围之内
    (凤蝶听到暗示)
    赤羽信之介:第一个条件,有问必答
    神蛊温皇:若是我回答的让你满意,你就会退兵吗
    赤羽信之介:你很紧张
    神蛊温皇:也不算紧张
    赤羽信之介:正好,吾也不急着走
    神蛊温皇:唉,军师大人,我这便宜真是让你吃够本了,请问吧
    赤羽信之介:中原可有哪一派门,或是何方人士,懂得风铃之法
    神蛊温皇:你所指的,该是擎天关黑白郎君一事吧
    赤羽信之介:然也,温皇真是不出门也知天下事(反讽)
    神蛊温皇:藏镜人与黑白郎君同时出现,如此轰动的消息,怎可能不知
    赤羽信之介:答案呢
    神蛊温皇:封灵,唤灵,皆不出灵界范围,这个问题,军师可往灵界,找寻线索
    赤羽信之介:果真是灵界,再来,剑无极,雪山银燕与俏如来,本师要知道这三人师承何处
    神蛊温皇:这问题,军师怎会问我
    赤羽信之介:有问必答的条件,我可以给你时间探问
    神蛊温皇:相必这个人,对军师大人很重要了
    赤羽信之介:这你没必要知情
    神蛊温皇:哈哈哈,还有问题吗
    赤羽信之介:第三,你的真实来历
    神蛊温皇:你是趁火打劫
    赤羽信之介:不趁此时,更待何时
    神蛊温皇:这个问题嘛
    (远处霜等在雪山银燕的必经路途)
    雨音霜:《军师指示,雪山银燕必会从此地而来》

[47:27]
    (神蛊峰下)
    神蛊温皇:(羽扇轻摇(心声:雪山银燕赶到神蛊峰的时间逼近了)
    赤羽信之介:温皇,本师还在等你回答
    神蛊温皇:这个问题,是不能说的秘密
    赤羽信之介:喔~ (另一方,雪山银燕对手雨音霜)
    雪山银燕:是你
    天恒君:八门队长,银燕义士,这大大的不妙啊
    雨音霜:交出解药
    雪山银燕:不可能(神蛊峰下)
    赤羽信之介:你我来打一个赌如何
    神蛊温皇:小赌怡情,大赌玩命,就不知军师大人,想与吾赌什么
    赤羽信之介:退隐深山的你,会坚持在此地与吾闲聊,正是为防止雪山银燕,被吾西剑流所擒对吧
    神蛊温皇:真是什么事都逃不过你的法眼
    赤羽信之介:你不是也布下人手了(凤蝶到来银燕和霜的决斗场地)
    雪山银燕:凤姑娘
    雨音霜:又是你(神蛊峰下)
    赤羽信之介:雪山银燕若败于雨音霜,解药归吾
    神蛊温皇:军师大人,你这是恶霸的行为啊
    赤羽信之介:本师已经做足面子给你了
    神蛊温皇:罢了,这局,我赌雪山银燕,必胜
    雪山银燕:前辈
    赤羽信之介:哈哈哈,霜,对方说你必败,你要这样回应呢
    雨音霜:因为这句必胜,今日。我就自解封印,作为对手下败将的哀悼
    雨音霜:溘钨斯,灵防,解(忍者衣衫尽破,霜现出真面目)雨音霜,指教
    (银燕有些迟疑)
    神蛊温皇:雪山银燕,云十方的性命,就握在你的手上了
    雪山银燕:(握拳下定决心)今日之战,雪山银燕非胜不可
    雨音霜:来吧(出剑)
    赤羽信之介:神蛊温皇,你将后悔莫及
    神蛊温皇:恶魔无间来,人魂欲胆寒,生杀吾自在,天理终循环

