異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2011-10-14 08:06 难过
    已签16 天
    连签0 天
    坐等更新,我真不是来催文的

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    跟风催~
    希望不要太虐飞鹭~
    唉,我已经被修酱虐到了……TOT

• 2011-9-22 01:24 慵懒
    已签5 天
    连签0 天
    書鷺美 支持!這CP的文極稀有
    先mark~回頭看:p

• 2012-6-4 13:07 开心
    已签259 天
    连签0 天
    不知不覺啊 時間過的真快
    又快到了好友要更新的時間了吧 嘿嘿

已签437 天
    连签1 天
    要更新了么?期待啊~XDDD

• 2020-1-10 20:06 奋斗
    已签1635 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    辛苦了 子饿了这么多

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

TO 疏樓曉迪

版主感謝你將靖雪文章加亮,看起來好特別呐!
    靖雪好開心唷~(轉圈圈)

TO 淺草紅團

淺草~(親),每到週五都讓人心驚,很怕現在的BJ莫名其妙就收人,這邊的親都比較不會吐嘲文章的感覺,
    三十六雨那邊,眾多的親已經把阿歌罵的體無完膚了…靖雪深感愧疚呀!(咳咳
    阿修羅跟風少的殞落,靖雪也非常不悅,而且太荒神決根本毫無意義,把尊皇跟阿修羅拖出來死真的是OOXX呀!
    淺草不哭,靖雪秀秀唷!

TO 琴为子期碎

琴,多謝妳的支持跟回覆唷,就算妳是來催文的靖雪一樣也很開心(變態?),
    只是靖雪這幾天還在奮戰,那貨實在是太難纏了(指書大),請原諒呀!(淚)

TO 路人雷

謝謝道友的支持唷,的確是非常非常稀有,靖雪就是找不到有人寫才會自己寫的(泣),結果一步江湖無盡期呀!
    希望你喜歡這篇文章,有任何需要改進的地方不吝指教!(笑

TO 六道同墬

親愛的小穎,許久未見,好久沒在QQ上見到妳了,分外思念呀!
    還有,更新時間沒有最晚,只有更晚喲!(被眾人毆打

TO 建超哥

謝謝新道友的回覆跟支持呐,靖雪看不太懂「子餓了這麼多」是什麼意思耶?

已签437 天
    连签1 天

原来已经被骂得体无完肤了。。。-=我倒没有特别讨厌阿歌啦,因为这孩子给我的第一印象还是挺好的,咳咳,大概他是一时心情澎湃,不能自已,所以就。。。
    虽然BJ卖虐有着悠久的历史传统。。。囧TZ,但是最近好像收人收得特别勤快。。。强烈建议慰问一下编剧组成员,是不是个人压力太大,因为心理学上说,压力大到一定程度会对周围人施加暴力。。。囧
    算了,只要书大不便当就可以,我已经无欲无求了。。。囧TZ
    摸摸小雪~~~慢慢写~支持你哟~XDDD

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-9-22 09:03
    原来已经被骂得体无完肤了。。。-=我倒没有特别讨厌阿歌啦,因为这孩子给我的第一印象还是挺好的,咳咳, ...

對呀……我真不是故意要害阿歌的,
    其實他只是想表達內心的愛意啦!(汗
    已有許多人決定他的死法了,可問題靖雪沒要他死呐Q"Q|||

1.被書大爆體
    2.被赤睛撕碎

看來都不是很好的選項呀。

已签437 天
    连签1 天
    汗,又爆体又撕碎的…妹纸们,乃们不能学剧里的壮士们那么凶残啊~XDDD
    阿歌其实心里也不好受啊,人家也暗恋那么久了,也各种鸭梨山大各种伤不起啊~XD不如小雪亲妈给配个好姑娘?书大不能独乐乐啊~XD(我在说神马,哪里乐了…扶额)
    话说这周更新又看得我无语望天了,虽然觉得武戏好赞啊~终于小宇宙爆发了么?~XD不过即使如此也有种想出坑等书大回来再看的冲动…嗷~书大啊,乃就快回来吧!台面上演得太苦了!太苦了啊!!(给乃拜TOT)