異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

O(∩_∩)O哈哈~书大出场了,嘻嘻,就是你这么飘逸的长发啊~~~
    这个小剧场是我看完小雪的文以后梦出来的
    哈哈,所谓“梦中的小剧场”,纯粹是我脑补YY的产物
    写得直白的不能再直白啦,HOHO
    道友喜欢就好,吾再努力梦撒
    哈,干脆开个新楼叫:由小雪的文引发的梦中小剧场
    不差啊,HOHO

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-7 00:03
    摸摸浅草,别怕别怕~~这各种恐惧症啊~~我至少确定自己有恐高症和密闭空间恐惧症~~因为表现太明显···
    ...

早上好小秋~~
    反正那些个电视剧都把我雷得外焦里嫩的,各种天雷滚滚,导演编剧演员们都在挑战观众的底线,正是没有最雷只有更雷!!!(握拳)
    话说刚刚发现,小秋乃的本命是老先生么?

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-7 09:41
    早上好小秋~~
    反正那些个电视剧都把我雷得外焦里嫩的,各种天雷滚滚,导演编剧演员们都在挑 ...

么么浅草~~^_^
    是啊,第一次接触这个“没有最....只有更....”貌似还是一广告来的:xxx,没有最好,只要更好~~
    后来用的就都是向贬义反战了,现在看的最多就是没有最雷只有更累了
    ⊙﹏⊙b汗~就当是看KB片锻炼心理素质吧

是啊,枫岫是老先生(⊙_⊙)?无限爱啊···虽然最初为什么喜欢上他,我已经忘记了~~但现在他就是本命了~~浅草是素素命吧?
    HOHO,素素我也是喜欢的~~

PS:小雪偷懒了吗?昨天都没来呢~~抓到要打她PP,嘿嘿,我承认我XE了~~嘎嘎

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-7 10:19
    么么浅草~~^_^
    是啊,第一次接触这个“没有最....只有更....”貌似还是一广告来的:xxx,没有 ...

啊,不是啦,不是一哥本命。。。囧,用一哥头像是因为想赚RP,我现在很缺RP啊~哈哈哈~
    我的本命是老先生和书大啊!!!(握拳)话说我是因为看了一个同人MV才喜欢老先生的,MV是枫翠俄,当时没看剧,以为他们两只是CP,囧TZ。但是当时就被虐到了,个人很控老先生失明+散发的样子!囧TZ
    小雪好像很忙的样子~因为是上班族么。。。嘿嘿,过完长假我也要再回山洞里闭关了。。。

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-7 14:22
    啊,不是啦,不是一哥本命。。。囧,用一哥头像是因为想赚RP,我现在很缺RP啊~哈哈哈~
    我的本命是老先 ...

( ⊙ o ⊙ )啊!可是我看着失明+散发的枫岫就总觉得是在看赦生童子---只不过头发和服饰变了而已,咳咳咳
    是不是我视力太差了?近视+散光的缘故⊙﹏⊙b汗
    我很多喜欢的啊,几乎博爱了,除了枫岫,像素素、囧香、魔咩咩、书大、馆主、大舅、失路仔、阿真、魔主.......还很多很多很多都很喜欢的
    多了去了,说不完啦~~·喜欢的人很多,讨厌的人比较少----但是一旦讨厌就是刻骨,像那虫子---我每次都想对它用杀虫剂了~~还有蛤蟆---╮(╯▽╰)╭,算了··

是啊,开玩笑的~~我舍不得打小雪啦,打了她,不能更文----那我岂不是得挨你们的打~~o(>_<)o ~~

干脆我自己来续写,嘿嘿----用最直白的文字,看小雪会不会被这天雷滚滚给震到···XE

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-5 19:35
    场景:万年春
    人物:一页书、飞鹭
    书(深情凝视):"从第一次听到你的歌声,吾就知晓你有让吾平静的力量 ...

好可愛的小劇場,書大這麼直接,真是讓人害羞呐!>///<
    我怎麼會pa妳呢?雷倒是沒有啦!很特別的感覺~
    無限想像可以寫下來呀,我第一篇文章發給你們看的話,
    妳們絕對會想拍死我的!可以累積寫文能力的~
    兩碗!?我摸摸肚子有沒有圓圓的~~~

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-5 23:00
    小秋妹纸你太可爱了~~XDDD
    话说我怎么就从来没有梦到过霹雳里面的人物。。。怨念啊~~~
    你和小雪酱 ...

淺草妹紙~其實妳腦內也很強大呀~~可以一起加入歪歪團~
    話說妳下面的詩句是自己寫得嗎?

已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-7 15:40
    好可愛的小劇場,書大這麼直接,真是讓人害羞呐!>///<
    我怎麼會pa妳呢?雷倒是沒有啦!很特別的感覺~
    ...

嘿嘿,我逮到小雪了----么么就好了,舍不得打啊^_^
    可能是你写的文真的太美好了,我昨天晚上又看了一遍,心里还是很有感觉的
    哈哈,你不介意?那我直接把我写的小剧场爆出来当解决好了
    ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好啦,我会这样慢慢积累的,争取也能写篇短文----可是我真的没有小雪那么优美的文笔
    字里行间透露的都是行云流水一般的感觉,很舒服,蹭蹭O(∩_∩)O

发过来发过来撒,让我和浅草鉴定一下
    然后再想要不要pa你,嘿嘿

有啊,肚子圆滚滚的~~o(>_<)o ~~
    我的坏习惯就是晚餐吃的很多,然后就会撑得难受~~o(>_<)o ~~

已签437 天
    连签1 天
    回小秋:博爱无罪!~我也很博爱啦,不过副本命除了阿香都团灭了…(欲哭无泪)
    老先生像赦生么?嗯,外观是有点像啦,但是不知道为毛,就觉得老先生吐血啊被虐啊什么可美了~(尼奏凯!)咳咳,残缺美么?当时可能想到的是物哀之美吧…OTZ
    总之那时候就觉得老先生美到翻了~XD神棍的调调最勾人了!XDDD
    小剧场么?我不行的啦,我很容易崩坏的,可能是受银妈影响,很容易无节操地“猥琐”起来,这样就太对不起书大和飞鹭啦~XDDD

已签437 天
    连签1 天
    回小雪:我哪有脑内剧场强大嘛XD~明明就很贫乏的…TAT所以看你写的就各种喜欢,你写了俺们很想Y可是Y不到点上的内容!~XD真心觉得小雪很厉害!(握拳)
    诶?第一篇文么?我一定不会告诉你我想看得不得了!XDDD
    诗是以前瞎写的啦,哈哈,见笑见笑~