異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

花哈哈哈,是呀…(頂鍋蓋遠遁
    沒辦法呀,靖雪覺得自己都虐不到人,
    當然會想嘗試看看,可是不經一番寒霜,焉得梅花撲鼻香。
    靖大雪身為正義的使者,當然會好好處罰壞人啦!(易+無惑:還不是妳害的

已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-12 13:17
    虽然知道她很忙,可是几天没见还是有点挂怀嘛~XD
    矮油,谁这么没品竟然凌晨打电话!小秋以后把手机关掉 ...

虎摸淺草妹子~~
    謝謝妳常常來我的樓看看,
    否則蜘蛛網都不知道長成什麼樣了,
    話說我久久留個言,
    一留言就被5141算計了七文錢……
    各種鬱悶呀!

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-16 03:43
    小雪啊,浅草啊····吾想你们了~~看新剧被虐,补老剧被吓···囧囧有神啊·
    悲催 ...

親愛的小秋,我也是寫不太出文章來,
    擠得萬分艱辛,各種杯具,
    千萬不要感冒,要好好保重身體,
    感冒的話什麼事情都做不了,
    又非常不舒服,何苦來哉!

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    抓住小雪狂么么·····
    都好多天逮不到你了~~o(>_<)o ~~
    吾现在没任何脑细胞写文了····昨天想唱歌来的,一开口都把自己吓到了⊙﹏⊙b汗

不是啦,吾是一年至少要感冒一次---然后就会发烧,必须去打针和打点滴
    至少都得挨上几针才能过---这样就不会有什么大病了
    今年到现在都还没感冒,有点慌
    感冒是很难受,嗓子疼、鼻子堵、头晕、浑身酸痛···各种症状的都有
    可是感冒一次换得不生大病---还是物超所值的---话说我在说什么乌龙啊⊙﹏⊙b汗’

再次么么小雪,我先去吃饭了,你也赶紧去吃
    回来再来看你
    PS:吾通宵了,有点头重脚轻----你们麦PA我···55555~~被虐的被虐的

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    回小雪:你慢慢写啦,不急不急,自从知道飞鹭没事我就淡定啦~XDDD千万不要为了写文熬夜哟~(眨眼)
    这周的更新看得我泪流满面了…虐惨了虐惨了…幸好妖应跟他爹的互动好有趣,我被治愈了一点…TAT

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-16 11:12
    抓住小雪狂么么·····
    都好多天逮不到你了~~o(>_

這什麼說法……
    常常生病的不容易生大病是誰研究出來的…
    好好照顧自己就不會生病啦!
    誰虐你的?我幫你拍屬他~

已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-10-16 13:15
    回小雪:你慢慢写啦,不急不急,自从知道飞鹭没事我就淡定啦~XDDD千万不要为了写文熬夜哟~(眨眼)
    这周 ...

我很急呀……除了上班跟睡覺時間都在電腦前更文,
    可真的難寫了……熬夜熬到出門會被警察抓去動物園(熊貓眼)
    這算是變相的自我折磨嗎?>/////<

已签437 天
    连签1 天
    靖雪 发表于 2011-10-17 10:26
    我很急呀……除了上班跟睡覺時間都在電腦前更文,
    可真的難寫了……熬夜熬到出門會被警察抓去動物園(熊 ...

算!!!所以说不要自虐啊孩子!~(抱住)
    淡定淡定,越急越写不出,先放松一下嘛,听听音乐,看看电影,或者拿本喜欢的书读几页,然后有灵感的时候再写~写东西伤脑细胞啊,必要把自己逼得太紧啦~摸摸~
    话说,为什么那么急?大家都有在催文么?

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    好像听别人说过---我也是习惯性的一年最少感冒一次
    以前是每个月都得感冒,有一年夸张到每个星期都感冒的⊙﹏⊙b汗
    我知道啦---按时吃饭、正常休息、坚持锻炼、心情愉快
    嘿嘿,这样就不会生病了O(∩_∩)O哈哈~

熬夜都是给新剧虐的%>_<%
    看着那剧情走向我就很抓狂啊····

你不要那么辛苦啊
    好好工作、休息、生活··
    写文就是闲暇时的一种消遣----娱乐别人也娱乐自己
    你不要那么拼命啊
    熊猫太多的话,到时候动物园都没那么地方给住啦

么么哦
    我去午休了,下午再爬来逮你
    HOHO