異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感:悲催了

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(神无月皮卡丘) 的帖子

額。。其實壓軸的也不一定是最關鍵的看點。
    這兩集的重點是悲催,所以到最後還是要賺點眼淚才能符合兩集的主題。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(失路英雄) 的帖子

嘻嘻,道友說的是,本週確實比之前兩集要稍嫌遜色。
    人物的脈絡是清晰起來,就是不該把整個氣壓搞的這麼低,完全是愁雲慘霧的低氣壓。
    靈靈的偶爾成熟表現,實在讓炯某感到心酸。一直是孩子多好,無憂無慮。
    想起之前的小鬼頭,本來只是一個小小孩,正該天真無憂,卻被逼著一夜長大,讓人不捨。
    所以靈靈要去村里看幫人祈福時,啊真同意了。在啊真的眼裡,師叔只是一個可愛的少女。
    他放縱她合理的任性,我相信啊真一定會在師叔遇到危險時及時救援的。
    珊瑚阿姨變裝以後,我第一想到的就是殢無傷口中的即鹿。阿姨就是阿姨,阿姨是叔叔的情人。
    如果來個殢無傷搶人,那麼海潮叔叔要以何種立場看待失憶的珊瑚妹子?
    魔王子的理論看看也罷,別放在心裡。
    失路你是一個純潔的乖寶寶,別學壞了哦!
    最後,道友別糾結,也別矛盾,時間總會告訴我們答案的!
    謝謝道友認真回复,在下感激,不如道友也出觀後感吧!

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    还是觉得珊瑚加加的突变有点不适应啊。。不明原因的突然啊。。
    比较喜欢j5mm和符应女的对话。除了解密了一些往昔,另有一番玄机~~
    同意楼主。。bj就这么让飞鹭暴死野外了?。话说会不会飞鹭也会被非尸流。感觉飞鹭从出场到如今,和非尸流的接触算频繁啊。。老是被追杀。。

已签1148 天
    连签1 天
    飞鹭貌似是死在雷峰门外,这帮死和尚居然没人发现尸体?

• 2012-10-30 19:57 慵懒
    已签19 天
    连签0 天
    个人觉得珊瑚现在的状态跟寂寞园那诡异的失忆遗传莫名的相似,猜测莫非珊瑚跟寂寞园有关?还是练了那武功的后遗症? 再看她之前两次头昏早有预感,多半是遗传。现今症状恶化的这么快,直接原因大半还是那棺材的反震之力。觉得珊瑚是即鹿的可能性也不是没有,无伤帅哥住的地方名字跟寂寞园那么相像,说不准与其有什么牵连。就静待编剧揭开谜底了。
    魔王子,个人也赌他下周跑路。他放话灭三教,还没激出儒道两家高层;刺激剑之初,初哥伤势未愈,那掉进魔城的解药还没找回来,编剧要靠魔王子引出来的人物势力还没出完,再者他手下三邪谛尚全,赤睛仍在,以霹雳收boss尤其是武力值强大的boss必然先让他家业凋零孤家寡人来看,魔王子暂时还是安全的。
    ps:同觉得飞鹭尸身这么久没被发现不可思议,是不是还能存一线希望?这个小姑娘的后事不会一笔也不交待吧
    阿真好帅,看灵灵讲她想长大,很耍宝搞笑的言论,我眼泪却止不住留下来,看她要去村子祈福,刚担心她会遇上魔王子,转身就遇上了末世圣传,幸好雷锋帮忙了,祈祷她平平安安的,编剧你冷血了这么久,该挑个好姑娘给人家个好结局了

回 9楼(魔尊者) 的帖子

哎,所以真是不明白,老人物剧情没交代清楚,又一个劲儿出新人……

• 2016-10-6 14:43 慵懒
    已签240 天
    连签1 天

回 楼主(魔尊者) 的帖子

黑衣劍少,從以前初登場時,就是配這個音。如果換個音來配。反而讓原本就熟悉黑衣的戲迷更無言吧。(換配音的方式口語應該會被強烈抗議的說:黑衣不像黑衣了)

已签6 天
    连签1 天
    黑衣的那句“”重生的感觉,痛快“很有点业小灵的味道啊!

已签1148 天
    连签1 天
    看完33和34
    說實話 連我自己是什麽感覺都搞不清了!!!!!!!
    帝如來兵器上手,破格不遠,那去仙山的時間肯能也快到了!
    說是話,有點捨不得的說!!!!!
    云谷雷鋒唯一滴好人啊!!!!!!!!!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 11楼(魔尊者) 的帖子

实在让吾惭愧,道友的回复真长。话说我也有写观后感之想法,只是暂时时间不於,待事情忙完,也许下部观后感会出吧