已签65 天
    连签1 天
    黑白龙狼传17集
    [4:44]
    (神蛊峰下)
    雨音霜:雨音霜,指教
    (银燕有些迟疑)
    神蛊温皇:雪山银燕,云十方的性命,就握在你的手上了
    雪山银燕:(握拳下定决心)今日之战,雪山银燕非胜不可
    赤羽信之介:他非胜不可,霜,你呢
    雨音霜:雨音霜,将让你绝望
    (两人开始战斗)
    赤羽信之介:神蛊温皇,你将后悔莫及
    神蛊温皇:输赢非是天理定数,后悔岂能随意断言
    赤羽信之介:哼哼哼,你的自信,要看他争不争气
    (银燕与霜持续战斗)
    雪山银燕:可恶,看燕回千里
    雨音霜:寒冰映月(化消掉银燕的招式)一点也没进步
    雪山银燕:喝
    赤羽信之介:《雪山银燕,你真是总司之徒吗》
    雨音霜:无趣之争,令人厌烦(剑回转)
    雪山银燕:(被霜刺中,胸口流血)(凤蝶拿了两只茶杯放在温皇面前,倒茶后退)
    赤羽信之介:温皇,这局你输不起
    神蛊温皇:唉,是啊
    赤羽信之介:那该说你太有胆量,或是,不将云十方的性命当一回事
    神蛊温皇:男人是受不了诱惑的动物,特别是输赢的挑衅
    赤羽信之介:嗯《温皇看似信心十足,但雪山银燕对视自解封印的霜,并没赢面》
    神蛊温皇:(端起茶杯嗅其茶香)
    赤羽信之介:《你在打什么如意算盘呢》
    神蛊温皇:赤羽大人也来一杯吗?
    赤羽信之介:美意心领   
    神蛊温皇:可惜啊,可惜

[22:28]
    (神蛊峰下战斗持续)
    雨音霜:无心一战或是无力还击(丢出短剑在银燕面前)
    雪山银燕:你
    雨音霜:用你面前的短剑自尽吧,我不想弄脏自己的手
    雪山银燕:雪山银燕绝不认输(把剑丢回霜手中)
    雨音霜:自取其辱
    (战斗继续)
    赤羽信之介:嗯《雪山银燕的溘钨斯,增强了》
    神蛊温皇:看来,是胜负未定
    赤羽信之介:杯水车薪,于事无补
    神蛊温皇:背水一战,或有转机
    赤羽信之介:哼
    雨音霜:(察觉情况不对)嗯,霜雪纷飞
    雪山银燕:燕子归巢
    雨音霜:你。。雪刃飞霜
    赤羽信之介:《雪山银燕使用的溘钨斯确实十分特殊,但,要依此判断他的溘钨斯就是总司所传,是否太过武断》
    神蛊温皇:军师大人有心事
    赤羽信之介:神蛊温皇,将注意力全放在吾身上吗
    神蛊温皇: 军师大人乃是吾座上嘉宾,吾岂敢轻待
    赤羽信之介:哼哼哼,此话怎说,不可能,是担心吾会出手吧
    神蛊温皇:哈哈哈,有时候,文斗比武争来的可怕
    赤羽信之介:这方面,你是高手
    神蛊温皇:(反转羽扇)班门弄斧啊(战斗继续)
    雨音霜:还不认输
    雪山银燕:我不能输
    雨音霜:哼,不到黄河心不死,玄冰辟地
    雪山银燕:圆石九变,收
    (银燕被打的后退几步,吐血,剑无极到)
    剑无极:银燕
    赤羽信之介:(往前走了一步)《嗯,剑无极》
    (剑无极欲帮助银燕,凤蝶拦路)
    剑无极:啊,你也在此神蛊温皇:哦~兄台与吾心爱的蝴蝶相识啊
    剑无极:喂,不然你是谁,还心爱的蝴蝶咧
    神蛊温皇:在下乃神蛊温皇
    (剑无极精神一敛)

已签65 天
    连签1 天
    神蛊温皇:雪山银燕对霜之役,乃是君子之争,不容他人干涉
    剑无极:(观望)嗯,既然如此,我看戏就是
    (凤蝶挥手让剑无极退开)
    剑无极:安怎,都这么熟了,见面不打个招呼对吗
    凤蝶:哼
    剑无极:不应声,还哼一声,莫非,是咱们这一揽之亲,还不能让人知情(撞了凤蝶一下表示暧昧)
    (温皇无动于衷)
    凤蝶:别故意了
    剑无极:这生门队长,也长的人模人样,银燕呐,你还不赶紧拿出男子汉的气概
    (银燕手臂又被划上一刀,剑无极单手按上剑柄)
    凤蝶:又口是心非
    剑无极:有吗
    凤蝶:没吗神蛊温皇:莫心急,莫紧张,定下心来仔细观战,此战不止雪山银燕,对剑无极你,也很重要
    赤羽信之介:《剑无极所使用的无极剑法,究竟是否是总司所传呢》(往前走了几步)温皇,雪山银燕败象已现,你还要坚持
    神蛊温皇:还未听到银燕认输啊,赤羽大人,你在心急什么,还是说,你比我更在乎在场赌局
    赤羽信之介:(打开朱扇遮住半边脸)《看似在乎,又似无所谓,莫非,你真不在乎云十方的生死,以及雪山银燕的输赢,难道?》(合扇)《真正落入圈套的是我》
    (温皇饮茶)
    剑无极:其实我认真想过一件事
    凤蝶:嗯
    剑无极:我已经我讲话已经很超过了,有人比我更机车,你讲是吗(推了凤蝶一下)
    凤蝶:习惯就好
    剑无极:是对他习惯,或是对我习惯
    凤蝶:有差别吗?
    剑无极:有
    (温皇继续饮茶)

