異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 15楼(疏楼扑花稼) 的帖子

!!!!!!!!!!!QJ未遂~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
        神那,救救我吧。。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    恩恩恩.........继续看你们能玩出什么花样....

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    这么惬意的编辑部,羡慕死人了的说。

已签357 天
    连签1 天

回 22楼(眯眯眼—苍) 的帖子

苍苍。。大家都很期待你的加入的说。。。【犹抱琵琶半遮面,眨眼~~~

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    这个,其实我是跑龙套的,也可以吗?就怕被版主拿砖头pia飞了。

已签357 天
    连签1 天

回 24楼(眯眯眼—苍) 的帖子

呵呵,不怕不怕。。。猫猫不自量力的护住你。。。【奸笑中。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    編輯部的故事----斗地主  魔尊採訪整理

“貓咪愛妃,你別這樣嘛,雖然你這件衣服穿了十幾年,但我還不明白為什麽它能自動換色,告訴我原理嘛,我也去買一件跟你一摸一樣的,這樣我們一起出門就是情侶裝了!”魔尊者不依不饒的拉着貓咪的手撒嬌。這時,衝出門的月月剛好返回。
    “咳咳,你們這是在做什麼?”月月好奇的看著拉拉扯扯的兩人。
    “月!你看貓咪的衣服好有特色,她不給我說哪買的,我也想要!”
    月月一陣惡寒,這個陽剛的魔尊發什麼瘋,今天忽然像女人,太不習慣了。
    “哎呀!”貓咪不耐煩的甩開魔尊的爪子,怒視:“你再煩我咬你哦!”
    “嗚嗚嗚。。。別這麼兇嘛,我放手還不行麼?月,嗚嗚嗚”魔尊十萬分委屈的鬆開手往月月身邊靠。“月,貓咪好兇哦。”
    滿臉黑線的月月眉角狠狠的抽了抽,耐心安慰:“她就是這樣的,沒事。”
    “還是月最好了,來,親一個。”魔尊瞬間恢復本性,月月逃命似的閃人了,還拖著貓咪一起跑開。留在原地的魔尊瞬間石化,看來還需要時間好好培養感情啊!
    “滅滅,月月他們人呢?”花攻也返回,問了一聲,但石化的某人毫無反應。
    “喂~~~”花攻湊近魔尊的耳朵旁大吼。
    “哇!嚇死我了。花攻,我心臟不好。”魔尊扯着耳朵,一臉的愁雲慘霧。
    “你今天吃錯藥了麼?”花攻伸手摸了摸魔尊的額頭,溫度正常啊!
    “我失戀了,嗚嗚嗚。。。”魔尊忽然哭了起來,到把花攻嚇了一跳,隨即想起水區的那個公告,噗的笑了出來。“你啊,活該,心急吃不了熱豆腐!”花攻聳聳肩,繞過魔尊往客廳走去,今天準備的稿子忘在茶几上了。
    “我又錯了?”魔尊自言自語着,忽然想到今天師娘(六誅衣)義兄(咪咪眼蒼)要來看自己,連忙擦乾眼淚飛叉叉的跑出了。
    夜裡,編輯部的同仁都回到了屋子。
    今晚因為有訪客,所以每個人都沒忙著進自己的房間,而是一群人全部坐在了客廳,商量着來點什麼節目殺時間。
    最後,經過投票決定鬥地主。
    逍遙,空谷,失路一桌;曉迪,花攻,蒼一桌;月月,貓咪,77一桌;師娘不喜歡打牌,所以坐在一旁旁觀,而那個倒霉的魔尊者就成了茶水師,為他們添茶倒水。
