異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[普通级] 【原創】霹靂歪傳(此文長片,純屬惡搞)11.20已更新至第十九章,在129樓

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    顶起!
    话说,好久没看到前辈写文了,很期待啊

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

沒那回事,天地良心,我可是忠貞不渝的人呀!愛妃別哭,來,親一個,么么!哈哈,我們是不是把這裡當成水區了?

已签1093 天
    连签1 天
    辰睿龙溯 发表于 2011-8-6 19:36
    顶起!
    话说,好久没看到前辈写文了,很期待啊

謝謝小辰辰捧場,我會加油的!!

已签1093 天
    连签1 天
                                002  報復,並不會得到快樂
        香獨秀在十峰手上吃了悶虧,心裏忿忿不平,總是盤算著什麼時候回敬回去。上班當天,香獨秀無比風騷的到了人事部報導,領了工作證到崗位上工作。
        保全部的指揮室同在破軍府的辦公大樓,好巧不巧的與外務科只有一牆之隔。因此,兩方人馬抬頭不見低頭見,每日總會遇到好幾次。
        香獨秀心中暗爽:勞資這會有公務之便,還愁沒機會報復回來?
        這日,打了卡,香獨秀手執一杯滾燙的拿鐵,悠哉悠哉的往指揮室走。不經意抬眸,便見到了那抹礙眼的白色身影。心生一計,忙垂首哼著歌,放慢了腳步。
         十峰捧著手中的資料,邊走邊看,一時沒注意前方走來一人。山個月月底的報表還沒審核完畢,上頭催得緊,必須在三日內審核完才行。
          當十峰對一組數據感到疑惑時,僅僅蹙眉喃喃自語到:“會計處給的數字與實際數目有出入,到底是哪裡出了問題呢?”
          突然,一團來歷不明的咖啡色液體不偏不倚落在了文檔上,墨書而成的文件頓時一片模糊。
          十峰抬頭,赫然發現香獨秀一手扶著牆壁,一手拍打身上的水漬,口中還念念有詞道:“誰掃的地呀,怎麼這麼滑?”
          這該死的傢伙,居然用這麼低俗的手段來陷害自己?十峰望了一眼手中的廢紙,牙齒咬的咯咯作響,冷聲道:“你是故意的!”
          香獨秀聞言,愕然抬頭:“你說什麼?”
          “這麼低俗又卑劣的手段只有你這種智商的人才想得到。”十峰將手中的資料揉成一個紙團,憤然砸向香獨秀。
         只見那團濕漉漉又黑漆漆的紙團,以劍奴破空的速度飛向香獨秀,在他俊眉的左臉穩穩的貼住。
          這團帶著剛猛氣勁的紙,把香獨秀的臉生生砸出一片淤青。香獨秀取下臉上的紙,嘴角抽了抽,半晌沒說出一句話。
          人說君子動口不動手,他不但動手還動口,太TMD粗魯了。
          “你最好別惹我,否則,有你受的。”十峰眼含凶光,擲地有聲的說道。
          “本大爺也不是吃素的,咱走著瞧!”香獨秀拂袖而去,一腳踢開了辦公室的大門。
          工作室內的人被這突如其來的響動嚇得愣住,疑惑的眼神齊刷刷的朝門口的人看來。
         “看什麼看,沒見過這麼帥的領導嗎?”香獨秀哼了一聲,窩進自己的寬大的辦公椅上,獨自生悶氣去了。
         怪胎!所有人不約而同的發出一聲低叹,遂繼續自己手上的工作,辦公室又恢復了有條不紊的工作氛圍,仿佛什麼事也沒發生一般。
         夜裏,三人各自拖著疲憊的身軀回到宿舍。
         仇人見面分外眼紅,香獨秀不用睜開眼就能感受到強烈的敵意。
         勞資縱橫集境十幾年,還不知道怕字該怎麼寫,就憑你們兩個無名小卒也想在本大爺耍花招么?放馬過來就是!
        想著想著,香獨秀漸漸入了夢鄉。
         “你的資料怎麼辦?現在從新做還來得及嗎?”鴉魂已經知曉了今日發生的事,不由得為小弟感到擔憂。
         “沒關係,大不了這幾天熬通宵。”十峰拍了拍兄長的肩膀,佈滿血絲的眼中寫滿了自信。
         “這個缺心眼又沒教養的傢伙,我不會放過他的!”鴉魂暗自拽緊了拳頭,恨恨的瞪了一眼睡的正香的某人。
         “呵呵,你先睡吧,明日還有許多工作呢。”十峰轉身坐在小桌前,撥了撥燈芯,伏案工作起來。
         望著小弟專注的身影,鴉魂無奈一嘆,雙手枕頭,緩緩閉上了眼。
         三日後,在例行的朝會上,十峰因為辦事不力,被董座好好的訓斥了一頓。香獨秀看著十峰埋著頭站在千葉傳奇的面前,默默承受着嚴厲的訓斥,本該竊喜的內心卻不由得感到難過。
         為什麼會這樣呢?香獨秀一遍一遍的問著自己,答案,不得而知。
         鴉魂走到香獨秀身旁,冷笑道:“你的傑作,滿意嗎?”隨即旋身離開。
         香獨秀半眯著眼,心中五味雜陳。我是不是做錯了?
         心情如烏雲密佈的天,沒有一絲陽光,煩悶又急躁。在辦公室來回踱步的他,好幾次想到隔壁對十峰說聲對不起,但走到了門口卻又躊躇不前。
         算了,回到宿舍再說吧!
         原來,報復,並不會得到快樂。

下集預告:
          香獨秀與十峰冰釋前嫌,三人成了鐵杆哥們。而生活總是不平靜,千葉傳奇曾在香獨秀手上吃過悶虧,他又會怎麼刁難他們?面對千葉的刁難,香獨秀又會做出什麼驚天動地的事呢?
          苦境,遙遠又理想的地方。他們將如何去到那夢寐以求的大地,展開自己的生活?
           第三章過後,便是三人前往苦境的雷人事件了,喜歡歡樂的朋友你們準備好捧腹大笑了嗎?請跟囧神一起,暢遊在【霹靂歪傳】的歡樂海洋中,放聲大笑吧!

评分

疏楼晓迪 + 40 赞一个!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    勤劳的灭灭。。。。咱在期待后面的高潮部分哦。。。。要欢乐嘿皮的

已签1093 天
    连签1 天
    六铢衣 发表于 2011-8-6 23:21
    勤劳的灭灭。。。。咱在期待后面的高潮部分哦。。。。要欢乐嘿皮的

嘎嘎,謝謝師娘的捧場,我會把惡搞的功夫全放在他們身上的,你就拭目以待吧!

已签88 天
    连签2 天
    坐等恶搞
    O(∩_∩)O哈哈~

已签1093 天
    连签1 天
    辰睿龙溯 发表于 2011-8-7 07:36
    坐等恶搞
    O(∩_∩)O哈哈~

粉好,順便學一下貓貓,泡一杯清茶,備一份點心,好好欣賞,嘻嘻

已签88 天
    连签2 天
    恩恩,是的【桌上摆满零食】
    坐等【喝茶,淡笑】

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    哈哈,阿香和鸭魂、十锋对抗千叶传奇,好看。期待后文。