[52:33]
    (神蛊峰下继续决斗,真田和月牙岚出现)
    真田隆三:军师
    月牙岚:军师
    赤羽信之介:真田,月牙,你两人怎不在神唤大殿
    真田隆三:禀军师,千鸟胜的任务被俏如来破坏,身负重伤
    (温皇看向赤羽)
    真田隆三:祭司大人,要军师速速回返神唤大殿
    (赤羽看向温皇)
    神蛊温皇:军师有事先请无妨,你放心,我绝对会秉持旁观立场,不会插手这场公平公开的决斗
    赤羽信之介:哼,好个男人是受不了挑衅的诱惑,吾就拼上这赌,霜
    雨音霜:是(加强攻势)雪山银燕,认输
    雪山银燕:不可能(身上被多处划伤,血如雨注)我,我绝不认输(柱剑而立)
    雨音霜:这是烦人(再次加强攻势)
    剑无极:雪山银燕啊,你这个废物,你把空无之洞内的苦练,当做是什么了,你将众人对你付出的苦心当做是什么了,啊
    雪山银燕:剑无极,你
    雨音霜:可惜,付出再多也无用,废物终究是废物,列霜动魄
    雪山银燕:一点突破
    雨音霜:(一点突破打穿霜凝聚的冰块)啊,你
    雪山银燕:我说过了,我绝不认输
    赤羽信之介:《一点突破,想不到雪山银燕竟然能在短短时间内练成此招》
    神蛊温皇:看来真是有了转机
    赤羽信之介:此次,换你妄下定论了
    神蛊温皇:哈,你真是会记仇   
    赤羽信之介:谁叫你让本师如此难忘   
    神蛊温皇:承蒙军师的厚爱,我,真是受宠若惊雨音霜:不认输,不代表你不会输
    雪山银燕:喝(一点突破出,霜躲开)
    剑无极:(手握剑柄)不妙,依银燕的体力看来,他已无法再使用一点突破,这
    神蛊温皇:静心观战
    (燕驼龙背着受伤严重的俏如来跑过来)
    燕驼龙:温皇,温皇啊,快救命
    (赤羽并合的红扇捂嘴,幸灾乐祸中)
    剑无极:俏如来啊,龙仔啊,俏如来怎会伤成这样
    燕驼龙:俏如来啊,为阻止西剑流捉拿童男童女,而对上景门队长,最后,被千鸟胜的绝招所创
    剑无极:啊,又是那个鸟仔胜神蛊温皇:心疼吗
    (剑无极茫然)
    凤蝶:与心疼何干
    神蛊温皇:既然不会,那,就免我出手了
    (凤蝶语塞)
    神蛊温皇:(出手银针扎在俏如来身上)吾只是说笑,急事缓办,你不用如此担心,燕驼龙,先将俏如来放心休息,一同看戏吧
    燕驼龙:嗯
    赤羽信之介:《千鸟胜使用吾所授之法,这也代表俏如来,确实与总司有所关联,那剑无极与雪山银燕,想必也想去不远》
    雨音霜:你的一点突破还练得不够
    雪山银燕:可恶(再次使用一点突破,力尽虚空)
    雨音霜:哈哈哈,我猜的没错,雪山银燕,你已无力再战了
    雪山银燕(看到俏如来)大哥赤羽信之介:温皇,交出解药,我就饶雪山银燕一命
    神蛊温皇:我的答案是
    金无极:雪山银燕
    神蛊温皇:不可能
    赤羽信之介:杀了他雨音霜:寒冰炼狱
    燕驼龙:银燕!
    剑无极:(武士刀柱地,溘钨斯于剑尖释放)你是要一世人背着包袱仔,失败者的臭名下地狱才甘愿吗?史存孝(剑指银燕)
    雪山银燕:(脑子闪现出小空,俏如来,云十方等人的影像)
    雨音霜:杀
    雪山银燕:啊(武戏变形)
    雨音霜:(察觉不对,立刻抵挡,但还是虎口出雪)
    雪山银燕:这世人,我永远不会再听见这句话(变身无我无相)

已签407 天
    连签1 天
    鼓掌 及其完整

已签81 天
    连签4 天
    谢谢导游分享~