異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物评述] 【原创长评】情到深处人孤独-记枫岫主人

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

呵呵,多谢支持。等道友有空了有心情了,想看再慢慢看吧~~虽然是我一时情绪的产物,但却是积累了好几个月才写出来的~~

• 2012-10-28 23:13 擦汗
    已签14 天
    连签0 天
    枫岫主人不愿将湘灵卷入风波,顾忌她的安全,所以没说出爱。但是我不赞成,包括画壁也是,芍药不想耽误朱孝廉的前程所以没说出爱。
    这样的爱是真爱,但是傻爱。既然相互爱慕,为什么不表白呢?
    我觉得相爱,就不怕任何困难,能去挑战任何困难。即使她安全了,他发达了。但又如何呢,那颗爱的心,始终是一种缺憾。
    人生苦短,必须性感,应该坦坦荡荡相爱。

• 2012-6-25 19:19 擦汗
    已签129 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-6 23:10
    呵呵,多谢支持。等道友有空了有心情了,想看再慢慢看吧~~虽然是我一时情绪的产物,但却是积累了好几个月 ...

你改天寫短一点,本人務必捧坋

已签5 天
    连签0 天
    哎,枫岫从拂樱挥那一掌,智力就开始破格了,哎,然后一直到领便当,实在是...

已签105 天
    连签0 天
    偉忠 发表于 2011-10-6 23:12
    你改天寫短一点,本人務必捧坋

呵,我有另外一篇《色无极》,字数就少了许多~~也许未来还会有一篇更短的,关于武君的~~哈

已签105 天
    连签0 天
    无名玉书 发表于 2011-10-6 23:14
    哎,枫岫从拂樱挥那一掌,智力就开始破格了,哎,然后一直到领便当,实在是...

呵呵,在我看来那不算是智力的破格,勉强要算的话,也只能说是他的情绪起了“不该”的波澜---要关注要在乎要保护的更多了,如此而已。不自由,毋宁死----所以他只能那么痛苦的被噬魂囚噬去生命了~~~

已签5 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-6 23:22
    呵呵,在我看来那不算是智力的破格,勉强要算的话,也只能说是他的情绪起了“不该”的波澜---要关注要在乎 ...

道友说的也对,不算很破格,不过,即便不破格,也没免了领便当的命,心痛啊,叹息,枫岫肯低头便不是枫岫了,拂樱他,如果不是凯旋侯该多好,可惜没那么多如果

已签105 天
    连签0 天
    无名玉书 发表于 2011-10-6 23:27
    道友说的也对,不算很破格,不过,即便不破格,也没免了领便当的命,心痛啊,叹息,枫岫肯低头便不是枫岫 ...

拂樱斋主:骗你的不是我,是你自己。 真正心痛的人是你, 你被情感左右, 忽略了致命危机。 防备我那么久, 偏偏在那一天卸下心防, 痴愚就是你最好的注解 。  
    枫岫:这也是我最想忘记的, 忘记我是枫岫, 世上便不再有拂樱。 你不是他, 你是凯旋侯 。

再看多少遍都会心痛的台词,剧情就是这么编的,如果拂樱不是凯旋侯---极道心心念念的三先生也许就能组成了,呵呵~~是的,没有如果的,一个都没有~~所以珍惜缅怀过后,一切还是得继续~~

已签5 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-6 23:33
    拂樱斋主:骗你的不是我,是你自己。 真正心痛的人是你, 你被情感左右, 忽略了致命危机。 防备我那么久 ...

缅怀啊,哎,也许真的完美了,并不一定会记得那么深刻,反而因为得不到最好的结果,才会更加刻骨铭心的念想啊

• 2017-5-2 22:11 郁闷
    已签1343 天
    连签3 天
    依旧很长~来顶下先~