    魔尊湊近抗議:“為毛沒我的位置!”
    “因為你添茶倒水有經驗!”眾口鑠金!一定是這樣來的。魔尊只好灰溜溜的到廚房準備茶水點心,全然一副店小二的囧樣。師娘還在一旁道:“滅滅,這是你的緣分啊!”
    師娘~~~嗚嗚嗚。。。魔尊,你太失敗了!
    鏡頭一:逍遙,空谷,失路
    人說,物以類分人以群聚不是沒有道理的。看看這一桌子人,哪一個不是神神秘秘的?
    “三條三帶一隻四。”拿到黑桃三的逍遙率先出牌,樣子十分得意,看來手上的牌不錯。
    “三條四帶一隻三。”空谷嘴角微微一揚,似笑非笑。嘖嘖,看來他的牌也不小啊。
    “過!”失路盯著手上的牌,面無表情。嘿嘿,這個穿越來的傢伙,連斗地主都捨不得把背上那隻超大的劍放下。
    魔尊曾經問失路:“小弟,你是哪裡人,做什麼的,背後的是什麼東東?”
    失路楞了一下,歪著腦袋看了看眼前很陽剛的女人道:“姐,我失憶了!”
    哇靠!來這招,很俗!魔尊當下咬牙:“管你是從火星還是木星來,以後跟我混!”
    “哦!”失路點點頭,感到有強大的殺氣,渾身忍不住打了個冷顫,好猛的女人!!!
    從此以後,失路一身格格不入的裝扮就成了花攻飯後茶點,時常拿來調節緊張的氣氛。
    說到神秘,逍遙也不遑多讓,除了知道他平時邋遢,喜歡一個叫阿嬌的女人外,其它都是迷。魔尊想去探究總是被他無框眼鏡後那一雙犀利的眼給逼退。沒關係,來日方長,總有真相大白的一天。不過,說到編輯部的工作能力,不得不對逍遙豎起大拇指來個贊!如果能把自己打理得更利索些,想必那個阿嬌一定手到擒來吧。魔尊胡思亂想的病又犯了。
    提到這兩人的神秘就一定讓人聯想到空谷。
    空谷已婚,言談舉止中透露出對家庭對工作的認真負責。當我們這一群人都在發展曖昧的JQ時,空谷很淡定的說了一句:“魔尊,你們整天攻來受去。。。。”
    “呃。。。好玩,純粹好玩而已。”魔尊忍不住冷汗了,其實吾本身純潔,但是一到編輯部認識這些同仁,就腐了起來,更貼切的說法應該叫‘從善如流’。= =#
    三人手上的牌已經出了大半,魔尊跑來添茶,被精彩的牌局吸引,呆立在一旁觀看。
    “一對Q”逍遙這局是地主,先發製人,攻勢很強。
    “過!”空谷雲淡風輕的臉透出一絲僵硬,看來阻擊地主的力道有些鬆懈,牌不給力啊!
    “呵,一對A”一直處於被動的失路露出難得一見的淺\笑,螳螂捕蟬,有智慧。
    “哈哈哈!一對2!”逍遙大笑,看你們拿什麼吃下我的老二,大鬼還在我手上,嘿嘿。
    空谷皺眉,這個奸詐的逍遙,忍了這麼久,現在才出殺手鐧,腹黑!
    失路眼神一凜,把牌捏得很緊,猶豫了許久“過!”咬牙切齒的敲桌。
    “不好意思各位,一張10,剩下最後一隻牌咯!”哈,大鬼押後,誰能贏我?嘻嘻嘻
    “2!”空谷把方塊2狠狠一甩,這是最後一隻大牌了,不知失路能不能力挽狂瀾?
    失路看著那張2又犯愁了,唯一的炸彈8,此牌一出,剩下的小牌怎麼過?悄悄望了一眼空谷,卻見他愁眉緊鎖。空谷回頭,對失路無奈的搖搖頭,似乎放棄了。
    賭一把?不賭?失路猶豫了。掙扎了半刻以後,“炸彈!”失路破釜沉舟,放手一搏。
    緊接著“一對6”,失路把最後的希望放在了空谷身上。
    “哈哈哈,抱歉,我有一對9,一對J,還有,三隻K!”空谷把牌一一放在桌上,最後得意的挑眉道:“逍遙,等著給我洗內褲吧!小小一隻7要你的命!”
    逍遙臉色瞬間黑掉,從牙縫擠出三個字:“算你狠!”
    失路拍拍胸口“好險!好險!”
    這一局,逍遙敗,賭注就是洗空谷,失路內褲一禮拜!
