異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-7 19:23
    签不是发给你了,是觉得不够漂亮(⊙_⊙)?怎么没挂上啊···

不是啦~签我可是很喜欢的!XD我有给你回邮件哦~不是不挂啦,是我弄不来异次的图签…而且时间来不及,就下线了…TOT下次上线慢慢摸索吧~XD(我有挂度娘的那个帐号啦~)
    谢谢乃小秋~我很喜欢的呀~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-7 19:39
    不是啦~签我可是很喜欢的!XD我有给你回邮件哦~不是不挂啦,是我弄不来异次的图签…而且时间来不及,就 ...

^_^你喜欢就好,花那些时间就是值得的(其实只是我自己笨才要那么多时间的
    论坛的图签我也整了好久,求助了好多人才弄成的···你得先把图片放到论坛的空间相册里··然后到个人资料里去编辑个人信息··(*^__^*) 嘻嘻……

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-7 20:04
    ^_^你喜欢就好,花那些时间就是值得的(其实只是我自己笨才要那么多时间的)
    论坛的 ...

好的~我了解啦~多谢你小秋~小秋是第一个特别给我做签的很呢~(眨眼)

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-7 21:11
    好的~我了解啦~多谢你小秋~小秋是第一个特别给我做签的很呢~(眨眼)

你喜欢就好···这也是我第一次学做签啊···哈哈,你也是第一个收到的人··难得都喜欢柚子撒··

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-7 21:31
    你喜欢就好···这也是我第一次学做签啊···哈哈,你也是第一个收到的人··难得都喜欢柚子 ...

反正是又欢喜又感动~小秋那么用心我都不好意思啦~>///<
    而且你第一做就做那么好~难道这就是天赋?XDDD期待更多作品哟!~>333<
    话说今天看了下日历发现竟然已经立冬了!怪不得明显觉得气温骤降…一到冬天我就要缩回壳里去了…怕冷又血液循环不好真是伤不起啊…OTZ

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-8 18:56
    反正是又欢喜又感动~小秋那么用心我都不好意思啦~>///<
    而且你第一做就做那么好~难道这就是天赋?XDD ...

我其实很笨的,都是花比别人多一些的时间来完成而已啦~这个,你是没看到其他人做的啊,哈,我做的很一般了··不过因为是柚子,有爱就有一切,嘿嘿···暂时没那个灵感做了,前面做的放在空间里的都不好看··O(∩_∩)O~
    是啊,今天上午上班是穿短袖去的··中午没回来,到晚上回来冷得差点感冒了··一直哆嗦来的o(╯□╰)o
    我是怕热的,冷是一般般啦···因为我五行属火,星座也是火的---火太大,脾气太暴躁了,哈哈
    那你要注意保暖啊,血液循环不好?多泡泡脚···

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-8 21:21
    我其实很笨的,都是花比别人多一些的时间来完成而已啦~这个,你是没看到其他人做的啊,哈,我做 ...

唉,你又谦!虚!了!~XDDD以后不许谦虚~得瑟才最美~!哈哈哈哈~
    我每天临睡前都会泡脚的,有点效果吧,至少帮助睡眠~XD话说小秋火气旺的话要多吃一点凉性的东西,比如生菜啊,丝瓜啊什么的~一直火气旺不好的,而且我听说火气旺可能会影响睡眠质量什么的,偶尔要泄泄火很必要哟~XD

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-8 21:41
    唉,你又谦!虚!了!~XDDD以后不许谦虚~得瑟才最美~!哈哈哈哈~
    我每天临睡前都会泡脚的,有点效果 ...

为什么我说实话都没人相信呢o(╯□╰)o现实里也是,我不会谦虚的···都是实话实说咧··
    我好想懒得泡···我很懒,我也不知道为什么···宁可这样呆坐,也不去泡脚··
    我肠胃貌似不是很好,吃太凉的东西就会闹肚子--再不就是胃会不舒服···所以比较悲催了··
    现在应该还好吧,就是平时多喝开水,多吃水果和蔬菜··尽量少吃上火的东东,不过就熬夜这个坏习惯还没改过来··但是这个没改过来,问题就得不到根本解决的··

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-8 21:52
    为什么我说实话都没人相信呢o(╯□╰)o现实里也是,我不会谦虚的···都是实话实说咧··
    我好想懒得泡 ...

摸摸,不要熬夜啊~~我每次看到熬夜的妹子都想赶着对方滚落到床上去。。。
    话说我在上传你做的签啦~不过好慢啊~还要再摸索一下估计就可以挂了吧~~~XDDD