異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

迷踪    (6.26   更至 第十章:落日天涯)

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 87楼(戏说猫妖) 的帖子

……

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 89楼(疏楼扑花稼) 的帖子

…………被抓包了……
       【对手指……对手指……对手指……委屈……憋屈……】
    【泪眼】 师攻不帮我,师攻不帮我……我去西…………西去更新……

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

咳咳,生了好几篇了,只是你不曾发现,虽然质量很差,但是没办法你们练家子的也不给意见。好了,说完我就御剑飞逃,你抓我不到。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 92楼(眯眯眼—苍) 的帖子

作为版主对此说声抱歉,是劣者不负责任,以后会改正。
    因为苍的文总是娱乐性质,本就无神严谨的规矩,大家欢乐一笑就可以了,若是这也拿来评简细说,嗯,吾就真成。。(吾也无工作性质的欢乐啊欢乐,不准剥夺)
    正剧吾一般会评的。。。。T T(你滚~~)
    好吧,我尽量做到每楼必评吧(去死,乱许诺)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 93楼(疏楼扑花稼) 的帖子

蓝油菜花啊,膜拜一下啊,小说区没了你的身影,少了很多欢乐啊。
    看一下看现在小说区有点蒂米吧,作为版主,你自己先生点文作为惩罚吧。哈哈(这次遁走,安全第一,安全第一)。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

谢谢花攻这么详细的列出我的毛病,真是非常感谢。你说的很对,我编故事可以,让我写就不行了。这也是为什么之前只写观后的原因,只因自己能力实在太薄弱,语言方面太过小白,故事细节和人物方面处理不好。因为之前没有写过这些,这个可以说是第一次把。只是自己有过这个想法,所以没有仔细的思量就来次发帖了,所以才会有这样那样的问题随之出现。这个我会慢慢的改变,人物啥的其实还在铺垫,故事的话其实也才开始,所以之前的一些可以说是还没有完全看出人物的特点,不过在以后的文字中我会注意的。小白这个,确实是很小白。原谅我吧。
    回去反思去。

已签11 天
    连签0 天

回 94楼(眯眯眼—苍) 的帖子

劣者看你们生就很欢乐了。。。。。尊的!!!
    最近要整理小说区,有些东西要移来移去,很麻烦,网络又不给力,见谅!!!

已签11 天
    连签0 天

回 95楼(失路英雄) 的帖子

失路仔,我又回来了。。。
    我又 不得不说了,人物铺垫、故事还刚开始。。完全不是理由。
    一个人的人物特性从他一出场就要明显,要有独特之处。不是说要以后注意,是一定得改。小白问题上,如果这是你的主角风格,那也倒不算什么,毕竟风格嘛,我不能给强扭成我喜欢的类型不是?(你滚~~)
    你的下章我会看,希望会有改进。先鱼定了~~嗯。
    吾可是很坏的,不行,可是要打回去重写的哦,加油!!(有进步就行)

都说是第一次了,其实还是挺不错的,很有调头(摸~~)

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 97楼(疏楼扑花稼) 的帖子

好的 在你的监督下 也许会好很多的
    那以后可就要麻烦你咯

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

花嫁,我給你拍手,一針見血!不過,我們希望你能多抽點時間看一下道友們發的文,而不是隨便評分了事,小迪也一樣,我們需要的是關注!