異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感:悲催了

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 19楼(望溪凝) 的帖子

嘻嘻,道友可能是糾結了。所以搞不清楚自己的感覺,看來道友入戲頗深哦!
    如來破格沒關係,就怕他黑了,那才汗顏哦!

已签1093 天
    连签1 天

回 20楼(失路英雄) 的帖子

那我靜等道友的佳作。
    PS:道友如此細心的看完我的吐槽,回复的句句到位,我很感激。

• 2016-10-6 14:43 慵懒
    已签240 天
    连签1 天

回 29楼(魔尊者) 的帖子

別想太多,我沒別的意思。跟你一樣,只是純粹說自己的感覺而已^.^
    文字間如果讓你覺得有不禮貌的話,那真的抱歉了。

已签1093 天
    连签1 天

回 22楼(燕归归) 的帖子

唉唉。。我汗顏,在下從【霹靂氣象】才開始接觸霹靂,所以了解不多,讓道友見笑了!

已签1093 天
    连签1 天

回 33楼(冰璃) 的帖子

道友說笑了,我沒有多想,只是我真的不知道黑衣以前是這種口音,這是在下不足之處。
    謝謝道友的指出。道友說的話並無不妥,呵呵!

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    估计对上易子娘的女子不是孔雀,按理说孔雀没有毁容,不要这样半遮面。
    魔王子对帝如来,我也是下注魔王子落跑了。

• 2012-6-30 09:49 奋斗
    已签134 天
    连签0 天
    黑衣虽然偶变漂亮了
    原来的口音可是一点没变
    更难得的是一醒来就要去找白衣和风叔
    很让我感动啊

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 23楼(魔尊者) 的帖子

也有可能飞鹭就此被遗忘了。。毕竟这种事情还不少~~~
    道友剧评写的很勤我是来学习的~~

• 2012-6-29 21:52 开心
    已签144 天
    连签0 天
    高手,說的很有到哩,搞個劇本上霹靂拍一下。

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    飞鹭小姑娘被赤睛抛弃、被书大忘记。。。
    现在的书大一心只有潮叔,赤睛一心想看凝渊的结果。。。
    光世大师死的还算HAPPY,总算不用承担败逃的结果了。
    黑衣出场这么彪悍,迦陵衬托出了黑衣的强悍,但是迦陵,这样挂的话还不如老早就在佛狱战死呢,断臂留命到了梦土,神马都没做就挂了。
    阿公挂了不到10集,马上就有复活的希望,让阿公挂只是为了让大众更好的接受长空的死么?但是马上就复活,完全看不到阿公这次便当的意义。。
    屈世途叔叔,我记得您以前是机关阵法达人的。。这次连找师尹都带吼的,果然连您老都破格了么?。。。。
    佛首VS凝渊,没神马好看的,两个头子,再怎么打都是一个不挂的,结果毫无悬念的是两个人依旧跑的跑跳的跳,该怎么活怎么活。。。
    无惑僧老,您老真的无惑吗?一直针对书大,现在又是言辞逼的光世对上凝渊,结果是死了两个据说比较牛B的和尚和赔上了一个殿主,正面惹上魔王子,而与此同时您又在招惹近期超级BOSS棺材哥第二,将云鼓雷峰逼至前棺材、后凝渊的境地,您可是居功至伟,真正是无惑,或是无货???
    失路找孔雀已经是发肖了,没神马好说的,见人就问,你见过慕容情吗? 囧。。。 不知道的人还以为你和慕容情有神马呢。。。
    戢武,破格很严重啊。。。自从初哥说了生废论,再遇上殢无伤,玉姐姐你的苦境霸业很难搞啊。。。单人PK只能算是一般般了,群P的话有没几个搬的上台面的打手,光带个牧师不抵用啊。。。