異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

迷踪    (6.26   更至 第十章:落日天涯)

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 8楼(戏说猫妖) 的帖子

人家毕竟是未出世的小毛娃  历练少嘛 虐两下就习惯了 你就别计较这些了  话说如果你想升级 我可以叫老剑教你 嘿嘿

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

Re:迷踪     更至 第二章:剑荡乾坤

却  老鬼每次只会带来麻烦  我去接你不是自找麻烦.....

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 10楼(失路英雄) 的帖子

老剑是谁??很厉害??

已签840 天
    连签1 天

回 12楼(戏说猫妖) 的帖子

你到底有没有看文   就是那个TX罗刹女的剑独行  放心 其实他是有故事的人 而且他的年纪并不和他的面貌成正比    相反比逍遥兄还年轻  这多是有原因的

已签840 天
    连签1 天

Re:迷踪   第三章:深夜拜访

已至深夜,这场突如其来的春雨依然在淅淅沥沥的下着,整个如云城笼罩在这股烟雨糜黎中,静谧的好似繁华的天外仙宫,透露出一股莫名的神秘气息。

这时一条人影出现在城中的街道上,嘴里念念有词,慢步朝着西边缓缓行去。

一所茅舍内,一位身穿蓝色锦服的中年人,坐卧在油灯前。眉头深琐,右手撑着下巴,左手食指则不停地敲打着桌面,眼睛盯着火苗一动不动,好似险入深层的思索中。这时火苗轻微一闪,此人不着边际地将目光移向屋门。

门无风自开,待一人闪入后又悄然合上。此人正是早前出现在暴雨林的剑独行。

“我说逍遥兄,你不参加战事也就算了,知道我要来也不去接我一下,你知不知道,我被一美女追……杀,差点老命就玩完了。”剑独行边说边坐到桌边,逍遥子给其倒了杯水。

“又是拜邪教!”逍遥子眼神一凛“早晚要将他们一网打尽”。

“哎,别说了,他们也不是什么省油的灯,你知道他们为阻止我们再度封印魔头,派了多少高手吗?那场面,那阵势,那……”剑独行又开始了他的长篇大论。

“哎。”对于这个好友,逍遥子也只能摇头苦笑道:“停,给我说重点。具体派了多少兵力”。

“额,这么说吧。除了教主基本是全上了,四大护法,八大教统。更重要是拜邪教教主麾下第一高手邪尊者亲自领队,所以我们就……哎。死伤……额,伤到有死的话好像就神龙拜拜了。”剑独行边说边摇头道。

“神龙的事我已经知道了。”逍遥子摇头叹息道。

“啊?你知道了。”剑独行睁大眼睛问道。

“是的,它的神魂降临在如云城。想必是寄宿在某个婴儿体内陷入沉睡中,而这个婴儿我已得知是谁了。”半逍遥回答道。

“那这么说它还有活过来的机会,这样也不错,毕竟他救了我们。哎,话说刚认识它时,我真不怎么喜欢它。说什么来自上古,一直守卫魔魂山,还要定时给封印加持。说里面有什么上古封印的魔头。说的神乎其神的,当时还吓得我一惊一乍的。后来才知道还真的煞有其事,哎,真是的。上古之事还得我们这些后辈给其檫屁股,真是累得慌。这下倒好,这次封印被拜邪教破坏。神龙临死前让我告诉你,封印的力量最多还能支持二十年,这还是在没有外力的破坏下。我想拜邪教不会傻等着封印解开吧,一定会不时去破坏。所以我就让贾昊留在那守着。哎,我的命怎么这么苦啊。”剑独行喋喋不休的说了一长串,逍遥子到是并未露出厌烦之色,想必早就习以为常了。

而当他听到封印只能维持二十年后,猛然一惊道:“二十年,那……那魔头岂不是……”

“这到不用担心,神龙还有话让我转交你。”剑独行喝口水道。

“额,拜托你下次说话一次说完或者捡重点说行不。我心脏不好,最近椎间盘又突出了,大夫说要好好休息,情绪不能太过波动。”逍遥子没好气道。

“椎间盘突出,嘿嘿,嘿嘿。”剑独行突然没来由的阴笑起来。

“你笑什么,快说。神龙还有什么话。”逍遥子一阵无语道。

“呵呵,别急,你不是说大夫让你保持心绪平静吗?所以,我就阴……哦不傻笑下,让你放松。免得听见下面的内容太过激动从而引发内伤,我现在可是伤的很重,如果拜邪教杀来还得靠你摆平。我可不想将老命搭掉。”剑独行又越扯越远了。

“停,拜托,重点、重点。知不知道什么叫重点?”逍遥子好似扛不住好友了。哎。真是苦了他了。

“哎呀,这么急干啥。心急吃不了热豆腐。想必你的椎间盘突出就是急的。好,我说我说。”剑独行发现逍遥兄的眼神不对了。“神龙说找齐上古十二神天守脱胎转世之人。”

“十二神天守?”逍遥子陷入沉思中。

PS:感觉这两章有所偏了

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

Re:迷踪     更至 第三章:深夜拜访

是不是打算把我颈椎病  一身病的事情抖出来啊........内侍拿痰盂来 寡人要吐血.....

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

拍磚拍磚,果斷的拍磚!
    神馬---拜邪教教主麾下第一高手魔尊者亲自领队!!!
    先暴打一頓再說!

已签840 天
    连签1 天

回 15楼(半逍遥) 的帖子

不是我抖得  是你自己说的  哎  好吧  其实我是卡了  话说我自己写的也越来越奇怪
      感觉在写编辑部的故事

已签840 天
    连签1 天

回 16楼(魔尊者) 的帖子

哈哈  我就说姐你这章要拍吧  果然被我料中了  嘿嘿
    话说难道你想做教主???????!!!!!!
    让我想想

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

噗哈哈哈。。。
         拍砖拍砖,这里所以人的毛病都被抖出来了。。【半叔表示要拍死你。。
      邪教第一魔尊者。。。嗯嗯,新银的哇。。