    可憐的大師,節哀順變。一旁的魔族捂嘴偷着樂,終於有人跟我一樣倒霉了,orz~~
    鏡頭二:曉迪,花攻,蒼
    蒼是魔尊請來的客人,但也有入駐編輯部的趨勢,希望蒼大早日入隊!
    “花攻,看我的厲害,3456789,順子!”新郎喝著茶,語帶調侃看著花嫁。
    “汝這一隻受,45678910,死定了汝!”花嫁憤憤不平的扔出手中的牌。
    “過!”蒼好整以暇的看著兩人廝殺。這二人也太有趣了,地主可是自己呢!
    為什麼這三人在一桌?哈哈哈,你落後了,去看看人物設定吧,一個龍劍,一個劍龍,再加上一個道者,活脫脫的三教流氓聚首,怎麼能不坐一桌?
    “義妹,給義兄來點草莓!”握著牌的蒼忽然轉過頭來,對魔尊禮貌一笑。
    “來咯!要不要配煉乳,這樣比較甜哦!”魔尊屁顛屁顛的跑過去。
    “好,謝謝義妹。”蒼大臉上的笑容都化開了,以後自己的水果攤也順便賣煉乳,說不定能增加不少收入呢。
    “花攻,算你狠,過!”新郎放下茶杯,睨了一眼端著水果盤的魔尊道“倒水,杯子見底了。”“就來就來,催P!”魔尊提著茶壺走了過去,把曉迪的杯子裝滿滿。
    “嘿嘿,滅滅,他牌大不過我找你撒氣呢。”花攻幸災樂禍的偷笑。
    “沒事,君子報仇十年不晚,有的是機會!”魔尊又幫花攻添了水,望著桌上的牌問:“誰是地主啊?”這一問,花嫁曉迪面面相視,最後伸出手指這蒼。
    “噗!~你們這兩個受,居然窩裡反!”魔尊笑得抽氣,哪有這麼呆的人吶!
    兩道飛刀眼齊刷刷的掃來,魔尊馬上閉嘴,橫著身子往蒼身邊挪。
    “出牌吧花嫁!”蒼笑意盈盈的望著臉上鐵青的花攻。
    “一對9”花攻凌厲的氣勢明顯減弱,慢慢抽出為數不多的牌。
    “過!”曉迪磨牙,乾脆把牌放在桌上,準備放棄反撲。
    “呵呵,一對K。”蒼氣定神閒的放下K,等著他們出牌。
    “過!”兩人一齊打PASS。蒼又道“三條5帶4,34567順子,10炸彈,最後一對鬼!”
    桌子周圍的空氣頓時凝滯,蒼大的笑容顯得格外突兀。閃人了先,魔尊腳底抹油,溜了!
    片刻過後,只聽見蒼爽朗的笑聲:“貪財,貪財,呵呵呵。。。”
    鏡頭三:月月 ,貓咪,77
    “月月,你還有沒有牌,我抵擋不住破77 的牌了!”貓咪喵喵直叫。
    “破貓,看我怎麼風光大勝!”少爺瞪了一眼貓咪,333444的雙飛出場了。
    “啊?貓貓,怎麼辦,我吃不下呢!”月月看著77打出的雙飛,焦急的望了一眼貓咪。
    “過!破77 ,破77!”貓咪瞪起大眼,用眼神抽打77 的側臉。
    月月無奈的搖頭“過!”77突然回頭,對著貓咪咧嘴一笑:“嘿嘿,你們輸了!”
    78910JQK的順子華麗打出,只剩5張牌的兩人頓時傻眼。
    這個破77一點也不破,居然能把牌留那麼久,簡直讓人出其不意,絕!
    “怎麼樣?愿賭服輸,我的內衣誰先洗啊!哈哈哈”少爺開懷大笑,瀟灑的扔出最後一隻2,不忘對著兩人拋媚眼。
    魔尊看不下去了,大步流星走過去。“少爺,他們好歹跟我有一腿,手下留點情唄!”
    “去去去!誰跟你有一腿!”貓咪大聲抗議,張牙舞爪的要揪魔尊的耳朵。
    魔尊閃躲,撞到少爺的頭。“滅滅,你看他們根本不承認,你就算了吧!”
    沒等魔尊開口,月月突然嘻嘻一笑:“貓貓啊,魔魔真的對我們很好,就放過她咯!”
    “月月,你幹嘛。。。”貓咪對上月月不懷好意的眼神,悻悻的住口。
    “月,還是你最好了,親一個!”魔尊湊上嘴要親月月。
    月月伸手遮住魔尊的嘴巴嬌笑:“既然你口口聲聲說愛我們不如證明給我們看看行嗎?”
