異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2011-10-14 08:06 难过
    已签16 天
    连签0 天

• 2011-10-14 08:06 难过
    已签16 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-4 17:22
    為了不辜負么么的期待,
    書:吾一定不會手軟的(挽袍袖
    你看書大都這麼表示了,

对~要狠狠的虐易子娘和那个无惑老秃~虐死!(咬牙切齿)

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    回小雪:终于可以在这里回复了~~o(>_<)o ~~但是不能直接回复某人的留言就是了···没关系了~~我再看了看,也还是觉得自己的梦中剧场太水了----那么直接的书大也吓到我了,哈哈,话说我现在看了几遍才被吓到的,不知道当时怎么出现在梦里的。大概是省略了虐的过程了,不过小雪还是继续虐吧---反正我不碍事,嘿嘿,我被虐惯了~~不过啥时候我也来虐虐小雪就好了~~YY中=_=

回浅草:终于可以在这里直接回复了~~o(>_<)o ~~不要那么谦虚啦,你~·看你签名里的诗写得多好啊!赶紧的,哪天我和小雪都要看你写的,抓紧抓紧撒~~我偷懒了,许诺的那篇人物长评被我偷梁换柱了---我就写了我的本命枫岫主人,武君V5---让我多做几次梦再写吧,嗯,大概,也许,maybe=_=

已签105 天
    连签0 天
    回小雪:终于可以在这里回复了~~o(>_<)o ~~但是不能直接回复某人的留言就是了···没关系了~~我再看了看,也还是觉得自己的梦中剧场太水了----那么直接的书大也吓到我了,哈哈,话说我现在看了几遍才被吓到的,不知道当时怎么出现在梦里的。大概是省略了虐的过程了,不过小雪还是继续虐吧---反正我不碍事,嘿嘿,我被虐惯了~~不过啥时候我也来虐虐小雪就好了~~YY中=_=

回浅草:终于可以在这里直接回复了~~o(>_<)o ~~不要那么谦虚啦,你~·看你签名里的诗写得多好啊!赶紧的,哪天我和小雪都要看你写的,抓紧抓紧撒~~我偷懒了,许诺的那篇人物长评被我偷梁换柱了---我就写了我的本命枫岫主人,武君V5---让我多做几次梦再写吧,嗯,大概,也许,maybe=_=

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-10 13:55
    回小雪:终于可以在这里回复了~~o(>__

嗷,小秋这么说我情何以堪呐,我没有纯良的脑补,只有WS的YY。。。(这货已经正经不起来了,你就任她自生自灭吧~XD)所以还是不要拿来糟蹋霹雳啦~会被大家踩的啦~哈哈~

已签437 天
    连签1 天
    话说小秋啊~想看你的人物长评呢~XD

已签105 天
    连签0 天
    回浅草:我已经发了两篇在人物长评里啦----色无极和枫岫主人的~~~(*^__^*) 嘻嘻……一时抽风之作,反正看着有感而发,就顺便写写来了~~色无极那篇是一气呵成的,至于枫岫主人那篇纠结了几个月----就是写了一段停下来,想到再写,或者是看一遍再补充一点····所以就很长很长的一篇了
    武君V5的那篇估计无限期延长,我要被弃天BS了~~o(>_<)o ~~

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-10 22:11
    回浅草:我已经发了两篇在人物长评里啦----色无极和枫岫主人的~~~(*^__^*) 嘻嘻……一时抽风之作,反正看着 ...

啊~手机党翻不到,能把名字告诉我么?XD

已签105 天
    连签0 天
    回浅草:【霹雳狂想曲】色无极
            【霹雳狂想曲】情到深处人孤独-记枫岫主人

PS:O(∩_∩)O哈!好像在小雪的帖子里登广告啊···我们俩真是迫不及待想让小雪PIA我们出去呢,嘿嘿

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-11 12:28
    回浅草:【霹雳狂想曲】色无极
            【霹雳狂想曲】情到深处人孤独-记枫岫主人

哈~摸摸,没事没事,我们俩抱成团,这样就拍不动啦~XDDD
    看了那篇老先生的,给你留言啦~色无极的因为还没看到这个人物所以就没啥发言的权力了~TAT