異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物评述] 【原创长评】情到深处人孤独-记枫岫主人

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    嘿嘿,那不然我们俩去拜托小雪写吧?不过她好忙哦···柚子又不是她的本命···还有她还有坑没填完(话说这个最最最要命了o(╯□╰)o)
    我也是写不出来的,雷死人不偿命的东东是坚决不能出现的···脑补好像比较有营养啊O(∩_∩)O··因为雷啊虐的都只是自己一个人,写出来就会招来一片石头砖头了···咳咳咳··
    嗯嗯,等小雪完结了那破戒,咱们再拜托她吧,嘿嘿···

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-12 20:37
    嘿嘿,那不然我们俩去拜托小雪写吧?不过她好忙哦···柚子又不是她的本命···还有她还有坑没填完(话说 ...

好的好的,然后一定是好结局,老先生不要死,湘灵不要死,南风也不要死~XD
    不过不知道她愿不愿写…OTZ毕竟写文也挺累的,算是劳心伤神了吧。

• 2017-2-21 20:09 奋斗
    已签172 天
    连签1 天
    柚子那段我也是
    尤其是柚子死后 湘灵拿着柚子死前写的东西 背景音乐开始响起“送你悠悠百合花 问你可解花中谜…………”时 就再也忍不住泪水……
    南风不竞也是痴情种子……前面做事很极端 但最后就这么不明不白的……甚至除了三狗子以外没有人知道他是死是活……我当时就恨死三狗子了 但那是一个一个杯具串联起来 其实也怪不得三狗子……

• 2011-11-18 00:34 奋斗
    已签25 天
    连签0 天
    南风爱的是他自己脑补的湘灵,至于现实的湘灵他爱不爱,我们不知道也许他自己也不清楚

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
       超脱了

已签453 天
    连签1 天

还不如说骗骗南风也好啊  骗骗我们也好啊

已签453 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-12 18:43
    枫柚主人、湘灵、南风不竞,外加一个寒烟翠,这段感情最纠结了,每个都那么苦逼得不能善终,抹泪~~~希望他们 ...

话说三狗干死的人不的超生  去不了

• 2012-6-2 13:56 开心
    已签19 天
    连签0 天
    这一对的恋情总是得不到他人的祝福,原因就是他们生于乱世。而枫岫主人的身份背景决定了他这辈子不可能谈恋爱。即使有心动的时候,也得活生生地把这种心情压下去。
    只有当他面临死别的时候,他才可以把自己的心情彻底放纵。譬如:与南风不竞的不归路之战,噬魂囚里的最后话别,及死前喊出那个女孩的名字。

唉,这段故事留给我的徒剩唏嘘的叹息。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2011-11-2 07:00
    还不如说骗骗南风也好啊  骗骗我们也好啊

是的是的,南风到死都没有被他们知道吧?真的是寂寞冷清地来,寂寞冷清地去。
    他们四角恋(嗯?可能算是N角恋了。。。)说狗血其实也有点狗血,但是看了还是让人记忆深刻,欲罢不能。南风的深情和付出都让我非常感动,其实从本质上来说,湘灵和他都是多情种,可惜没有对上味,不然会不会是腻歪死大家的一对呀?(哈哈)唉,造化弄人~BJ什么最喜欢卖虐了!

• 2014-3-3 22:17 无聊
    已签131 天
    连签1 天
    南风不竞死的真的有点无奈