    “上到山下油鍋,在所不辭!”魔尊信誓旦旦的發誓。
    “那破77 的內衣交你咯!”月月笑得花枝亂顫,貓咪乍聞先是一愣,隨即拍桌放聲大笑:“月月啊,你太神了,哈哈哈,魔魔去洗內衣,哈哈哈”
    魔尊經歷今天的第二次石化!
    “魔尊,你節哀,我的內衣不多,才一個行李箱!”少爺無奈的搖頭嘆息,隨即爆發出一陣中了彩票般開心的笑聲。
    我。。。我。。。。我。。。魔尊我了很久沒我出半個字,軟趴趴的爬走。
    為了愛情,忍了吧!魔尊一遍一遍的自我安慰着。
    鏡頭四:師娘,師傅(落蕭塵),魔尊
    “滅滅,你這是怎麼了?”六六發現魔尊垂頭喪氣的樣子,關切道。
    “師娘,我好可憐哦,嗚嗚嗚。。。”魔尊像一個摔倒在地的小孩看到大人,突然委屈的啜泣起來。
    “有話慢慢說,還有師娘呢!”六六拍著魔尊的背安慰,魔尊靠在師娘的懷裡哭得越發大聲了,完全沒注意到新客人。
    “娘子,滅滅這是怎麼了?”突來的聲音,打斷魔尊的哭泣,回頭一看。
    “師傅!”魔尊半跪在地上,可憐兮兮的看著落蕭塵。
    “你來啦!這麼晚了怎麼還沒睡?”六六愛憐的看著風塵僕僕的落蕭塵道。
    “你撇下我一個人,怎麼睡得着呢!”師傅語帶嬌羞的說著,對上魔尊吃驚的眼神迅速埋下頭去,那模樣簡直就是一個小婦人。哇!難道這就是公孫月口中的媳婦臉?
    “來,坐我身邊。”師娘拍了拍身邊的座位,親暱的拉著師傅的手。那個哭哭啼啼的魔尊被完全忽視,馬上經歷今天的第三次石化!
    這個世界怎麼了?為什麼都沒人記得我?難道我真的如此衰麼?魔尊在心裡不停的自問。
    N個小時過去了,親親熱熱的兩口子終於記得還有一個徒兒在。
    “滅滅,你告訴我們,剛才為什麼哭?”師娘摟著師傅的腰,輕聲問。
    魔尊動了動僵硬的身體,呆了幾秒,把剛才的事說了一遍。
    “噗噗!!!”兩人同時把口中的茶水噴了出來,茶水從魔尊的臉上一滴一滴的滑落。
    “對不起,對不起,我們一時沒忍住!”師傅趕忙起身,隨手拿起一旁的布給魔尊擦臉。
    “咿?怎麼又股油煙味?”師娘的鼻子很靈敏,看看了師傅手上的布,眼睛突然張大。
    “啊!是抹布!”師傅傻眼,手停在半空,而布還搭在魔尊的臉上。
    “沒事,我出去淡定一下!”魔尊機械式的起身,往門外走去,這個空間太讓人抑鬱了。
    出門淡定的魔尊漫無目的亂走,也不知過了多久,等回到房中時,已經人去樓空,獨留下滿屋子的狼藉,魔尊眼前一黑直挺挺的倒下。。。這個世界太瘋狂了!!!!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 26楼(魔尊者) 的帖子

我想说。。。关于猫猫的衣服。。他自己说可变白变红的。。他自己不站出来解释一个前因后果是不行的,所以咱俩又崩盘了。。。
    衣服问题上,。。。猫猫是十年如一日的穿同一件啊同一件。。所以说编辑部除了我都没正常人了啊正常人。。。
    灰常有必要做一次深度沟通。。。。要不然你们的人物设定就没意义了。。。。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    哈哈。。。灭灭,我喷了喷了。。。。这这这你也太倒霉了吧。。。有那么衰么。。。还有还有,我家那只成媳妇脸了。。哈哈。。写得好!!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 27楼(疏楼扑花稼) 的帖子

前面我稍作修改,你看看這樣行嗎?