異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感:悲催了

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 36楼(异元) 的帖子

哇哈哈哈,道友於劣者相同,都買魔王子落跑,看來魔王子風平有問題,嘻嘻!
    PS:孔雀沒了龍骨,至於有什麼際遇而能站立不得而知,這是我一點點的小小猜測而已。還有待證實!

已签1093 天
    连签1 天

回 37楼(风痕忆秋年) 的帖子

呵呵,白衣是黑衣的師兄嗎?風痕參與7天之戰以後就不見踪跡,也不知是不是還會出來,
    要多久出來。
    但黑衣念舊重情是非常值得肯定的!

已签1093 天
    连签1 天

回 38楼(羽人非境) 的帖子

哈哈,道友說笑了。我什麼都沒有,時間最多,所以每週看完就來發發牢騷。
    道友一定要寫劇評啊,在下十分期待呢。讓大家從不一樣的角度看霹靂!

已签1093 天
    连签1 天

回 39楼(陳志豪) 的帖子

哎呀~道友這話說得嚴重。
    我是敢編劇本,只怕黃老闆不敢用,公司還要盈利可不想倒閉!哈哈哈!~~

已签1093 天
    连签1 天

回 40楼(叶小钗) 的帖子

嘿嘿,刀劍,你的怨念很深哦!
    看劇就是娛樂,別糾結了自己。
    但我很贊同你說的,一切劇情都是杯具與無可奈何。。。哈!

• 2012-6-30 09:49 奋斗
    已签134 天
    连签0 天

Re:回 37楼(风痕忆秋年) 的帖子

引用第42楼魔尊者于2011-03-06 20:28发表的 回 37楼(风痕忆秋年) 的帖子 :
    呵呵,白衣是黑衣的師兄嗎?風痕參與7天之戰以後就不見踪跡,也不知是不是還會出來,
    要多久出來。
    但黑衣念舊重情是非常值得肯定的!

当年魔剑道老大诛天的老婆是妖刀界之主妖后
    两个儿子白衣剑少和黑衣剑少 同拜风之痕为师 分别学了风叔的两套剑法风之痕和魔流剑
    不过白衣并非他们亲生 但兄弟两个感情很好
    基本上有黑衣白衣的戏一般都会牵扯到风叔
    九皇座的时候鬼王覆天殇联合叶口月人进犯苦境 黑衣妖后重伤坠崖生死下落不明 直到现在才重出江湖
    基本上妖后心中任何人事物都不如黑衣的

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 43楼(魔尊者) 的帖子

引用一位道友的直觉:j5mm怀孕了。。。。。。。所以才打不过殢无伤

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    感觉魔王子学富五车~~真的是很了解中原的文化
    感觉他啥都懂,不知道火宅哪边信奉什么的呢?!

• 2019-7-5 00:09 无聊
    已签1472 天
    连签1 天
    三狗和歡歡那一段...真好笑!
    三狗自嘲自己很沒用~回來要多多努力加油>///<呵呵呵

已签1093 天
    连签1 天

回 48楼(霹雳交互生) 的帖子

其實吧,魔王子不是瞭解中原文化。
    就他那張嘴特別毒,只要你說的話,他都有本事顛覆,還堵得你沒辦法反駁。
    這個社會一點也不缺乏這樣的人,例如神棍金光黨之類的,唬人的高手。