異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感:悲催了

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 49楼(亨亨) 的帖子

耶!看到道友還是比較鍾情于三狗子啊。
    這個好青年將來必有一番作為。
    鄙人擔心的是,三狗會跟失路一樣,當個119救援,然後無限期的醬油生活,那才浪費啊!

已签1093 天
    连签1 天

回 47楼(羽人非境) 的帖子

噗~~{吐血),我要忽略‘懷孕’神馬的。飄過!

• 2017-4-9 11:19 擦汗
    已签30 天
    连签1 天
    魔王子应该会败,有可能会挂,他的酱油差不多了,辑武王也有点危险。剑之初要恢复了。素素要出马了。号天穷应该会复原,然后一场混战,死伤无数

• 2019-7-5 00:09 无聊
    已签1472 天
    连签1 天

Re:回 49楼(亨亨) 的帖子

引用第51楼魔尊者于2011-03-07 11:52发表的 回 49楼(亨亨) 的帖子 :
    耶!看到道友還是比較鍾情于三狗子啊。
    這個好青年將來必有一番作為。
    鄙人擔心的是,三狗會跟失路一樣,當個119救援,然後無限期的醬油生活,那才浪費啊!

因為他活的夠久....
    且很甜蜜阿!
    我從他人格分裂時就大愛三狗了....

为什么没人说馆主呢?难道馆主就无关紧要~都去记MM了~
    我家馆主孤苦一个人啊~~~~~(>_<)~~~~
    在那鬼城里~据说是没什么好下场~我悲愤啊~
    好久我家馆主才能出来~
    粗哥也做的出~为他去找药~回头还不让人去找馆主~~~~~(>_<)~~~~
    我BS之~
    馆主~要平安啊·

已签1093 天
    连签1 天

回 53楼(菲舞香寒) 的帖子

道友直接剧透哇?!嘻嘻

已签1093 天
    连签1 天

回 55楼(吖吖) 的帖子

呵呵,道友是关心则乱。编剧会给你答案的,要淡定哪!
    我恶搞了一下馆主,道友喜欢可推荐给你看。
    【小说区···薄情馆的特别节目】

已签80 天
    连签1 天
    唯一让我觉得可能的就是

那棺材肯定到下一部才开

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 52楼(魔尊者) 的帖子

道友要相信外挂~~~~哈

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    霹靂的劇情有時候難懂啊……
    首先是說:
    宿賢卿是有多厲害?居然接的下海天和無惑三強合流之招!然後不需要找地方療傷啊啥的馬上又做起了“鏢師”來,還能一抵倆挑戰六部兵甲武經(書大現在都要去逸蹤養傷來著)!這也太强了點吧。

然後:
    海叔都不擔心珊瑚阿姨……阿姨好像失憶了還是怎樣的?
    那個“青絲成雪,掩飾一身淒苦滄桑。佝僂的身影,殘缺的步伐,雙眼透出,是最淩厲的殺機!”——是孔雀嗎?取掉一截龍骨非死即殘,還可以站起來回來報仇是因為遇到那個念什麽“如來成鬼”的吧……一直覺得孔雀戴著面具時的眼睛看起來很好看……但是現在這個樣子……

再說:
    妖後这次又算哪一出?“復活黑衣,再創霸業”明明就都退隱了,爲什麽突然又要心血來潮啊!就算要報仇吧,九幽早沒了!(而且……一般突然跑出來亂亂走的最後都。。。)還要創造一個真正的人間煉獄……人心真是難測啊!
    邪尊刀噬靈,死在刀下的人不管生前是強者是霸主都將化作“非尸之流”對刀主無條件的順從,妖后是唯一能駕馭邪之刀的人,“非尸流”都是死在妖后手上的嗎?不大可能吧……殺那麼多人——太殘忍了(而且,不會累嗎?)!
    還有那個紅流——很像師尹身邊那個阿三啊……
    非尸流的弱點就是知道自己死了就會真的死了,鬼谷藏龍不是就知道自己是死人的嗎?爲什麽還沒死呢?那句“這是終點,一切的結束”——莫非還有潛臺詞是說“惜夫,吾騙你的!”而且紅衣師太是在怨念什麽啊?勝敗兵家常事,死生各安天命。“生為人,死為鬼,也絕不會放你干休”~就算阿香不怕,咱也要“背後一陣惡寒”哪~不過這個意思是說師太最後是要留著給阿香收拾的嗎?

還有:

登录/注册后可看大图
    “此石崩于雪巔,掩雪百年,隨地移流入川海,輾轉紅塵,如今冰冷的脈動,微微炙著吾之掌心(——話說這石頭哪撿的啊?好像很有故事的樣子……)那名女子,其武息有紊,不似是名滿四魌界的殺戮之王”……“四魌界的殺戮之王”——那就是戟武王啰?哪跟哪了啊……不是應該是師尹的妹妹么?

最後,覺得很多可惜啊!
    一朝看花花事空,百年讀月月身同。鏡花水月何從影,雲散緣由不是風。
    是無聲的人,是無息的影,映入一泓如墨的眼神中,似明月拂波,似流風動河…
    大如啊,才看到佛者的慈悲就被派去領便當了!死得……可惜啊!從最開始由他對素素的態度討厭他到後來為鵬鳥一線生機助書大一如天河然後還被關去罪生磐而開始喜歡他……都是無惑老和尚!看他來一句“眾人神色有異”我就急!這傢伙都不長心的嗎?還有他那幅對成天對佛首很不滿的樣子忒難受!這人腦殼打鐵的吧……

登录/注册后可看大图

迴蕩在天際那幽轉的淒涼笛音,一如無邊的思念隨風起,隨風止,飄渺無蹤……傳說那個人究竟是誰來著?那句“習慣了”是執著還是無奈?

登录/注册后可看大图
    “無幻……”——不由自主叫出的名字……阿真念的人該不會就是師祖了吧?玄極心法練至第八層卻不肯再突破也是因為師祖嗎?唉,可以讓一個做到如此的理由又會是什麽呢?
    小師叔那個體質——該不會也是像阿九那樣的狀況?

死神劍下,注死無生。
    乾坤未老歸何處,鄉國蒼茫不可尋。後死艱難托孤往,鬱胸風義壯初心至此,兩屆的三公就剩一個怪咖魔王子和一個被修理的很慘的凱旋侯了(被紅狐從地牢救走那個所謂的“廢人”應該就是櫻花吧……)……
    作為守護者的迦陵自咒世主死後與佛獄似乎就不那麼重要了……好不容易遇到帶著邪天御武氣息的翩翩,而有了“守護的對象”,結果翩翩又被抓走了……
    黑衣身上翩翩的“气”因為“某种原因”而逐漸失效,那應該算是黑衣答應迦陵不会傷害翩翩吧?

魔王子還在繼續傳教中,強大的言語依然!
    那個雕像——其實吧,不是很好看!要不是那兩隻角任我磨死千萬腦細胞也看不出來是哪尊