请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[完结作品] 生死劫(20130226更新)

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

抱住!嗯嗯,顺各种毛这更肥啊,完全满足了某人失眠的愿望……我这不是怨念,能看懂么?

话说,看了此更,我就真正明白,好的节奏应该是怎样的把控,只是,你这也是一个肥肥的铺垫,对于我们这些总想看着高潮,又只能痴痴的期待了,我这么说,算是鼓励么?
    还有哦,新评里的鼓励,算是你终于等到的福音么?如是,我们能看到如飞的更文了么?哈哈
    再说,三个女人一台戏,我是怕写姑娘的,一怕写不好相貌,二怕写不好性格,更怕写那些醋缸醋坛打破的情节,我就眼睁睁的等着学习、抄袭、颠覆了……坏笑
    最后,终于看到你说起的女儿红了,我瞬间微妙了……

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-22 01:20
    抱住!嗯嗯,顺各种毛这更肥啊,完全满足了某人失眠的愿望……我这不是怨念,能看懂么?{:71_14 ...

………………………………

你居然还没睡!!!
    你就是这么补觉的???

以及,我跟你说实话吧为什么是好多妹子……
    因为当初在搞人设的时候,我们群里大半就是妹子啊摔!!!
    而且大半是写文的妹子!!!我真心不敢给你看人设啊!!!各种为难……

咳!我还是别诉苦了,回头玲珑会来看的。

已签206 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-22 01:26
    ………………………………

你居然还没睡!!!

我的生物钟设置就是一旦午夜没睡,就变身熬夜狂人,哈哈,怕了么?好了,继续趴下来养精神……
    那啥,我是各种艳羡,嗯,我要好好的写妹子,完全是一趟心灵的旅程,希望别翻车……
    另外,把全部的妹子都喊回来,我帮你看看
    然后,玲珑真的是同人的真人版么?我怎么瞬间有点儿凌乱感,各种脑补飞

• 2015-4-2 07:36 慵懒
    已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-22 01:20
    抱住!嗯嗯,顺各种毛这更肥啊,完全满足了某人失眠的愿望……我这不是怨念,能看懂么?{:71_14 ...

我了个去!总算找着这个号了。我还以为这号早就被杀了呢。
    得了,我拿这个号回复,于是讨厌爬楼要看脱水的话可以点着有琴绿猗只看该作者了(@一步玲珑 玲珑吾爱,我就是说你的其实)。

我说,什么福音?在哪?如飞?我不是如飞啊,爱妃你认错人了。
    以及,揪某人脖子:如飞是谁!从实招来!

女儿红这个问题,嘿嘿,当真不知道是谁第一个落笔,将这寄托了无限美好期许的送嫁酒,写成了烂大街的俗物。
    不过,我想,现在落笔的人,写下这女儿红三字,更多的是为那瑰丽的绮思罢?
    比起女儿红,什么花雕、元红、香雪酒、山西汾……自然,在感觉上黯淡了许多。

已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-1-22 12:43
    我了个去!总算找着这个号了。我还以为这号早就被杀了呢。
    得了,我拿这个号回复,于是讨厌爬楼要看脱水 ...

你在这里开马甲了,真好,这号是本来就存在的么?为什么,木有等级?本来不存在的么?为什么又需要找?我乱了……
    最后,你华丽的向我展示你的藏酒,还不摆上一桌,大家品品再说。

已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-22 16:53
    你在这里开马甲了,真好,这号是本来就存在的么?为什么,木有等级?本来不存在的么?为什么又需要找?我 ...

感动吧,本王为你留下了。
    这个我也不知道是什么时候的ID,之前我各种登不上我就以为不是我的号了,毕竟我这个ID在外面被盗用太厉害。或者说,也可能是我的号但是被杀了……
    所以上次过来找你我是重新注册的。结果不知今天怎么的,让我碰对的密码……
    以及,你是酒鬼么?

