異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感:悲催了

关闭 [复制链接]
    已签1 天
    连签0 天
    真对新剧很无语......既然知道好天穹是不死身,干嘛要在天棺造个孔隙然后让珊瑚姐姐去插呢??然后让好天穹可以离开天棺,这样岂不是显得逸踪很白痴???

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 60楼(织水) 的帖子

我也觉得狗子刚升级,怎么合招没让总教吐血,怨念!
    解释一点,当初那个和惜夫人挥别的鬼谷藏龙是幻象,是阿真为了点化惜夫人设下的,所以真正的鬼谷藏龙不知道自己已经死了,估计这个要等着惜夫人或者擎海潮告诉他,或者一页书告诉他(一页书也用相同的招式杀了他)。剧里已经说了现在的非尸流是那个无嘴的法师操控的,他们是有弱点就是知道死就会真死。没说都是被妖后杀的,汗……
    还有即鹿就是即鹿是剑之初阿娘,那个“那名女子,其武息有紊,不似是名滿四魌界的殺戮之王”,本来就说的戢武王,他们对战后他觉得戢武王没有传说中的那么厉害,所以发此感叹,你硬是要说那是评价的即鹿,我表示不理解。
    红狐救过地牢里的人?我怎么不记得这一段啊,要图要真相!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 60楼(织水) 的帖子

道友,剛看到你的回复我還以為道友出了劇評呢?
    汗顏,道友寫得如此精細,不如下期也出劇評吧!
    十二萬分感謝道友鉅細靡遺的回复。

已签1093 天
    连签1 天

回 61楼(看岚客) 的帖子

耶!這就是號天穹出山的契機啊!如果讓一個魔頭永遠躺在棺材裡面指揮,那不是很杯具?
    廬山真面目還是要先出來的。編劇大人埋下的伏筆,道友不用糾結了!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 62楼(浪迹仙踪) 的帖子

哼,你还真麻烦……

登录/注册后可看大图

就是第二十二集大概放了十七八九分钟的样子的时候

是那个嘴巴缝起来的说死在邪尊刀下的人对刀主顺从~我只是听到了~他还说只有妖后能驾驭邪之刀……然后红流就说那个鬼谷藏龙和异法无天的情况好像不一样,嘴巴缝起来的说那两个是他用邪术网来的!绝对是这样的!

至于那个叫“即鹿”的女子啊,虽然听见师尹提了两次名字但是没很记住……不是跟帖嘛,也是在记不起了,所以就只好是那个女子哦。至于说J5那句话嘛——嘿嘿,是我想多了啊。
    (而且那个石头啊,他又拿出来在看呢……)

已签99 天
    连签1 天

回 63楼(魔尊者) 的帖子

都是为了支持楼主啊……

已签1093 天
    连签1 天

回 66楼(织水) 的帖子

道友這麼厚愛,我實在是受之有愧,不過還是感動得想給你一個熊抱,接招吧!哈哈哈

已签99 天
    连签1 天
    那你老人家就继续写吧,我们继续支持楼主ing