異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[完结作品] 墨色天香(新更至第十四章)2月24日

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

(十四)

天际泛起一抹鱼肚白,残薄的月色还留在半空中,不一会儿,朝阳的光辉就迫不及待地穿透云层,在天空中画出斑驳的红晕。

小镇上已经升起了阵阵的炊烟,早起的人家,开始了一天的营生。

路小石坐在桌前,一边饮着酒,一边微笑着看着床上躺着的两个姑娘。

两人都是极美的女子,左边一个虽然穿着车夫粗陋的衣服,但是掩不住眉眼间的娇俏姿色,右边一个青丝如瀑,蛾眉宛转,婀娜的身姿风流自得,只是这眉头微锁,显出些许的忧色。

半响过后,左边的姑娘率先醒了过来。只见她先微微的动了动眼皮,慢慢的睁开了眼睛,蓦地,惊坐起来,双手环抱,却看见了面前的路小石。正是无极庄主的宝贝女儿萧予儿。

“你……怎么在这里?”萧予儿脱口而出。

路小石笑笑,说:“这会儿,如果不是我在这儿,你可就大大不妙了。”

萧予儿吃了一惊,下意识的看了看自己的衣服,旋即恢复了常态:“呸,本姑娘才不会有什么事儿呢。你以为我是遭了那人的道了么?多此一举!”

“哦?”路小石放下手中的酒杯,施礼道,“那倒是在下唐突了。”说罢,走过来作势欲抱起萧予儿。

萧予儿吃了一惊:“你要做什么?”

路小石不急不缓的说:“既然姑娘说我多此一举,我就先把姑娘送回那个地方。”

萧予儿目光中露出好奇的神色:“那个地方?是什么地方?”

路小石目光含笑,道:“姑娘不妨自己闻闻?”

萧予儿倒是真的自己闻了闻身上的味道,随即噗噗的吐气,一边吐不边挥手道:“这是什么味道?臭死了!”

路小石倒笑出了声:“你不知道这是什么味道?记得不久前,你可是口口声声要把我扔在那个地方啊。”

“啊?”萧予儿目光一转,想起了在无极庄的对话,顿时从床上跳了下来,大声嚷道:“死了,死了,你这个破石头,你居然把我扔在猪圈里!”

路小石一脸无辜,道:“这可不是我的错,我看见你时,你就在那儿,我还替你赶走了两只共眠的猪呢。”

“你!”萧予儿气鼓鼓的瞪着路小石。

路小石见她这样,觉得可能玩笑开过了些,真准备说些软话安慰一下萧予儿,就听着床上传来了一声咳嗽声。

躺在床上的恋香已经醒来,眼神中带着些许的幽怨,望着这眼前的两个人。

路小石正要说话,旁边的萧予儿率先靠了过去,道:“姑娘,你别怕,他虽然是一块烂石头,但是不会伤害你的。”

路小石眉头一皱,分不清这是夸人还是贬人,叹口气说:“姑娘要喝些水么?”

恋香一双大眼睛楚楚动人,看了路小石片刻,才轻轻的点了点头。

路小石倒了一杯热茶,对着萧予儿笑了笑。

萧予儿恨恨地看着他,然后咬了咬嘴唇,接过茶杯,来到床前,准备服侍恋香饮下。却见恋香挣扎着坐起身来,微一欠身道:“不敢劳烦姑娘。”说着自己接过茶水,慢慢地饮了两口。热茶下肚,脸上慢慢的也有了些红润。

萧予儿冲路小石挥了挥手道:“你还不先出去么?我要更衣了,这身衣服臭死了。”

路小石退了两步,又道:“你可有换洗的衣服?”