咳,其实吧一直到现在我都有话想说又没说的,说真的我看你现在这个状态,好气又好笑,也很难受。
    多大点事儿呢?别郁闷了,乖啊。你说咱们玩论坛的,谁没被关过几个ID?谁没被杀过几个马甲?
    你信不信我有一次因为抱不平和天下贰那游戏论坛的大超版吵架、骂到他把我封号。不过……完事随手开个小号继续骂他,骂到他封我IP,噗。我从来就不是老实的主儿。
    封了IP我就不上了,懒得搞代理。后来过了一阵,有人来告诉我说,你号全部解封了。摊手。也没问原因。
    隔了很久才知道原因,直到去年才有人私下告诉我说,其实是因为我当时有几个攻略上的官网,我号被杀以后那些攻略全部显示不了内容了,给我乐得不行。
    然后,我就又回去了。为啥?因为你作为写手,永远离不开的是你自己的读者群。你我还没有张狂到可以随随便便扔一批又一批读者的地步,虽然,确实有那么一批忠心的读者,他们真的会追随你,不过更多的人宁愿留在原地。
    刷存在感?嗯这个评语非常正确。话说,谁不欠缺存在感?

然后关于关文这件事,我也有过同样的郁闷,不过不是关,而是被抄……
    你说,我这还活蹦乱跳的呢,居然被人抄去写成了“古人”我郁闷不郁闷?
    以前是抄诗抄文抄构思抄创意,后来干脆发展到连赏析评论随笔都能抄……
    但是现在我也无所谓了,别说背着我抄,就是当面抄,我都可以装没看见。

所以上次莲莲说我淡泊,我真的很想笑。
    淡泊是倦了争斗,这话说出来,多伤感!我怎么能伤感呐?
    我是多么阳光灿烂没心没肺的正能量十足啊!!!
    是不是,爱妃?

已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-1-22 17:16
    感动吧,本王为你留下了。
    这个我也不知道是什么时候的ID,之前我各种登不上我就以为不是我的号了,毕竟 ...

咦~~~我眼前正能量十足的劲量小子各种虎虎生风的乱飞……
    定定神,怨念是有滴,但是偶不是还是去了吗?有一种自我治愈叫心灵倾诉,有一种自我治愈叫勤倒垃圾,哎,吐心声于一泻,其灵台必空明,我是强大的自我治愈帝,但是你莫要紧张我无法治愈。
    我是矫情一下刷存在感,我要承认么?其实,我很知道纯粹的吐槽,并不是剧评的真谛,但是霹雳目前的戏配合我,更重要的是,你有这样的需求啊。所以,我之所以会被封号,是因为你,我这算赖上你了么?
    呵呵,其实,我没有什么甩人的气场,当时真的担心通不过审查,发是一种态度,通不通过是运气了。但是,倘若,继续被关了,我是该改改自己的风格了呢,还是耍脾气了呢?其实,我只是蹲在角落,默默的轻嚎几声,聊以慰藉。
    你的黑历史要交代清楚哦,这不断地挖,慢慢的竟有了古龙笔下人物的意味,我是该为你新开一坑了么?扯花瓣……
    总之,我是耍着小脾气的不离不弃,成么?

已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-22 17:31
    咦~~~我眼前正能量十足的劲量小子各种虎虎生风的乱飞……
    定定神,怨念是有滴,但是偶不是还是去了吗?有 ...

成……你说啥都成……
    赖上就赖上吧,怕你不成?
    黑历史没了,这回是彻底的没了,再也没了,一丝一毫都没了【望天】
    你该收拾收拾更新了,小野猫。

已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-1-22 17:42
    成……你说啥都成……
    赖上就赖上吧,怕你不成?
    黑历史没了,这回是彻底的没了,再也没了,一 ...

更,貌似等夜深吧,那时候我才有时间爬文……
    至于,你的赐名都是ao韵的,我应该对以什么呢?抠头皮

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    戳爪再看。。。。