異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    魔化的一页书和飞鹭是很美好的CP啊~~也只有那样的飞鹭才能让一页书平静,才能治愈他·~~看正剧的时候我就很希望一页书就那样跟飞鹭退隐在万年春,虽然明知那只是奢望----BJ永远不会帮吾达成的奢望~~这是吾看的第一篇一页书和飞鹭的文,真的很温馨···在这个阴霾的午后,小雪楼主,吾被你安慰了··楼主?小雪?你写的真好,本来看文都是很速度的吾,硬是一个字一个字的掰下来---用了平时两倍的时间~··又是温馨又是虐的,还好虐只是小小的O(∩_∩)O~~吾还受得住·
    你还救活了魔咩咩和赤睛,55555~~o(>_<)o ~~吾被你治愈了···

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

其實靖雪很想要寫虐一點,可我總是找不著觀眾的淚點,
    所以一直很沮喪,沒想到這次這麼成功呀!花哈哈哈~~
    沒有呀,之前中美人癮的時候她沒有吐血,是咬破唇的血,
    不會啦,身體虐到一個段落改虐心了,放心吧,
    HE又是什麼?好深奧,我都看不懂,

帝如來各種悲催呀,反正就算他不在,
    底下的鬧事,書大來尋仇一定也是先找他的,
    帝如來:江湖規矩,one by one!
    鯨魚叔:抱歉,我們玩雙打的。
    帝如來:no!!

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-9-30 16:12
    魔化的一页书和飞鹭是很美好的CP啊~~也只有那样的飞鹭才能让一页书平静,才能治愈他·~~看正剧的时候我就很 ...

小秋妳好,謝謝妳喜歡書鷺喔,
    雖然知道是沒有結果,可是喜歡就是喜歡了呀~
    BJ不可能讓一頁書退休的,
    於是靖雪自己來寫……
    能夠讓妳喜歡,我感到很開心~
    即使寫文是不求什麼,得到大家的喜歡還是很開心,
    飛鷺都被我寫斷氣了,對小秋來說還是小小虐呀……(被打擊了)
    看來我要豁出去了(挽袖子

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-3 16:23
    小秋妳好,謝謝妳喜歡書鷺喔,
    雖然知道是沒有結果,可是喜歡就是喜歡了呀~
    BJ不可能讓一頁書退休的 ...

O(∩_∩)O,小雪,你不行啊----竟然要虐我们虐那么多哦~~o(>_<)o ~~可惜我最近被新剧又虐又雷的,整得心肠都坚硬了许多---所以你这般的文给我就是温馨舒服的感觉,哈哈,你虐不到我虐不到我......(无限回音中)
    小雪啊,看了你的文以后,我就开始网页搜索---企图再搜别的书鹭文,可是出现的都是你的《破戒》,O(∩_∩)O哈!有另外一篇,ONLY ONE,可是好像也跟我想象中的书鹭文不大相同。于是,我只好再次为你折服了~~~我也不会催文的,你慢慢写,我有空就过来慢慢看···(话说那天看完后,我隔个一小时就过来看啊,^_^~~可惜都看不到你的影儿··)
    PS:告诉你一个吓人的消息,昨天我到贴吧翻了一下,看到别人截图书鹭的所有情节。我很认真的一页一页看下来了,在看完无数张飞鹭的图片后,我突然被吓了一跳----是我记错了还是幻觉,为啥我觉得飞鹭跟琼玦的样子好像~~o(>_<)o ~~我被吓到了···
    继续PS:从昨天开始就很凉了,小雪要照顾好自己,早晚注意保暖哦~~(*^__^*) 嘻嘻……吾先撤了,把电脑还给妈妈,如果能再上来,那也要十点半以后了···么么~~再次表白:吾很喜欢这篇文···无结局如何,都喜欢喜欢喜欢啊···

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    HE是Happy Ending的缩写啦~XDDD相对的是BE,就是Bad Ending。
    嘛,只要最后结局好好的我就圆满啦~(哼哼,没想到小雪这么喜欢虐人,哼哼,小坏蛋~XDDD)再次给小雪酱顺毛,您写得辛苦啦~么么哒~
    话说最近在放十一假,可是天公不作美,降温很厉害!TAT一想到冬天要来了就很头痛…上海的冬季各种阴冷,伤不起啊~(我不要穿成球啊!><)

• 2012-11-19 22:54 奋斗
    已签9 天
    连签0 天

摸摸小雪~~~书飞大爱呀,这款的书大正是俺最最嘎意的型呐,谁说和尚不能恋爱的!!!
    书大吃醋什么的好有爱呀~~~羞涩了
    拜托千万不要杯具呀~~~书大和飞鹭经历了那么多才好不容易相聚,云古雷峰简直就跟那白娘子里的法海一样让人憎恶呐!!!!!

• 2016-1-16 16:22 开心
    已签41 天
    连签1 天
    书大 这部戏 没有 想念中。。。

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-3 19:54
    O(∩_∩)O,小雪,你不行啊----竟然要虐我们虐那么多哦~~o(>__

當初靖雪也是看都沒人寫書鷺才會發狠寫文章的,
    琼玦??她不是壞女人嗎~~一點都不像~不像~ 說喜鵲我還覺得有那麼點像
    謝謝你喜歡阿!! ^^我怎麼喊你好??
    小秋?

已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-3 20:28
    HE是Happy Ending的缩写啦~XDDD相对的是BE,就是Bad Ending。
    嘛,只要最后结局好好的我就圆满啦~(哼哼 ...

我這也開始冷了
    我會努力寫下一篇的><
    很怕停在這裡太久
    會被千夫所指XD

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    同想念~