“啊?”萧予儿这才想起,自己根本没有带什么衣服,心中一急,眼角差点儿红了。

路小石叹口气,指了指柜子上的一个包裹道:“哎,你没带,不代表我没有给你准备,这包裹里有两套衣服,两位姑娘都换换吧。”说吧,路小石慢慢的退出了房间,关上了房门。

屋子里传出悉悉索索的换衣服的声音,不时还有萧予儿的声音传来“破石头,你没有在偷看吧。”路小石无奈的笑笑,又往前走了两步。

正等待的时候,突然听见屋里传来一声尖利的惊叫声,路小石大惊,身形急动,破门而入。

眼前顿时春光无限!萧予儿衣衫半掩,露出里面素色的内衣,两条雪白的臂膀裸露在路小石眼前,此刻,她的眼里露出惊恐的神色,盯着床上,竟丝毫没有感到自己的失仪。

路小石顺着目光一看,就发现恋香蜷缩在床角,双手掩着胸口,但依然能看见胸口处血红的疤痕。看上去就像一张罪恶的嘴吞噬者纯洁的美丽。

恋香低着头,身子瑟瑟发抖,眼角的泪水簌簌的落着,好像魂儿已经离开了身体。

路小石望着这柔弱的姑娘,犹豫了片刻,走上前去,用自己的臂膀把恋香揽入了怀中。

这柔弱的身体感受到了温暖和力量,抖动慢慢平缓了,路小石长舒了一口气,却听见萧予儿的声音在身边炸开了。

“你在干什么!你这个流氓破石头……”

路小石一看,萧予儿用衣服掩住身体,正愤愤的盯着自己。再一看,怀中的恋香,只穿着内衣,简约的布料根本掩不住婀娜的身姿,曼妙的曲线一览无余,尤其是透鼻的幽香和纷乱的发丝,扰得人心旗摇动。

路小石一囧,伸手把恋香轻轻放开,正欲离开房间。

萧予儿横着跨了一步,拦在路小石面前,凶巴巴的说:“你这占了便宜,就想溜了吗?”

路小石哭笑不得,道:“那你想怎么办呢,萧大小姐?”

萧予儿一边系上衣服,一边气鼓鼓的说:“除非,除非,你也脱给我们看。”

正说着,突然房顶传来一个悠悠的声音“这个可以有。”随即,一个身影翩然而下。

萧予儿没想到,这屋顶上居然还藏着个人,怔了怔,突然想起刚才换衣的事儿,走过来,狠狠的一个巴掌扇过去。

谁知面前这个人竟然像是个影子一样,瞬间飘出去了一个巴掌的距离,看上去倒像是萧予儿在给他扇风。

只见这人冲萧予儿一鞠躬,笑道:“姑娘太多礼,小生并不热啊。”

萧予儿怒目圆睁,一掌劈落,竟是无极庄的秘式——大雪无痕。这掌落下去看似寻寻常常,但是掌势藏着几多变化,能随机而动,实难躲避。

但见眼前这人,倒也没有伸手来格挡,居然是顺势一跪,磕了个头道:“姑娘这好大的火气,小生这里赔不是了。”竟然刚刚好躲过了这一掌。

萧予儿一怔,正想再发作,就听得路小石说:“好了,梅兄,你就不要在欺负小姑娘了。”

萧予儿再看时,这人已经坐在了桌边,端着一杯茶开始喝了起来,真真是好快的身法。

萧予儿轻啐了一口,道:“又是一个臭流氓。”

路小石苦笑,梅无雪倒是满脸微笑道:“若流氓都像我们这样高素质,那倒是女人们的福气了。”

萧予儿又骂道:“臭不要脸!”

梅无雪欣然饮茶,然后指了指自己的腋下,悠悠地说:“至少我这里没有开这口。”

萧予儿一低头,果然自己侧面的衣服还没有系上,脸上绯红,一边系一边怨气十足的瞪着路小石,道:“果然是一路……货色。”

路小石干咳一声,岔开话题,问道:“东西拿到了吗?”

梅无雪继续悠然的喝茶,淡淡的说了一句:“没有什么挑战。”说着从身上取出一个包袱,放在桌上。

路小石若有所思,自言自语道:“现在看来,还差一个环节……”说完,目光游走,最后落在了床上蜷伏着的恋香的身上。

恋香双眼紧闭,好似睡着了一样……

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    先坐下再看

已签206 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-2-24 21:46
    有沒有搞錯,還麼更!!!!(拍桌,快更啦!)

更了,更了,真怕你催

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-25 00:08
    更了,更了,真怕你催

这章看完了,继续催!哈哈哈

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 10:01
    赞。。看了这么久的大霹雳,里面又有如此众多的人物,虽然说每个人都很特别。。但是量一多了,自己再创作 ...

道友你说的《鬼医》有动笔么??

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    坐等更新
    这文有cp么

已签206 天
    连签1 天
    日月无双 发表于 2013-3-3 19:31
    坐等更新
    这文有cp么

坐等地老天荒吧

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-25 00:08
    更了,更了,真怕你催

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,竟然更了竟然更了!!!我去爪机无力肿么办!!!!

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-3-6 21:00
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,竟然更了竟然更了!!!我去爪机无力肿么办!!!!

这一更不看也可,我要重写==

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天