異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-5 16:19
    飛鷺嬌羞的小臉蛋?? -///-
    小秋妳夢見什麼了~(蹭著問
    說出來琢磨琢磨,

场景:万年春
    人物:一页书、飞鹭
    书(深情凝视):"从第一次听到你的歌声,吾就知晓你有让吾平静的力量---纯净、善良而又无私的灵魂之音。你说是你"自作多情,自己喜欢着我,不关我的事",哈~怎么会呢?情在不能醒,一页书的证道之路就是与你携手走下去----用吾的一切替你遮挡这外面的邪风恶雨。飞鹭,你能再为吾高歌一曲么?"
    (风起,树叶沙沙,书大的长发飘逸~~~)
    飞鹭(点头,娇羞):“嗯,你的心愿就是我的幸福~~只要...只要你愿意听,我随时都会为你而唱”

O(∩_∩)O哈!小雪不要PIA我,这就是我的梦中剧场~·嘿嘿,你被雷了没有?
    话说小雪你都没看过我写的东东,怎么会说我文笔比你好呢?
    我只会无限想象,写文无能啊~~
    因为情绪都是一时而来,如果当时没写,过后就了无痕了,拼凑神马的太折腾~~o(>_<)o ~~
    不过还是谢谢小雪的鼓励,我还是得努力啊~~

么么小雪,吾吃撑了~~~罪孽的两碗粥啊~~o(>_<)o ~~

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-5 19:35
    书(深情凝视):"从第一次听到你的歌声,吾就知晓你有让吾平静的力量 ...

小秋妹纸你太可爱了~~XDDD
    话说我怎么就从来没有梦到过霹雳里面的人物。。。怨念啊~~~
    你和小雪酱都好有想象力啊~想象力匮乏的某人默默躲小角落种蘑菇去
    不过正是因为没啥想象力,所以可以捞到看你们写文的福利!(握拳)嘿嘿,这个算是术业有专攻么,大大们负责写,俺们负责看?嘿嘿嘿~~~~XDDD

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-5 23:00
    小秋妹纸你太可爱了~~XDDD
    话说我怎么就从来没有梦到过霹雳里面的人物。。。怨念啊~~~
    你和小雪酱 ...

谢谢浅草mm的捧场啊~~O(∩_∩)O哈哈~话说你竟然没被我的梦中剧场雷到?
    证明你也很强大哦(*^__^*)
    我就是偶尔的胡思乱想,如果当时能写下来,就会有好多片段
    小雪才是真正有功力的人啊!
    我也是负责蹲坑看文的人而已

PS:我也不知道,都梦到过好多了~~什么纠结RP的场景都有啊
    所谓的怨念---肯定是被BJ给整出来的

你不要去墙角种蘑菇啦---还是陪我在这里聊天好了
    嘿嘿,话说这样歪楼会不会被抓起来打啊??

已签437 天
    连签1 天
    回小秋:没关系啦~欢乐地水楼吧~哈哈XD(虽然我也不知道会不会被抓啦~不要被小雪丢出去就行啦XD)
    其实小秋的剧场没有很雷哦,只是比较直白…话说就算我们等到海枯石烂也不会听到书大这样的告白俄…OTZ所以你算是圆了让我尖叫的梦啦~(这货太花痴了==)
    小雪的文笔超喜欢的啦~觉得特别有美感~而且人物个性还原度好高的~XD话说就是因为看了小雪的文就越来越喜欢书大了呢~因为俺是密集物恐惧症者啦,以前好怕书大的头头…TAT然后就这样被小雪治愈了~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-6 20:33
    回小秋:没关系啦~欢乐地水楼吧~哈哈XD(虽然我也不知道会不会被抓啦~不要被小雪丢出去就行啦XD)
    其实 ...

是啊,我就只会这样直白说法呢,(*^__^*) 嘻嘻……
    书大要真的说出那些话,估计先被雷到的就是书鹭,O(∩_∩)O哈哈哈~
    我们自己脑补YY无罪,反正都是真性情的人物

看着小雪的文字就觉得很舒服,字句都那么美
    她还说我文笔比她好---哎呀,羞死我了

密集物恐惧症?这是虾米东东?
    不过书大和佛剑的头头都让我晕晕啊··
    我都喜欢长发版的他们----好吧,你们可以PIA我了

嘻嘻,要是被小雪丢出去了
    我把你捡回来,你把我捡回来
    这样就了了

已签437 天
    连签1 天
    好的好的,放心啦,要是一起被丢出去,俺们就再一起爬进来~XD
    密集物恐惧症你可以百度一下就知道啦,是恐惧症的一种,是看到密集形的物体会心跳加快,直冒冷汗,想去自挂东南枝…TAT总之曾经俺真心伤不起啊!
    话说悄悄说,俺刚看了一眼倾世皇妃……憋着吐槽都快内伤了…

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-6 23:27
    好的好的,放心啦,要是一起被丢出去,俺们就再一起爬进来~XD
    密集物恐惧症你可以百度一下就知道啦,是恐 ...

摸摸浅草,别怕别怕~~这各种恐惧症啊~~我至少确定自己有恐高症和密闭空间恐惧症~~因为表现太明显···
    ~~o(>_<)o ~~也是噩梦~~继续摸摸,忘记啦忘记啦
    9494,即使我和你爬不回来,还可以期待小雪来认领啊,嘿嘿

悄悄说:我就基本不看那些电视剧啊,不过浅草想吐槽就狠狠吐它呗---自言自语的吐槽不也是很帅?
            我曾经两次尝试去看雷剧-----新版西游记和新版还珠格格~~~好吧,我承认我当时吐槽了
            看西游记的时候还特地跟我姐姐打电话,边看边跟她吐槽----她竟然说“还好”,于是我吐槽无能
            至于那还珠格格,哎哟,私以为大多演员现代装都很好看的,演现代剧应该很有潜力~~
                这次我没吐槽,因为北风那个吹啊,{{{(>_<)}}}

已签5 天
    连签0 天
    这,区区第一次看到这对CP,恕吾孤陋寡闻了,不过道友写的挺让人觉着喜欢的

• 2012-6-4 13:07 开心
    已签259 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-5 19:35
    书(深情凝视):"从第一次听到你的歌声,吾就知晓你有让吾平静的力量 ...

這小劇場實在太口愛拉 哈哈