異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    浅草已经帮忙除草,那吾只好来浇浇水了
    好像都在这边寂寞好久了
    咳咳咳

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    小雪小雪,你去哪儿了…嘤嘤嘤嘤嘤嘤…TAT

已签105 天
    连签0 天
    据说大家都被新剧虐的死去活来···吾下载了,单丝没看···闲不住的时候就回来这里,把这篇帖子翻来覆去再看,或者还有另一位作者大人的一篇美文···
    我们是被摧残的一代么?默默望天····
    摸摸浅草····
    一起等待小雪···

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-24 14:21
    据说大家都被新剧虐的死去活来···吾下载了,单丝没看···闲不住的时候就回来这里,把这篇帖 ...

新剧……我已经被完虐了…尼桑和小弟便当的那段看一遍心痛一遍…哭也哭过了,心痛也心痛过了,反正我真心想出坑等书大回来再爬进来…TAT
    唉…太闹心了太苦了…书大,你快回来吧快回来吧快回来吧!55555555555…

已签105 天
    连签0 天
    嗓子痛得都说不出话了···没了我的声音,世界终于一片安静了
    这样挺好的
    还是没有什么兴趣去看新剧···估计是没信心受虐吧··现在太脆弱了

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-24 23:14
    嗓子痛得都说不出话了···没了我的声音,世界终于一片安静了
    这样挺好的
    还是没有什么兴趣去 ...

摸摸,你怎么啦?感冒了么?TAT要多喝水多休息呀!现在天气多变,一定要照顾好自己…话说我到现在都没好全…最近又降温了…唉…
    自从入了坑,才知道什么是心痛是一波姐着一波来的,抗也抗不住啊!

已签105 天
    连签0 天
    各位道友,我受本文作者靖雪之托在此发表声明:靖雪日前出了一点事故,刚从医院回来不久,目前还有伤在身,还在疗养中,不宜动笔。故不能及时更新本文,请喜爱本文的道友们予以谅解。

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-27 06:18
    各位道友,我受本文作者靖雪之托在此发表声明:靖雪日前出了一点事故,刚从医院回来不久,目前还有伤在身, ...

啊啊啊?!要不要紧要不要紧要不要紧?!TAT天,怎么会受伤的…嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤…小雪一定要好好休息,安心养伤,把身体养好了再更文也不急的。不用在意俺们~俺们会乖乖等她的!TAT

已签105 天
    连签0 天
    一日不见,如隔三秋···小雪,我今天又把这篇文看了一遍··包括所有的回复---包括我和浅草的聊天灌水···很想你了,快点好起来啊···然后回来看我们

已签437 天
    连签1 天
    深情呼唤小雪归来~~