異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

么么妳來了~(親)
    喜歡就好><
    嘿嘿!

• 2012-11-19 22:54 奋斗
    已签9 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-4 16:29
    么么妳來了~(親)
    喜歡就好><
    嘿嘿!

小雪亲亲,能不能多虐虐云古那群老古董,无论戏里戏外他们都是一群让俺好想怒火烧尽九重天的碍事鬼啊!!!

已签185 天
    连签0 天
    乌龙么么茶 发表于 2011-10-4 16:42
    小雪亲亲,能不能多虐虐云古那群老古董,无论戏里戏外他们都是一群让俺好想怒火烧尽九重天的碍事鬼啊!! ...

其實就我的設定上  已經傷了一堆和尚
    只打算虐無惑一個而已
    因為靖雪討厭他><

• 2012-11-19 22:54 奋斗
    已签9 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-4 16:52
    其實就我的設定上  已經傷了一堆和尚
    只打算虐無惑一個而已
    因為靖雪討厭他>

无惑那个的老顽固——让人纠结的存在,往死里的虐吧~~~俺大力的支持XDDDDDD

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-4 16:27
    當初靖雪也是看都沒人寫書鷺才會發狠寫文章的,
    琼玦??她不是壞女人嗎~~一點都不像~不像~ 說喜鵲我還覺得 ...

哈,我终于逮到小雪了~~你也知道不能卡在这里啊,\(^o^)/~小心卡太久被拎起来打PP~~o(>_<)o ~~
    我心虚了···就是看了侧脸觉得琼玦跟飞鹭有点像啊~~o(>_<)o ~~喜鹊吗?活泼的姑娘一个,侧面好像也有点像,啊~~~小雪不要PIA我---看在我近视+散光的份上啊··
    我天天都奔过来这里守着,发现小雪多是下午4点多上来的,(*^__^*) 嘻嘻……今天终于逮到你了,开心开心~
    莫名其妙的就喜欢在这里跟你聊天了,呵,又是阴霾的午后,我在补老剧,答应了一篇人物长评---武君罗睺的,可是就写了一点点···啊啊啊!好纠结啊····求安慰
    可以啊,小雪你就叫我小秋好了~~o(>_<)o ~~秋天到了嘛···话说我准备EG吗~~~自PIA~~

PS:虽然就看了你的这篇文,跟你回复了两次消息,却觉得很喜欢跟你说话了···这,这也太诡异了~~~嗯嗯,肯定这篇文的气场太强了,所谓的“文如其人,言为心声”,所以我就喜欢上小雪啦~~嘿嘿

已签185 天
    连签0 天
    乌龙么么茶 发表于 2011-10-4 16:57
    无惑那个的老顽固——让人纠结的存在,往死里的虐吧~~~俺大力的支持XDDDDDD

為了不辜負么么的期待,
    書:吾一定不會手軟的(挽袍袖
    你看書大都這麼表示了,
    話說靖雪最討厭的就是易子娘
    再來就是無惑,哼哼~

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-4 17:06
    哈,我终于逮到小雪了~~你也知道不能卡在这里啊,\(^o^)/~小心卡太久被拎起来打PP~~o(>___

因為這個禮拜都是早班,
    回到家洗完澡都是差不多三點半~四點左右,
    我這幾天都是陰天下雨,原來小秋那也是呀,
    其實靖雪很喜歡雨天的~^____^當然是指細雨那種~
    長評我不太懂,辛苦妳了(虎摸
    氣場嘛@.@?如果是就太好了!哈哈

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-10-4 17:30
    因為這個禮拜都是早班,
    回到家洗完澡都是差不多三點半~四點左右,
    我這幾天都是陰天下雨,原來小秋那 ...

雨天待在屋子里看文或者看剧最幸福了:)是啊,这里这几天也都是阴霾天气居多,偶尔还会飘落丝丝细雨,难得的是像上午放晴,太阳公公的笑脸晃得我晕啊晕的,⊙﹏⊙b汗~
    算不上是长评啦,其实就是我看剧的时候偶然情绪激动,就会胡乱写些看剧的感想,纯粹是情绪意识的产物,难登大雅之堂的。前不久发了篇色无极的,因为看着她和蝴蝶君和公孙月的感情,觉得挺纠结的,有感而发就写了洋洋洒洒一大篇~
    至于武君那篇,其实只是我看到某个片段的感想,也就三四百个字----这让我怎么发到人物长评啊~~o(>_<)o ~~所以才决定翻出武君的戏,重新看重新想,可脑袋就是卡壳~~
    谢谢小雪的安慰·~我今天又在重新看这篇文了,HOHO,没得更新看就回头看嘛···真希望情绪涌上心头的时候就能好好动笔写下来,一旦错过时机,事后恶补好像也无济于事~~
    PS:昨晚小雪文中的书鹭可是入梦了,哈哈,温馨的情景啊,虽然模糊却让人感动----不过现在留在我印象中的只剩下书大飘逸的长发和飞鹭娇羞的小脸蛋了~~~我不是XE,嗯嗯~~

哎呀,又得把电脑还给老妈了~~~等会只能用手机上来看了,我还没试过在手机上能回复否~~希望可以~~
    么么小雪,谢谢你的安慰~~~我尽力~~~~o(>_<)o ~~

• 2015-2-11 10:17 慵懒
    已签45 天
    连签1 天
    顶书鹭

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-4 17:48
    雨天待在屋子里看文或者看剧最幸福了:)是啊,这里这几天也都是阴霾天气居多,偶尔还会飘落丝丝细雨,难 ...

飛鷺嬌羞的小臉蛋?? -///-
    小秋妳夢見什麼了~(蹭著問
    說出來琢磨琢磨,
    也許可以當下次的題材(哈哈
    小秋不考慮寫文嗎?
    妳的文筆比靖雪還好。