異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物评述] 【原创长评】情到深处人孤独-记枫岫主人

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    没错没错,愁大夫说得很对~(嘻嘻)
    这种矛盾心理几乎伴随着我看剧的全过程:大哥/大姐你是要闹哪样啊~人在江湖漂,哪能不挨刀,小心思不要这么活络啊,不蹦哒一下不会史的啊,还是洗洗睡吧,啥都别管了…BALABALABALA…但是吐槽完又回归现实,人物还是得保持原样,不然就太崩坏了OTZ

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    回愁未央:在他的真实身份被揭开之后,我就知道了他注定了要悲剧的结局---即使他表现都是云淡风轻,不管遇到了什么事情。湘灵是让我很佩服的一个女生,我以为的童话公主一样的娇娇女,却为爱如此勇敢如此执着,她有着我所没有的勇气。开始不懂,最后的最后也才明白了柚子的心。柚子自己不也说了“其实我心里已经为你留了一个位置,无奈生逢乱世....”----是那个乱世阻止了他们在一起,是柚子的责任让他放弃了这份感情,我始终相信柚子对湘灵是有心有情的---不止是朋友那么简单。弥留之际他握着湘灵为他擦去血迹的手帕,默默感叹,手帕掉了,他挣扎着却拿不到了---于是无奈叹一声“湘灵啊”,带着此生唯一的遗憾魂归离恨天~~o(>_<)o ~~
    虐,再看都是虐;再叙述一遍也是虐----我的眼泪很多都流给了这一幕~~o(>_<)o ~~

已签105 天
    连签0 天
    回小雪:散发+紫色系的有哪些反派人物呢?我倒是好奇了,不然不至于让你看到柚子就觉得是坏人⊙﹏⊙我现在都忘记自己怎么掉坑了,咳咳咳,反正掉下来就对了:)我对湘灵最不能谅解大概就是她和寒烟翠都误会南风不竞不舍得交出神之卷来救柚子,当时的南风不是被发狂的三狗子给杀了?那一幕看得我心头酸,听着湘灵的话我会觉得心凉凉的~~不过回过头来想,之前南风为了得到她的爱,他的所作所为确实是有点极端了---湘灵是能感觉到他对自己的爱意以及对柚子的恨意(也许没这么严重?讨厌?好像又轻了),所以她会那么想也属正常啦。只是我们说服不了自己---因为不是发生在自己身上,所以总希望湘灵对爱着她的南风也能有几分情意---至少不要这么误会他到死~~o(>_<)o ~~
    反正能虐我的又多了一幕:南风不竞死的情景···~~o(>_<)o ~~

• 2011-12-3 08:21 开心
    已签57 天
    连签0 天

这个说的真实在
    南风不竞
    至情之人

• 2011-12-14 10:54 开心
    已签42 天
    连签0 天
    无名玉书 发表于 2011-10-6 23:41
    缅怀啊,哎,也许真的完美了,并不一定会记得那么深刻,反而因为得不到最好的结果,才会更加刻骨铭心的念 ...

是啊~这就是残缺的美~也是人的略根性所造成的~美好的往往不被珍惜和铭记~非要等失去才会想起之前的美好~促使这残缺的美~埋藏在了记忆的最深处~

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-12 13:08
    回小雪:散发+紫色系的有哪些反派人物呢?我倒是好奇了,不然不至于让你看到柚子就觉得是坏人⊙﹏⊙我现在都 ...

摸摸小秋,我是浅草不是小雪啊~你一定是太想念她了~哈哈~
    唔,可能是以前看的武侠小说里反派人物都是散发的?(因为正派人物都会梳一个华丽丽的发髻么?哈哈)紫色的话不是一直是反派人物的专用色么?还有黑色和暗红之类的~不过这些都是刻板印象了啦,也不作数的~~~
    南风死的时候很悲凉,结果湘灵怪他那段我一开始看也很不开心。。。。但是站在她的角度来看,她肯定是想:既然你这么爱我,愿意为我做任何事,而且你也答应来救柚子,我那么心心念念地希望你会来的时候,你却偏偏没有来?你难道都是骗我的么?(潜台词是我不希望你出现的时候你却总是出现。。。?)所以这样想想的话,也觉得湘灵那句话也情有可原了,她毕竟是太爱老先生了,太在乎他了,以至于只要看到希望就抓住不放了,一旦没有如愿的话,自然会有埋怨的情绪出现。唉,不能怪她,也不能怪任何人的。。。。

已签105 天
    连签0 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被一剪红林叶九秋看到,这样都能得到 22 文 铜錢.

回浅草:我囧啊~回复得都忘记了,摸摸,勿怪啊:)是的,不过很多人估计开始也都不能理解这一幕的湘灵,呵呵,因为想来世间比较多的还是像南风不竞那样的痴情人---像柚子这种人毕竟是少数o(╯□╰)o我到现在都能理解了,只希望时间能冲淡那份悲伤~~不然就自己YY几篇文文出来安慰自己吧···O(∩_∩)O哈哈~这个任务就决定交给浅草你了----也该让我和小雪看看你的文笔了,加油哈!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    枫柚主人、湘灵、南风不竞,外加一个寒烟翠,这段感情最纠结了,每个都那么苦逼得不能善终,抹泪~~~希望他们在仙山过得好,哎,四个人刚好可以凑成一桌麻将,嘿嘿,不错,不错~~~

已签112 天
    连签0 天
    枫柚真是奉献了一生啊

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-12 18:38
    回浅草:我囧啊~回复得都忘记了,摸摸,勿怪啊:)是的,不过很多人估计开始也都不能理解这一幕的湘灵,呵呵 ...

囧,才不要呢,坚决不写老先生了!崩坏谁都不崩坏他。但是问题是我写谁都会崩坏(因为脑补时就是崩坏状的OTZ)其实有看到过写得好的老先生的文章,不过大多是枫樱的~XDDD