異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[完结作品] 生死劫(20130226更新)

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

刚刚打完副本出来。
    我说你别这样……
    你这样我突然有罪恶感。要不我以后更新的时候先叫你……

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    一路看下来,我就有点儿傻了……
    你说咋就这么巧么?莫要告诉我,你的女主是萧屿?我哪儿不是有个叫萧予儿么?这是怎样一回事儿?
    还有,你所刻画的萧屿的绘画技巧,我想说,你一定会看到我的文中会出现很相似的桥段,早写好的,这又是怎么一回事儿?
    大王(此处省去一个字)啊,你是在和我对暗号么?
    江南三月,草长莺飞,杂花生树,群魔乱舞……

已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-15 02:55
    一路看下来,我就有点儿傻了……
    你说咋就这么巧么?莫要告诉我,你的女主是萧屿?我哪儿不是有个叫萧予儿 ...

睡前回答你,萧屿的原型是我好友小屿,画画这个问题,当年她为我们画过一批Q版小照,我们没有彼此见过,但是每个人都惊讶地发现,各人的小照与自己实在是神似。

PS:对暗号好了,爱妃。还有,以后说我要小心,别把自己拐进去了,爱妃!

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-14 21:23
    咳咳,绮罗,你连板凳也不给我留,只有地板,(我恨你!)

[对手指。。]我知错了。。。去你那踩踩~~~

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-14 21:01
    第一章 江南画师

那啥,其实我一开始没懂75的意思。。看到最后一句才明白。。orz...75里面我最喜欢锦毛鼠了【其实就算在少年包青天里面那几只小的,我也是最喜欢锦毛鼠的。。】

红袖招,这个名字可是取自‘骑马倚斜桥,满楼红袖招’?作为青楼的名字。。很合适啊。。
    话说那个玉玲珑会武功么?

第一篇,可看出的东西还不是太多。。嗯,期待下一更。。

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-14 22:22
    绮罗,我想说那啥,就差你了,你就赶紧了吧……

内啥。。我在慢慢打。。T^T

已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-15 12:53
    那啥,其实我一开始没懂75的意思。。看到最后一句才明白。。orz...75里面我最喜欢锦毛鼠了【其实就算在少 ...

诶呀,7575,都说习惯了。
    红袖招,自然是这么个出处。
    至于玉玲珑,伊这个歌伎的身份,其实是因为当初在搞人设的时候,我们一致认为她这个ID实在是很有风尘味道,于是就这样了。
    其它的……嘿嘿,吾拒绝剧透。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-15 13:16
    诶呀,7575,都说习惯了。
    红袖招,自然是这么个出处。
    至于玉玲珑,伊这个歌伎的身份,其实是因为当初 ...

嗯。。不剧透吧。。这样我也好猜~嘿嘿~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-15 12:56
    内啥。。我在慢慢打。。T^T

好吧,坐等地老天荒,脑补你坑的模样……

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-15 16:34
    好吧,坐等地老天荒,脑补你坑的模样……

嗯。。这帖我就不水了。。撤。。