異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    话说这几天没见小雪出没呢~XD

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

抱歉呀~最近工作忙碌,
    雖然每天都有上來看你們的留言,
    可都沒啥時間回覆^__^
    看你們每天來聊天灌水,
    靖雪只會很開心~^3^(親

已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-6 20:33
    回小秋:没关系啦~欢乐地水楼吧~哈哈XD(虽然我也不知道会不会被抓啦~不要被小雪丢出去就行啦XD)
    其实 ...

淺草妹紙~^3^
    雖然你想把我丟出去,
    不過我一點都不介意,請歡樂的丟吧!
    話說原來密集物恐懼症可以這樣用…
    那你應該最怕蟾蜍才對..他身上都一顆顆的

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    回小雪:么么小雪,工作为重,这里不用挂怀--不过要照顾好自己哦。哈哈,我们把这里当成聊天的好地方啦,主要是因为我都没办法直接回复,也不能直接回复你们的留言~~o(>_<)o ~~我和浅草在这里聊得很哈皮啊,嘿嘿···不过怕因为歪楼被你丢出去,不是要丢你出去呢:)你没空来写,我倒是有空去YY结局,HOHO,一个一个雷人的结局---其实都是HE啦,不过依然的直白···没办法,我没有你的文笔啊··连做梦都攀登不上的高度~~o(>_<)o ~~所以啊,等你忙完了要记得回来更新哦哦,我等着看你漂亮温馨的HE··

回浅草:小雪忙啊---这不是你告诉我的?嘿嘿,不过我刚上线,她就来了···我抓住了她,不知道你被她抓住了没有?(*^__^*) 嘻嘻……昨天半夜1:45被一个无良的骚扰电话给吵醒了~~怒~~好不容易昨晚没做完事情就逼着自己去睡觉的···~~o(>_<)o ~~下午要开会啊开会,真无聊···我到时候上来这里逛好了··嘘,小声点啊,别被我们老大听到了··不然到时候是我被丢出去了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

已签437 天
    连签1 天
    靖雪 发表于 2011-10-12 12:27
    淺草妹紙~^3^
    雖然你想把我丟出去,

啊啊啊,不是把你丢出去啊,是我和小秋担心灌水太多,被你丢出去…OTZ(扶额)我们不敢丢你啊,把你丢了我们就再也看不到结局了…(大哭)
    蟾蜍…其实我到现在还没近距离看见过它…所以具体是怎样的一点一点也不明白…OTZ不过稍微想象一下觉得应该很可怕吧…OTZ
    我现在已经好很多啦~上次看麦加朝圣图时也坚持了几秒XD

已签437 天
    连签1 天
    靖雪 发表于 2011-10-12 12:27
    淺草妹紙~^3^
    雖然你想把我丟出去,

啊啊啊,不是把你丢出去啊,是我和小秋担心灌水太多,被你丢出去…OTZ(扶额)我们不敢丢你啊,把你丢了我们就再也看不到结局了…(大哭)
    蟾蜍…其实我到现在还没近距离看见过它…所以具体是怎样的一点一点也不明白…OTZ不过稍微想象一下觉得应该很可怕吧…OTZ
    我现在已经好很多啦~上次看麦加朝圣图时也坚持了几秒XD

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-12 12:47
    回小雪:么么小雪,工作为重,这里不用挂怀--不过要照顾好自己哦。哈哈,我们把这里当成聊天的好地方啦,主要 ...

虽然知道她很忙,可是几天没见还是有点挂怀嘛~XD
    矮油,谁这么没品竟然凌晨打电话!小秋以后把手机关掉好了,这样就可以免打扰防辐射~XD
    话说小秋是不是在学生会工作呀?还是说已经在实习了?开会什么最讨厌了,每次都谈半天也谈不到点子上,如果我有广袖,我就“哼”一声甩袖出去~XD哈,不过估计会被老大们揪回去~

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    小雪啊,浅草啊····吾想你们了~~看新剧被虐,补老剧被吓···囧囧有神啊·
    悲催的一点文都写不出来了,连觉都不想睡了%>_<%
    不正常了···
    赶紧让我感冒一场,发个高烧,打完点滴我应该就消停了~~o(>_<)o ~~

已签185 天
    连签0 天

武林新消息:

靖雪被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了7 文 铜錢做封口费.

无名玉书 发表于 2011-10-7 00:07
    这,区区第一次看到这对CP,恕吾孤陋寡闻了,不过道友写的挺让人觉着喜欢的

哪裡,親能喜歡就好,靖雪很開心。

已签185 天
    连签0 天
    六道同墜 发表于 2011-10-7 04:12
    這小劇場實在太口愛拉 哈哈

是呀,非常有愛,我發現喜歡看書鷺的腦內都很強大!